WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 493613 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Апнули сапоги, с ними кд на волков уменьшается на 300% (вместо 75%) быстрее
Что-то получается какая то нереальная имба чтоли, прожал волков, волки закончились несколько секунд подождал прыгнул в волка на пару секунд - кд на волков спала и все по новой и чуть ли не 90% аптайм волков?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Читать пробовал?
Это возврат к механике, которая была до нерфа, фул кд волков с кедами БУДЕТ 30 сек после апдейта (пока это только на птре).
Но это только при фул времени в волкоформе. По сути эта лега нужна только в 5-ппл и там, где много беготни (например на драконах по порталам бегать) - там да, помогает, но никаким 90% и даже 40% аптайма волков и близко не пахнет.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Будут ли перчатки новые одной из топ лег?

Velleros

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
а ты часто лавой бьешь? Самый топ на мой взгляд - это пузо и кольцо (не сефуза))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А ты часто читаешь внимательно? Речь о новой леге (+30 секунд длительности БЛа для тебя).
Ну и да, лаваш апают брасы, а не перчатки.

Catsvill

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Приветствую шаманы, такие вопросы возникли, настолько ли имбовое кольцо http://ru.wowhead.com/item=137050#english-comments, ведь получается при взятом "буря с градом" все 3 бафа получают фактически 100% аптайм. Если нет данного кольца, и очень жесткая просадка по % хасты, получается что хасты у меня всего 9% и 74% искусности, стоит брать вместо града 10 % хасты? И последний вопрос какой сетап тринек выбрать,в наличии ангеборда 845, щупальца с илгинота 850 и улей с низендры 870, спасибо .

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Лучше конечно выбить медведа. А из того, что есть - ангеборда и щупальца

leon_ranger

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
А почему инстинкты при одинаковом илвл лучше ангербода? Там же таймеры у всех 3 проков свои, может и несколько прокнуть одновременно и искусность есть, а не только скорость? И если можно, не ответ "так сказал симкрафт!", его я и сам потыкать могу...

Шаматец

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
А почему инстинкты при одинаковом илвл лучше ангербода? Там же таймеры у всех 3 проков свои, может и несколько прокнуть одновременно и искусность есть, а не только скорость? И если можно, не ответ "так сказал симкрафт!", его я и сам потыкать могу...
По логам аптайм посмотри и сам все поймешь)

leon_ranger

• Новичок
  • *

По логам аптайм посмотри и сам все поймешь)
Ну это да, инстинкты весят чуть ли не постоянно. Но как же тогда кап скорости? Я не убер рейдер, не менаю вещи как перчатки и сейчас сложилась идеальная ситуация: 18% скорости, 80% искусность (конечно же тал буря с градом).

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ребят, сейчас пробил своего перса в симкрафте и в общем пишет, что типа хаста выше искусности 0_о
http://eu.battle.net/wow/en/character/ashenvale/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D1%83/simple (мой профиль)

А вот статы для pawn'а. Я честно говоря в недоумении=\
( Pawn: v1: "Коду": Agility=12.36, CritRating=8.35, HasteRating=10.99, MasteryRating=9.57, Versatility=9.23 )

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Не существует капа скорости.

leon_ranger

• Новичок
  • *

Не существует капа скорости.
Ну допустим, обзовем это не "кап". (просто в первых правках данной ветки форума, как гайда, было что у скорости выше приоритет до набора 18%) 10300 искусности на 5800 скорости, те самые пресловутые цифры на 10 к 6. При всего лишь 865 илвл, ДПС урсок гер 345к.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

В первых, да, а сейчас что там? Правильно, отсутствие капа и софт капа какой-либо статы. Стакай хаст/мастери на всех шмотках - врывайся в топ.

leon_ranger

• Новичок
  • *

И еще мне кажется есть вероятность, что в 7.1.5, если правда кулаку нерфанут кд, скорость получит больший приоритет.

закрыть