WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в PvP — 2 ноября  (Прочитано 27152 раз)

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А фрост магов-то за что? Живучесть порезали, таланты порезали, теперь инту режут. Станет он как енх шам, нифига не дамажащей фигней в ПВП.
С энхами всё нормально. Никуда они не делись. Они по прежнему обитают на любых рейтингах. У фростмагов 1.1м урона от ледяного шипа и 600к у фростболтов - это реально много + бесконечный спам нов. Также я видел дестриков с 2мя билдами. Первые играли через хб , терпимо , вторые же просто прыгали по арене абсолютно ничего не кастуя , выдавая приличный аое урон. Весьма раздражало.  Всегда бы близы такие патчи выпускали. Что не нерф - так всё в точку. Особенно рад за ввмонков. 2м урона за станы - ленивым рукожопом надо быть , что бы рейтинг не апнуть играя таким классом.
Насчет энхов не соглашусь. У енха нет ни живучести, ни сейвов. Ты либо хилишься, либо дамажишь, вместе никак. Если раньше енх был играбелен за счет дамага, то теперь после недавнего нерфа урона, ничего из себя в пвп не представляет. Контроля нет - жаба и стан тотем раз в 30 сек не в счет, сейвов нет - один астральный сдвиг на 6 сек и дальше сиди соси лапу.
Вот и получается, что теперь енхами в пвп играют либо любители класса, либо мазохисты.

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А фрост магов-то за что? Живучесть порезали, таланты порезали, теперь инту режут. Станет он как енх шам, нифига не дамажащей фигней в ПВП.
С энхами всё нормально. Никуда они не делись. Они по прежнему обитают на любых рейтингах. У фростмагов 1.1м урона от ледяного шипа и 600к у фростболтов - это реально много + бесконечный спам нов. Также я видел дестриков с 2мя билдами. Первые играли через хб , терпимо , вторые же просто прыгали по арене абсолютно ничего не кастуя , выдавая приличный аое урон. Весьма раздражало.  Всегда бы близы такие патчи выпускали. Что не нерф - так всё в точку. Особенно рад за ввмонков. 2м урона за станы - ленивым рукожопом надо быть , что бы рейтинг не апнуть играя таким классом.
У фрост магов все ситуативно. 1.1 м от шипа - это при соблюдении кучи условий, которые достаточно сложно соблюсти.
Нука расскажи нам, и какие же это условия?
Хорошо, условия. Что бы шип нормально продамажил, надо: 1. Постоянно бить ледяной стрелой в нову. Так как у фрост мага новы всего 2 - родная и пета, это проблематично. Да, есть на приморозку при получении урона, но он проигрывает талу на урон ледяной стрелы. + шип нужно сдать в ту же нову. + есть еще ряд условий, которые нужно соблюсти.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
У фрост магов все ситуативно. 1.1 м от шипа - это при соблюдении кучи условий, которые достаточно сложно соблюсти.
Нука расскажи нам, и какие же это условия?
Хорошо, условия. Что бы шип нормально продамажил, надо: 1. Постоянно бить ледяной стрелой в нову. Так как у фрост мага новы всего 2 - родная и пета, это проблематично. Да, есть на приморозку при получении урона, но он проигрывает талу на урон ледяной стрелы. + шип нужно сдать в ту же нову. + есть еще ряд условий, которые нужно соблюсти.
Студеная былина однако. Все нормальные маги, дают шип в нову от пета, и в этом нет никаких проблем.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Кто успел,то и поднялся.Горки в пвп-ладдере прямо американские.Сегодня ты бомж,а завтра ты Годлайк, скилл не поднялся,но пвп-легендарочку лутанул,а тут еще и баффчики подъехали.Не знаю,как на это все реагировать.Хожу теперь только на обычное бг с друзьями в пати(
Но ведь легендарки не работают в пвп зонах... Как и триньки или я чтото путаю?

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Звездец нафига у монков режут и ловкость и бурст с безмятежности одновременно? Я согласен, что играя орком монахом я за бурст (серенити+рассовая плюс искусность, Смертельное касание, удар с арта УВВ) с безмятежностью по макросу могу просадить очень больно и даже смертельно иногда. Я согласен с нерфом безмятежности (серенити). Но нахера общую ловкость на 10 процентов понижать ? Не сказал бы что монки хорошо туннелят. 1800 рейтинг сейчас в 2х2 и 3х3. Вары даже до апа были богами туннелинга и в тройке они крайне опасны, потому что задалбливают одну цель. То что апнули варов - это правильно отчасти, потому что они хреново выживали. Но вот нерфануть монкам основной талант для бурста и сразу же нерфануть общую ловкость ( а значит дамаг) - это перебор уже. Мощный только арт талант и кулаки - остальное наносит крайне посредственный урон. Но кулаки и арт талант имеют не хилые кд. Я бы лучше проголосовал за нерф монков хилов, так как они тащат как боженьки и даже чересчур живучие.
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Sheod

• Завсегдатай
  • **
Ахахахахахах. Давай жги еще) Класс, который может только присосаться к дк или монку, возможно к демо локу, без кого-то из них неиграбелен.
Близзы обделили абилками бедных дх, и с этим ничего не поделаешь( Нет выхода из рутов кроме трини и обращения магии; один сэйв, который нельзя использовать в стане; аое стан, который диспелится и с кд 40секунд/минута; отсутствие бэйзлайнового замедления; отсутствие минус хила при среднем дамаге (привет фералы, монки(и дамаг заебись и минус хил есть), дк); Все бы ничего, но абсолютно неконтролируемый дамаг от бурста из-за убогой механики зависимости от крита. Без чарджа, вместо блидов, и демон блэйда можно забыть о нормальном тунелинге.
Надо дальше продолжать?

Эти мизерные бафы никак не смогут заставить игроков задумать о том, чтобы взять дх вместо роги, монка, дк, ферала, паладина.
Расскажи мне о минус хиле у ферала? Я вот уже лет 8 играю за кота и ни разу не видел у себя минус хила. А в остальном замени ДХ на кота и получишь то же самое, разве что нет 100500 чарджей, дикого отхила с меты, имбового сейва с 1 минутным кд и масс стана, которому пофиг на доджи.
Ах да, забыл талант, с которым ДХ тупо улетает в небеса и там его за мили ну никак не достать.

Читай внимательней. У Ферала абсурдныфй дамаг процентов на тридцать больше чем у дх. Но ты продолжай)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
шта? Ты с какой планеты? В пвп легендарки не робят, как и триньки.

в этой игре все ситуативно, который раз уже замечаю что, пвп таланты работают в пве рейдах, простой пример, тал у ретри-паладина(Чистота сердца) который при хилке снимает болезни, так-вот на треше перед низендрой этот тал автоматом декурсит болезни и подрывает игроков.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 09:46:19 by djmag »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня тут минусили за то что я сказал что фдк были мягко говоря ОП. Тут аренамейт обновился. Восхитительно ворвались братики за неделю всего (фильтр по 2100+ в 3х3):

закрыть