WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 492726 раз)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с учетом хотфиксов, как считаете канонический билд вернется? ну может с заменой кулака на хх/песню? кулак апнули (но все равно надо тестить), бурю с градом апнули, лужу апнули (воздух понерфили). опять же брасы/кольцо заработают.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 12:25:00 by Ion4ik »

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
с учетом хотфиксов, как считаете канонический билд вернется? ну может с заменой кулака на хх/песню? кулак апнули (но все равно надо тестить), бурю с градом апнули, лужу апнули (воздух понерфили). опять же брасы/кольцо заработают.

Если Водоворот можно будет набирать эффективно, то вполне, правда 5% дамага от Тяжелого кулака нам уже никто не вернет.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
в дискорде кинул тесты в новыми талантами и с новыми талантами + наручи или/и кольцо. Последнее закрепленное сообщение и прокручивайте вниз

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
Возвращаемся к бури с градом и луже? а вот кулак все равно не вижу смысла брать, все таки с учетом тира, а именно сетбонуса 4х кусков, логичнее взять ХХ, что бы чаще прокал СС. Да и урон от лавы сейчас очень хороший. Плюс неплохой ап вихря рока.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 15:48:49 by Даркшаман РФ »

sanbko93

• Новичок
  • *
Возвращаемся к бури с градом и луже? а вот кулак все равно не вижу смысла брать, все таки с учетом тира, а именно сетбонуса 4х кусков, логичнее взять ХХ, что бы чаще прокал СС. Да и урон от лавы сейчас очень хороший. Плюс неплохой ап вихря рока.

плюсую оч нравится ХХ, очень часто ЛЛ в топе  по урону.(без лег). сейчас после апа кольцо и брасы с ХХ будет очень играбельно.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Выпала сегодня триня новая лег. Надеты инстинкты и щупальца. Щупальца убирать?
Так же вопрос по симкрафту - скачал ласт версию. Аддон стоит. Пишу /simc - вставляю в симкрафт. Выдает ошибку. Черт с этим - запускают версию старее, вставляю - все показывает, но показывает каким-то боком мои старые вещи ;/ Если же без самого аддона обойтись и, делать релог меняю вещи/таланты и брать инфу с армори - все ок, но это же гимморой полный :D
« Последнее редактирование: 15 Января, 2017, 19:57:17 by Zenya »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Выпала сегодня триня новая лег. Надеты инстинкты и щупальца. Щупальца убирать?
Так же вопрос по симкрафту - скачал ласт версию. Аддон стоит. Пишу /simc - вставляю в симкрафт. Выдает ошибку. Черт с этим - запускают версию старее, вставляю - все показывает, но показывает каким-то боком мои старые вещи ;/ Если же без самого аддона обойтись и, делать релог меняю вещи/таланты и брать инфу с армори - все ок, но это же гимморой полный :D
щупла меняй да. ошибку обычно пишет в чем проблема. чтото не так импортишь. всё прекрасно работает из аддона.
С уважением.

Куристина

• Завсегдатай
  • **

Нефранули, потому что они не хотят использования аое спелов в ст.
Если б не хотели, то не придумывали все эти сложности с СМ, а просто вернули старое доброе кольцо огня.  :)

Rorix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром

Если Водоворот можно будет набирать эффективно, то вполне, правда 5% дамага от Тяжелого кулака нам уже никто не вернет.
Конечно не вернёт. Ведь 5% дамага никто и не забирал. Забрали 5% бонус крита, а бафф на 5% урона как был так и есть.

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

Конечно не вернёт. Ведь 5% дамага никто и не забирал. Забрали 5% бонус крита, а бафф на 5% урона как был так и есть.

Имелось ввиду, что если взят хх, то минус 5% к наносимому дамагу...

Бросс

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Шаман
    • Сервер: Разувий
У меня трини: щупальца, инстинкты, улей. Тестил между ними дамаг. Одел в итоге инстинкты и щупальца. Даже с учетом того, что прок от них стал реже (как я писал раньше по логам), но похоже за счет искусности они все-равно апают мне на ~6-10к дпс. Улей снял.

Тестил разные билды, комбинировал как мог и выделил 4 возможных билда (il 877, иск ~75, скорость 21, крит ~16)  ... до патча со шмотом похуже на манекене было минимум 360-370к.
В итоге самый низкий дамаг был через 1й тир с Песней ветра (с упором на Удар бури) - около 320к.
С кулаком, бурей с градом, перезарядкой (в качестве приоритетного филера) - 340-360к.
Через ХХ, АС и перезарядку - стабильно ~360к.
Так же пробовал брать в последнем тире Земляной шип, не помню точно с чем (вроде через песню, ас и перезарядку) - выходило 350к.

Печалька, жду фиксов. Пока спекнусь в элема что ли... пробежался по диогонали по гайду, потыкал пальцем, повесил шок, выбос лавы, еще чего-то с ходу вышло 330-350к - выглядит перспективнее энха.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 12:26:47 by Бросс »

benidorm

• Новичок
  • *
смотрел гайд какого-то чувачка,где он сказал,что сокрушающая молния больше не дает шансов прока УБ,я чёт пропустил или откуда такая инфа?

wolf

• Завсегдатай
  • **
смотрел гайд какого-то чувачка,где он сказал,что сокрушающая молния больше не дает шансов прока УБ,я чёт пропустил или откуда такая инфа?
а что за гайд? А то я все жму эту сокрушающую.

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

а что за гайд? А то я все жму эту сокрушающую.

ну ты и жми, послезавтра уже все на нее обратно и перейдут. И кстати она все так же дает прок как и раньше.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
щупла меняй да. ошибку обычно пишет в чем проблема. чтото не так импортишь. всё прекрасно работает из аддона.
Спс, проверил, да, прирост на 15к. По симкрафту разобрался. Портил не туда оказывается ))))))
Кстати, раньше в симкрафте как я помню, можно было не заниматься переодеванием, а просто открыть вкладку банка/бэк с вещами + себя и, портить инфу и, он сам показывал, какие вещи дадут тебе большую прибавку при текущих надетых и, какие надо одеть с твоего рюкзака. Сейчас такой халявы уже нету в симкрафте и, надо менять вещь за вещью, которую хочешь поменять и, портить каждый раз по новому?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 18:49:01 by Zenya »

закрыть