Эх, еще один облик в луте с ворлдбосса. Снова будут неудачники которые не выбьют облик в ближайшие пару аддонов, убивая боссов по кд. И учитывая, что мне только с 151 раза упало око(3% дроп) с ванильного рагны, я наверняка буду в их числе.
Забил на эти облики. Честно говоря, Легион уже порядочно подза***ал своим рандомом во все щели. У меня такое ощущение, что я не в игру играю, а генератор псевдослучайных чисел гоняю. 
Просто вову сделали инъекцию механик из полумертвой д3, выживет ли вов после такого - будем посмотреть.
Дроп легендарок как в какой-нибудь корейской гриндилке, падает даже за целование белочек, но с шансом 0.00001%. Эта система убога и ее надо выпилить к чертям, а на легах отпилить бонусы. Основная проблема нынешних лег не в том, что у кого то их нет и никогда не будет, а в том, что обладателя леги определяет сломаный гсч в сервере близов, а не сообщество игроков. Вов докатился до механик ла2, просто прорыв в жанре! То, за что хаяли корейщину, теперь стало нормой!
И виноваты в инфляции легендарок предыдущие 2 аддона, когда близы сказали "Легендарку всем, каждому, и пусть никто не уйдет обиженный". Приучили что у игрока легендарка - кровь из носу, но должна быть!