WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Потасовка 28 окт. - 4 нояб. — «Между молотом и... молотом»  (Прочитано 6299 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Ближайшие 7 дней в Нексусе будет проводиться новая потасовка «Между молотом и... молотом» на поле боя «Башни рока», в которой всем участникам можно играть только за Сержанта Кувалду. Сыграв всего 3 матча в этом режиме, вы получите 1000 золотых и уникальный портрет.

(источник)
Десять сержантов Кувалда на одном поле боя? Легко! В этой совершенно невообразимой потасовке все 10 героев будут играть за сержанта Кувалду попытаются. Им предстоит захватить башни на поле боя «Башни рока», разнося в пух и прах все на своем пути. Чтобы бой стал еще жарче, все сержанты будут постоянно находиться под действием ускорителей! Желаем вам хорошенько повеселиться!

Правила:
  • Встаньте в очередь на поле боя «Башни рока», выбрав сержанта Кувалду или сержанта Кувалду Рока.
  • Побеждает команда, захватившая достаточно башен и уничтожившая цитадель врага.
  • Все герои находятся под действием ускорителей.
Награды:
  • Завершив 3 матча по новым правилам потасовки, вы получите 1000 золотых и вот такой портрет:
:cut:

Подробности о режиме потасовок в Heroes of the Storm можно узнать на нашем сайте, а если вас интересует текущая информация о потасовке, то прежде чем встать в очередь, нажмите кнопку «Информация» в нижней части экрана.

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2016, 11:29:20 by Wishko »

sorrow27

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-27 (+0 | -27)
из-за уродливой гномихи,которую зачем-то посадили в мой любимый танк,вообще не играю этим персонажем.

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:12 (+18 | -6)
из-за уродливой гномихи,которую зачем-то посадили в мой любимый танк,вообще не играю этим персонажем.
Сержант Кувалда топ тян хотса!

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь пве потасовку добавят, чисто поржать на недельку

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Черт, брат читаешь мысли из-за этого отродья сидящего в танке играть не буду,  хотя идея потасовки веселая.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
мне нравятся потасовки, но, на мой взгляд, нет достаточной мотивации в них играть. близзы сами отучили играть только ради самой идеи - играть. обязательно нужен стимул, какой то прогресс, какая то награда. кроме 3 игр в потасовке дальше по сути делать нечего, кроме так называемого "фана". в хартстоун в потасовке можно делать дейлики например, иногда это быстрее чем делать их в просто игре на рейтинг. в овервотч так же капает опыт для сундуков. в хотс же за потасовку мы не получаем ни опыта персонажам, ни дейлики. поэтому лично для меня вывод - 3 игры за 1000 золота и портрет и это максимум для потасовки.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Отыграл сегодня эту потасовку и мне очень понравилось, намного интереснее и веселее предыдущей. Было много моментов от которых становилось смешно, чего уже давно со мной не происходило во время игры в хотс.
I never think about losing.

Аарониеро

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Дерьмовая потасовка, ладно бы еще карты разные были. Во всех трех играх люди жаловались на неё. Непонятно кто от этой потасовки получит удовольствие, кроме Грабби, впрочем он всегда всем доволен.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
10 танков на спидах - это будет жестко. Попробовать захотелось. Тем более что 100 лет не играл Хаммером.
А вот карту - лучше бы на новых СК-ориентированных ивент запустили.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Карта была выбрана специально, чтобы невозможно спушить до коры. Особенно после 20-го.
По мне так лучше предыдущей потасовки. Особенно весело смотреть на то как люди на хаммере играть не умеют. Подъезжаешь к ним разложенным и бьешь, а те бедняжки пока соберутся, уже лицо потеряют

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Короче, надо сделать чтобы опыт после потасовки, который идет в уровень аккаунта, который бесполезный для большинства, можно было вручную отдать одному из имеющихся героев у тебя. Тогда хоть какой-то толк будет игры после 3ех побед.

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
А ММ в потасовки забыли подвезти? сейчас была игра, группа из 4х против всех рандомов...

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Одному мне повезло попасть на перелива во всех 3 играх? .-.

закрыть