WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls 5 Skyrim: Вышло HD переиздание "Special Edition"  (Прочитано 17555 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: The Elder Scrolls 5 Skyrim: Вышло HD переиздание "Special Edition"
« Ответ #30 : 29 Октября, 2016, 14:19:49 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
В конце июня разработчики сказали что 6 часть не находится в разработке. Так что "давно" находится она не может никак и в ближайшие года 2 можно точно не ждать.
6-ая часть находится в разработке с момента выхода Скайрима. Также, как следующая часть Фоллаута. У Бетезды непрерывный цикл разработки. Обливион начал разрабатываться в полную силу сразу, после выхода Морровинда, Скайрим - сразу после выхода Обливиона. Промежуток у них был только между Даггерфоллом и Морровиндом.

Отдельные департаменты начинают работать над сиквелом ещё до релиза предыдущей игры. И это логично. Чем по-вашему занимаются работники, после релиза очередного проекта? Баклуши бьют? У артотдела, например, работа по текущему проекту заканчивается, зачастую, ещё до его анонса. И что, им деньги платят просто за протирание седалища? Нет конечно, из сразу загружают работой по следующему дополнению.

Анонсы же у Бетезды делаются не раньше, чем за год до релиза, когда игра находится в стадии закрытого бета-тестирования. А до той поры они усиленно всё отрицают.  Так что и следующая часть ТЕС, и следующая часть Фоллаута - уже в разработке находится.

А тем, кто не согласен, рекомендую освежить в памяти многочисленные интервью сотрудников Близзард, где говорится, что на следующими приложениям они начали работать ещё когда, предыдущее не вышло. И задуматься, если у одной студии, где разработка поставлена на поток, дела обстоят так, то почему у другой не может быть иначе? А? Или, вы полагаете, что игры подобного уровня делаются за год-два?
Наверное поэтому игры у них говно :D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Октября, 2016, 14:54:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
TESO же. Кто не пробовал рекомендую, русского нет и это плюс.
А еще контента нет, баланса нет и "игроков нет", да и свободы выбора присущей всей серии нет.
Наивный ты человек, раз веришь словам любым представителям по связью с общественностью) Тем более, в сфере игростроя :)
Человек правильно мыслил, между прочим. Хотя, если подразумевать под "мы не работаем" уже готовый альфа клиент, то тут скорее всего правда, что его нет. А вот то, что разработка НЕ ИДЕТ - лукавство :)
Причем в любой компании есть жесткие рамки, графики, в которых прописаны все анонсы для прессы и тд. Они, в свою очередь, вычисляются из полномасштабного анализа рынка. Любой человек, кто хотя бы частично приоткрывал шторку и заглядывал за кулисы, все поймет)

Но если ты так свято веришь в слова Пита (при этом, забывая другое интервью, которое куда важнее), то кто же сможет тебе запретить? Твое право ;D
А еще они после выхода тес5 выпустили ммо, делают карточную игру, да и судя по фолычу новых идей у них для игр после обливиона не появилось, а у нас тут год назад ведьмак3 вышел, выпускать фол5 тьфу тес6 с надеждой что схавают, конечно прибыльно, ведь схавают, но серия явно скатывается. Ремастер тес5 (очень скупая игра, пускай и хорошая), хотя в ммо со старта ждали явно именно Вварденфелл, ибо Сиродиил и Скайрим был виден относительно недавно и в качестве "по-лучше". Либо им сейчас надо менять подход, либо очередной клон с "улучшенной" графикой грядет. А ну еще обязательно надо пару способностей удалить, может даже из фола перки завезут. Инновации.

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #32 : 29 Октября, 2016, 15:05:37 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
(показать/скрыть)
Меня вообще последнее время политика Беседки разочаровывает. Ф4 вышел откровенно гавняным, причем его еще долго после релиза не могли в чувства привести, как обычно положили львиную долю от всей работы на фанатов-энтузиастов. Потом этот ремастер...Я хоть и обожаю серию ТЕС, считаю это чистой воды плевком в лицо всем поклонникам серии, да и РПГ игр в целом.
Еще бы блять интерфейс в меню изменили и взяли за это 60$, позиционируя как обновленную игру! Я понимаю, что сейчас индустрия пропитана подобным дерьмом повсеместно, но когда крупнейшие компании начинают тоже включаться в этот тренд, это очень печально. Надеюсь хоть поляков не втянет и CDPR сделают из Cyberpunk 2077 такуюк же конфету, какой был Ведьмак 3.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Октября, 2016, 16:52:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Меня вообще последнее время политика Беседки разочаровывает. Ф4 вышел откровенно гавняным, причем его еще долго после релиза не могли в чувства привести, как обычно положили львиную долю от всей работы на фанатов-энтузиастов. Потом этот ремастер...Я хоть и обожаю серию ТЕС, считаю это чистой воды плевком в лицо всем поклонникам серии, да и РПГ игр в целом.
Еще бы блять интерфейс в меню изменили и взяли за это 60$, позиционируя как обновленную игру! Я понимаю, что сейчас индустрия пропитана подобным дерьмом повсеместно, но когда крупнейшие компании начинают тоже включаться в этот тренд, это очень печально. Надеюсь хоть поляков не втянет и CDPR сделают из Cyberpunk 2077 такуюк же конфету, какой был Ведьмак 3.
Я сперва подумал что это мод к скайрим kappa

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 29 Октября, 2016, 22:13:41 »
А еще контента нет, баланса нет и "игроков нет", да и свободы выбора присущей всей серии нет.
Что-то мне это напоминает :/

Kreiwen

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 30 Октября, 2016, 00:10:53 »
Я так и не понял что поменялось. Графика как была говном так и осталась.

Nervar

• Старожил

« Ответ #36 : 30 Октября, 2016, 01:29:40 »
Вы из тех, кто предпочитает мультяшную графику из-за того, что реальную типа делать ещё не научились? Хотя по-моему прогресс есть.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Октября, 2016, 03:22:06 »
Вы из тех, кто предпочитает мультяшную графику из-за того, что реальную типа делать ещё не научились? Хотя по-моему прогресс есть.
Только нахер никому не нужен этот прогресс. А вот для соснуль апнуть графоний новым освещением, большим количеством травы и новыми шейдерами и выдать игру года из 2011 как новый мастхев - это легкие деньги. Они б лучше ту же облу апнули, раз до морровинда руки не дошли, я может тогда может наконец бы прошел, а то что интерфейс улыбанский, что все рожи всех рас как с фабрики клонов, но главным доводом переизадния явно было количество продаж скурима =/
Что-то мне это напоминает :/
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 04:03:52 by Frensis »

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #38 : 30 Октября, 2016, 12:30:06 »
 Бесетка молодец обновила свое детище за что им спасибо отдельное.
Дети не понимают что у них выбор есть могут покупать старую версию или новую.Не нравится что то в новой используй старую версию.
Думаю они к The Elder Scrolls 6 готовятся.  ;)

Nervar

• Старожил

« Ответ #39 : 30 Октября, 2016, 13:13:49 »
Ну выше же, на пред. страницы развеяли эти мифы, они работают над ТЕСО, карточной игрой и мб что-то там с фоллычем.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #40 : 30 Октября, 2016, 13:16:34 »
Ну выше же, на пред. страницы развеяли эти мифы, они работают над ТЕСО, карточной игрой и мб что-то там с фоллычем.
увы,от фолыча многого ожидать не стоит.Как обычно какое-нибудь небольшое дополнение по цене игры -_-

neurolenin

• Новичок
  • *

• Класс: Веб-макака
    • Сервер: Реал
« Ответ #41 : 30 Октября, 2016, 21:41:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы Морровинд переиздали в HD.

Jigga Jigga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 31 Октября, 2016, 08:37:39 »
Они просто перенесли Skyrim на версию движка, которая использовалась в Fallout 4, от того и такая ужасная оптимизация. Откуда ей взяться.

Хёрни

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #43 : 31 Октября, 2016, 12:55:49 »
давно бы уже 6 часть выпустили или хотя бы уже был бы готов анонс на неё и первые скрины, видео с гейм плеем. А в итоге что мы получили? хуетень полнейшую.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #44 : 31 Октября, 2016, 15:25:56 »
Как бы там ни было, поймал себя на том, что уже 10 часов в "ремастер" наиграл. Вот тебе и посмотрел на новшества :)

закрыть