WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жрецы в Катаклизме  (Прочитано 40050 раз)

Gig

• Новичок
  • *
Re: Жрецы в Катаклизме
« Ответ #75 : 10 Апреля, 2010, 01:10:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начинаем дружно качать ШП , будем нагибать всех и вся
Меня вообше убивает политика близов они для пвп отводят 3 класса остальные типо крап.
ШП и без того легченекуда в пвп да еше и такие плюхи получают что ппц закачаешся остальных режут потехоньку
Шаманам энхам так и не дадут побегать с 2хручником
Элемам урежут тотемы и снятие болячек и ядов
Варов вообше ... что с ними сделали то  такой файл (мб все вместе и будет смотреться норм но вар определенно станет недоклассов как шас дэмолок - не для пвп вобшем)

Раньше шп был жевуч но дамаг от него был не оч сильным хоть и постоянным , потом ап и воаля дали еше кучу контроля, потом ап и вот вам и дамаг в пвп нехилый , и вот что мы видим вот вам еше жевучести - еше дамагу , шас присты и так не напрягаются не в дц не в Шп вешаф себе шит и спамь чэнал хилку или вешай шиты обдотай и уходи в тень, а в кате вообше наверно будут как минимум на уровне дк и палов в начале волка
Почему ШП легче в ПВП, чем тем же локам или магам, да ничем? Я лично не понимаю. Ты сам-то пробовал играть ШП на арене?
Поймите, что если раньше класс не играл на арене, потом его апнули и он стал играбильным на арене, то это не значит, что он ОП!
Вар сейчас ОП в пвп (2х2, 3х3), это признает большинство пвпшеров (к слову, единственный класс, который играет в даблхиле в 3х3 - это вар).

Интересно мы играем в одну игру или нет? Действительно непонятно почему написал человек, что пристам дали туфту очередную, чем например шаманам? Или вы думаете, что когда при освоении нового боса нужен будет хороший хил, то возьмут приста? Нет ребятки возьмут шамана.

Вы действительно не видите что для пве пристам не дали ничего, чем тем же шаманам? Притягаловка полный лол, это как щит сейчас:))) Так же орали от восторга, а на практике бесполезная вешь, ну на пару энкаунтерах для безруких, которые бегать не умеют, притяголовка будет так же:)

Ввод исцеления в игру это еще один спел, которых у приста и так полно. А увеличение бега и снижение затрат на инст касты, так же смешно.

Тем же шаманам дали усиленный чайник, новый аое спел и возможность кастить все, что угодно на ходу. Пристам просто лол стремный спел, смешную притяголовку, и скорость бега, ну зашибись просто это так усилит наш хил:) Раньше брали при слабом хиле в начале БК для бафа стамины и спирита, теперь будут брать в рейд для притягивалки и подиспелить:) (кстати  шп с этим справиться прекрасно). Единственное, что радует это дц и барьер на группу, а так же щит для танков. Все остальное полная туфта.

И да шаманом я тоже играю хилом. Понятно что еще тыщу раз все поменяют, но как правило в сторону увеличения и ввода кд и нерфов:)
Присты сейчас себя и так чувствуют хорошо в пве, причем как холи, так и дисциплин-присты. Что шаманам дали еще какой-то аое-хил, это не значит, что теперь хилов будут брать только шаманов)
Да и вообще, относитесь проще к ВОВу, это ведь игра, от нее надо получать удовольствие!

арена командрая игра зачастую просто несбалансированная и многое зависит от сэтапа и нормального напарника

обьясню почему оп, раньше на бк и классике шп был контроляшим классом с большой жевучестью, а после апа дали нех..вый дамаг но не отобрали контроль и жевучесть так он стал оп, знаю пару пристов которые из контроля просто не дают выйти и за 30с разрывают просто , я так локом то сделать не могу с его то бустом (иногда конешно на криты прет но у меня нет столько контроля разного чтобы можно было как ШП не бегать а на беготне я не дамажу почти)
ШП заточен под пвп у него куча контроля против всех у лока же контроль только против магических гадов, если к локу подошел вар то лок разлетается на куски а если к шп подошел вал он получил дизарм и все для него это как мачо без яичек, если таки лок выживет нырнув в портал то второго пришествия вара он не переживет а шп просто в облачко уйдет и все

1на 1 шп гораздо сильнее лока он легко рвет рог варов фералов и прочих милишников чело лок не может , лок не может пережить буст или какие то зашитные алиы был бы у него дизарм диспел и облачко былоб другое дело, а так все милишники говорят что по локам самые сочные криты

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #76 : 10 Апреля, 2010, 09:56:07 »
Ну началось... Снова арена крабы ноют по поводу пристов  :facepalm:

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 10 Апреля, 2010, 10:51:43 »
Ну началось... Снова арена крабы ноют по поводу пристов  :facepalm:
  О да имбовый ты наш с рейтом 144 от 2+ поиграй и посмотрими как надо шп мышкой кликать( со скоростью света)

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 10 Апреля, 2010, 13:12:02 »
где шп рвут рог? :) хочу такого же :) мой прист в любом спеке тупо из контроля не выходит

по сабжу: ничего так изменения, посмотрим что в реале будет
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 13:14:25 by Fornil »

Greenen

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 10 Апреля, 2010, 16:21:53 »
Холи паладины - быстрое исцеление танков. Ок.
Рестор-шаманы - быстрое исцеление рейда. Ок.
Рестор-друиды - постепенное исцеление рейда. Ок.
Дисц-присты - предотвращение урона по рейду. Ок.

Холи прист?

Непонятный гибрид, который будет, по заявлению близзов, метаться из ситуации в ситуацию - тут паладин, тут друид, тут шаман. Или "почти паладин", "почти друид" и "почти шаман"?

И если всё-таки "почти друид" - то почему бы и сразу не брать в состав друида? :) если речь, конечно, идёт о BiS рейде под осваемого сложного босса, а не о пуге, идущем за 8 баджами льда.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 16:36:08 by Greenen »

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 14 Апреля, 2010, 11:45:00 »
переместить члена группы или рейда к себе. С помощью «Духовного рвения»
кого хошь можно достать этой шуткой будет. Держитесь, деффки!

ой прист в любом спеке тупо из контроля не выходит
а чо триньку и тучку не юзаешь?.  :o Если шп доживает до второго фира 26 секунд, рога свободен.
Пвп спасет мир :)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 14 Апреля, 2010, 11:54:18 »
где шп рвут рог? :) хочу такого же :) мой прист в любом спеке тупо из контроля не выходит

по сабжу: ничего так изменения, посмотрим что в реале будет
шп 1-1 при условии равноодетости убивает рогу,.... да вообще всех дд кроме дк,магов и афлилоков...с ними бодается=)
и почти всех хилов...кроме дисциплинов..те его просто передрейнивают)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #82 : 20 Апреля, 2010, 13:20:05 »
В связи с изменениями дисцев нужно будет где-то откопать лишние сочетания клавиш мышки...   ???
Где б их взять, и так все забито.... Что, говорите, пристами легко лечить? А чего ж тогда у меня за скиллы заняли столько клавиш... Мммм...  :P
Ладно, это все вайн.  ;D

Просто тепер в рейдах, имхо, пристов будут не просто ругать, мол, почему не вытащил слакера-дд из войда, а еще при этом и нагибать за то, что тот не хилит, а тащит ддшек, спасая им жизни. И выбор снова встанет между "накрутить хпс" и "спасти жизнь слакеру", хотя второе потенциально может вытащить рейд и помочь убить босса.
Холикам туго станет, имхо. Судя по изменениям, действительно, бегать придется много, а вот кастов "на бегу" у них немного.
В любом случае, чего гадать, посмотрим.

PS: КД в 45 секунд - это по-божески. Я думала, опять 2 минуты сделают и снова хороший скилл станет убогим.

Nec_reK

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #83 : 23 Сентября, 2010, 15:48:10 »
Холи пристов сделают пвп хилами, а дц пве, я правильно понял?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #84 : 06 Октября, 2010, 19:31:51 »
Нет.

Близзы не хотят, чтобы игроки делили скиллы на ПВЕ-направленность и ПВП-направленность.

закрыть