WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 492613 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорее всего так же, это логично, но какой смысл стоять в волке и грызть автоатакой?)
Дикая потеря дпса ради отката на 25 сек?)

Terrik

• Новичок
  • *
В бою конечно так делать нет смысла, но у меня триня срабатывала при первом ударе по маникену.
Сдал волков, добежал до босса в волке, откатил, бьёшь. На перебежках, между паками в мифик+ и тд.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Народ где щас все энхи зарубуженые сидят? типо как тотемспот раньше был?

clancyBY

• Старожил
В дискорде сейчас все сидят

Dankoro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Народ, скажите пожалуйста. Раз щупальца понерфили (у меня 865+слот), они всё также нормальны для рейда или лучше будет к примеру кристалл с Джима(860) или Око с Каражана(860+слот)?

Куристина

• Завсегдатай
  • **

Лучше конечно посимить, но скорее всего с Джима кристалл будет хуже, а око чуть-чуть лучше.

Dankoro

• Новичок
  • *

По симкрафту то на порядок впереди находится кристалл Джима, а око чуть чуть ему уступает. Но насколько я помню симкрафт же помоему не учитывает прок вестника от щупалец

Куристина

• Завсегдатай
  • **

Учитывает. Но в твоем гире все может быть и так, а, например, выше запостили рейтинг тринек для 895 - там око лучше кристалла.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
В дискорде сейчас все сидят
А можно ссылку?

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Как и обещал, бурговский дискорд и до кучи другие полезные ссылки. Взято с канала Bay (стример из FinalBoss, мейнит энха).
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gXJhrevWh7va4wIOu01AJYC7OshSYvYIaPwd82ydjSE/edit#gid=321965471

Azuregus

• Новичок
  • *

• Класс: Монк/Шам
    • Сервер: РФ
Пипл. Как Вам кажется у энха достаточное АоЕ на фоне других классов, или только мне кажется что совсем не торт. миф13+ предпочтительнее элем даже на 10-20 ил ниже  :(
P.S. Кто в курсе как там близзам норм спиться или ворочАются во сне? 
Единственная надежда на боты, но она сакральная... Может там кто вайнит где,  чтобы нам вернули кольцо огня  ;D 
« Последнее редактирование: 31 Января, 2017, 15:41:43 by Azuregus »

Eridis

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
И доброго времени суток, коллеги по цеху. Прошу вашего совета, т.к симкрафт у меня не желает работать. Ситуация: есть щупальца 880, око властности 865, инстинкт 865, настой душ 880, даже улей 865 завалялся. В связи с нерфом щупалец, то что предпочтительней в моем случае?
З.Ы: Есть 2т19, если это важно

Tiare

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
На самом дела тоже мучает вопрос выбора тринкетов, сферические симуляции на пачверк стаил боссах 895 веера это здорово, но реалии таковы, что в чреднем по больнице вф проки это 5-10 илвл.
Почему настой душ так низко в рейтинге, при том что он дает порядка 5-7% дпс, при этом стабильно прокает вестника и окейно заходит в простои в ротации(эти 20% с леша вообще нереально подрывают иногда, когда спускаешь почти 2 столба мш и 0 проков вестника)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему настой душ так низко в рейтинге, при том что он дает порядка 5-7% дпс, при этом стабильно прокает вестника и окейно заходит в простои в ротации(эти 20% с леша вообще нереально подрывают иногда, когда спускаешь почти 2 столба мш и 0 проков вестника)
Для настоя душ у энха нет синергии(нет баффов которые бы его апали). Во время каста нельзя ничего жать. Прости в ротации с 4т19 это скорее невезение чем норма. Настой душ не прокает вестника, просто во время каста продолжаются автоатаки, с них то и прокает.

Eridis

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
И вот теперь с сундука выпала нестабильная система безопасности 890. По рейтингу он выше аж на 6 пунктов (ну не падают мне топ трини, удача 80 лвл, когда остальные с пылким желанием бегают). У меня вопрос: ЛУчше ли она будет настоя душ? По идее работать искусность энха должна или я ошибаюсь?

закрыть