WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жрецы в Катаклизме  (Прочитано 40068 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Жрецы в Катаклизме
« Ответ #30 : 08 Апреля, 2010, 14:30:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лайф Грип - крайне забавен , интересно сколько у него будет кд
45 секунд

Valen

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 08 Апреля, 2010, 14:31:21 »
Мой прист радуется. Столько интересностей сразу. Только непойму зачем убирать бафф на спирит?

Потому что дух будет нужен всем манаюзерам. Добавляют ему важности, что ли. Кстати, если я правильно понял, его на каске и лапе тоже убирут, так что не велика потеря.

Не совсем так. Спирит будет важен хилерам, т.к. от него будет генериться мана(таланты и переделанная механика). А вот дд будут получать реген с инты(был такой блюпост даже у близов). В клизме наличие спирита будет означать, что шмотка на хила =)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2010, 14:35:44 by Valen »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 08 Апреля, 2010, 14:32:12 »
как быстро пристов бафнули и нерфнули .. и все на бумаге

а нерфнули где?

это я бред написал.. не заметил "не" рядом с "сможете использовать оба заклинания одновременно"

На профессоре к примеру прист сможет "тянуть" цель зеленого слизня, которая обездвижена. что бы увеличить время кайта. Вообще очень интересный элемент для тактик в будущем
в половине таких вариантов притягивалку просто обрубят как мешающую геймдизайну

Skayer

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 08 Апреля, 2010, 14:35:49 »
Когда добавят способность "темный шар" это сделает приста ещё более длительном в разгоне, там и так на нем постоянно "плетение тьмы" надо поддерживать баф от символа

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 08 Апреля, 2010, 14:39:07 »
Мой прист радуется. Столько интересностей сразу. Только непойму зачем убирать бафф на спирит?

Потому что дух будет нужен всем манаюзерам. Добавляют ему важности, что ли. Кстати, если я правильно понял, его на каске и лапе тоже убирут, так что не велика потеря.

Не совсем так. Спирит будет важен хилерам, т.к. от него будет генериться мана(таланты и переделанная механика). А вот дд будут получать реген с инты(был такой блюпост даже у близов). В клизме наличие спирита будет означать, что шмотка на хила =)

не факт, элемам спирит заменит меткость, вообще походу для шамы шмот на рестора и на элема ничем отличаться не будет %)

пс то же и челмедведосвинами

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #35 : 08 Апреля, 2010, 14:40:31 »

и еще вопрос по следующему: "Мы хотим вернуть традицию применения заклинания «Слово Тьмы: Смерть» в качестве «добивающего» инструмента жреца, использующегося для мгновенного устранения цели с уровнем здоровья ниже 25%."
А что ШВД разве ваншотило цели с хп ниже 25%. Ну скажем 24%. Чет не помню.

кэп полагает что ШВД станет аналогом экзекута и молотка гнева

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #36 : 08 Апреля, 2010, 15:03:58 »
Темные шары - клево) в свое время приста тролля из-за шадоугварда и создавал)
правда к времени катаклизма он будет 80м и шары не будут тащить на лоулвлах)

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 08 Апреля, 2010, 15:22:03 »
Шары сделаны просто для красоты. Фактически это просто прок на увеличение дамага. А шар сделан просто для вот этого
Это позволит игрокам на начальных уровнях ощущать себя настоящими темными жрецами еще до обретения «Облика тьмы».
.
Так же вычитал из американского блюпоста кое-что вкусное
The closest analogue to PW:B is the DK Anti-Magic Zone, but it has some important differences, such as a way to counter it in PvP (since it absorbs all damage, not just magical damage).
Барьер дисков будет подобен антимагической зоне анхоли ДК. Забавно.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Slak_off

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 08 Апреля, 2010, 15:32:11 »
Прист тащит!!!!!111
=)

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 08 Апреля, 2010, 15:36:52 »
Мне кажется что с притягиванием наверняка будут делать ограничения: например, если взять ситуация со слизнем на Профессоре, он когда на человека ползет, тот не может двигаться, вот почему-то мне кажется, что именно в таких ситуациях *притягивалка* не будет работать)

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #40 : 08 Апреля, 2010, 16:28:00 »
с хилом интересные вещи происходят...
что-то упрощают, что-то усложняют... Но думаю больше для казуалов:-)

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 08 Апреля, 2010, 16:35:03 »
Мне кажется что с притягиванием наверняка будут делать ограничения: например, если взять ситуация со слизнем на Профессоре, он когда на человека ползет, тот не может двигаться, вот почему-то мне кажется, что именно в таких ситуациях *притягивалка* не будет работать)
Ну я думаю это и так понятно. Пристовская тянучка скорее всего будет абсолютно идентичной ДКашной. У ДК если цель в стане или под фрост новой, вообщем если не может двигаться, то притягивалка не действует.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 08 Апреля, 2010, 16:42:56 »
дались вам эти шары... dark balls? ) Мне представилась картинка темных шаров на валкирах. Вероятно, здесь, будет несколько иначе. Как теневой транс у локов. Что-то скастил - появился шар- следующим кастом шар авто используется. Вот здесь нужно понять - сколько можно накопить, все ли его продуцируют, сам или авто юзается, сколько живет.
не исключено, для одних спелов будет более ощутимый баф, чем для других.

На хасту нету искусности у пристов.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2010, 16:45:47 by unre_ALL »
Пвп спасет мир :)

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 08 Апреля, 2010, 16:48:09 »
Мне эти шары понимаются немного иначе.

Мне кажется искусность будет влиять на шанс прока этих самых шаров (их появление) и возможно на время их существования и их количество, и эти шары скажем будут давать по 10% к демагу. Это будет выглядеть так:

Прист начинает поливать кастами, с его искусностью есть 20% шанс на прок шара и он весит скажем 15 сек. Тоесть разгоняемся от своего демага. Если это будет так то присты без шаров будут слабее других классов и им нужно будет разогнатся для начала.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 08 Апреля, 2010, 17:10:31 »
Судя по описанию изменений пристов и например шаманов, холи пристов убивают как класс. Дали очень спорные умения, отняли прибавку духа, а видимо и СПД.Хотя их начали убивать с вводом Т10, жаль :(

закрыть