WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 493717 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое имхо - проки с щупалец пофиксят, как только это станет массовым, т.е. достаточно скоро. Она работает явно не так, как задумано изначально.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Щупальцы конечная хорошая тринька (правда веера никогда не было ;D сравнить с не чем) но сильно не стабильная, вчера на траях Урсока миф дпс был то 270к (проков мало было) а килл закончился с дпс-ом 376к. При килле еще понравился прок триньки Скорлупа с Чащи - 3 раза подряд под конец боя.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Такой вопрос появился (может уже гдето обсуждали но в гайде не нашёл):
А что собственно в принципе может прокнуть "Неистовство ветра" и "Вестника шторма"?
Автоатаки понятно, а что и абилок? Я так понимаю штормстрайк может прокнуть своим ударом справой, тогда вопрос а вторичные штормстрайки от трейта "Гроховой шквал" могут? А сами по себе атаки неистовства ветра могут например прокнуть вестника шторма? Вообщем если у кого-то есть список что прокает что буду рад.

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
Такой вопрос появился (может уже гдето обсуждали но в гайде не нашёл):
А что собственно в принципе может прокнуть "Неистовство ветра" и "Вестника шторма"?
Автоатаки понятно, а что и абилок? Я так понимаю штормстрайк может прокнуть своим ударом справой, тогда вопрос а вторичные штормстрайки от трейта "Гроховой шквал" могут? А сами по себе атаки неистовства ветра могут например прокнуть вестника шторма? Вообщем если у кого-то есть список что прокает что буду рад.
Моё твой понял но нет.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Мысли на тему Кенария, как самого сложного босса в текущем контенте (т.к. на Ксавия ушло меньше пуллов, чем на Низендру - что-то обсуждать нет смысла):
1- энх хорош, прям очень хорош своим туннельным дамагом в таргет и короткими кд бурстов.
2- больше 4 миликов уже перебор, слишком большой дпс-лосс из-за дебафа дриады, но нам хватило (убивали в 2 волны аддов).
3- волк - чертова имба на второй волне (когда коза минуту живет), очень сильно облегчает жизнь всему мили кэмпу (даже лучше блинков, ибо волк предсказуемый и все видят куда ты бежишь, а блинки/прыжки могут подставить товарища).
4- новые поты конкретно на кенарии показали себя лучше старых даже без щупалец (нипалутал еще), даже бонусное хп от них помогает на АОЕ виспов, да и размазанный буст дамага лучше короткого из-за рефлекта.
5- еще 1 плюс, как утилити, это спринты для мили/танка на неудачно заспавнившихся стенках, не у всех есть медведи, а рейндж кошачьего рева это слезы :D

Ну и пара скринов с дпсом общим и по боссу.

ket163

• Новичок
  • *

• Класс: Useless ench
    • Сервер: РФ
Fallen , а подскажи , пожалуйста  , аддон , который делает Рейд фреймы такие же как у тебя)?
 :-*

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

VuhDo :)

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
Можешь настройки кинуть?
Истый казуалЪ!

cmexi163tlt

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Всем доброго времени суток. Вопрос по триням подскажите что будет лучше. Есть улей 880 с дыркой,инстинкт 865, щупальца 865 и веер 835. Что лучше одеть? На всякий случай http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/Ростовшик/simple

Lokdogg

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Всем доброго времени суток. Вопрос по триням подскажите что будет лучше. Есть улей 880 с дыркой,инстинкт 865, щупальца 865 и веер 835. Что лучше одеть? На всякий случай http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/Ростовшик/simple

Улей + инстинкт.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Всем доброго времени суток. Вопрос по триням подскажите что будет лучше. Есть улей 880 с дыркой,инстинкт 865, щупальца 865 и веер 835. Что лучше одеть? На всякий случай армори

щупальца+инстинкт 99%. лениво симить, как и тебе. 100%

Ростовшик : 373195 dps - улей
Ростовшик : 379471 dps - щупы
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 09:34:36 by msnja »
С уважением.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Да, при наличии хотя бы героик щупалец - улей уже не нужен, хотя я его оставил на случай фикса прока ШБ от щупалец.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как вам новый тринькет  [Глаз Гарма] Ловкость и рандом стат, если прокнет на искусность например. Что меняем Урсока или щупальца?

cmexi163tlt

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Всем спасибо за ответы симить не лень не пашет у меня симкрафт пишет ошибку

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ничего не меняем, при одинаковом илвл она слабее, а так - тестить надо, по сути - можно брать прошлые симкрафты локальных тринкетов, это их полный аналог.

закрыть