WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81042 раз)

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А глиф на спринт опционален в зависимости от расстановки. Мы у стенки щас стоим, там пофиг на кольца, так как никуда не отлетаешь, да и дамага в тебя входит мизер.
Шозатактика? Есть видео? Плохо представляю как мили живут на 3ей фазе...
Думаю тут речь только о 2-ой фазе.
да, вторую фазу как только не проходят....все остальные более менее одинаковые у всех :)
Вы все заливаете АОЕ как на видео парагонов? или со 2 фазы кайтите как на видео Экзорсус?

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Заливаем аое, иначе бы на килл врядли взяли.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

Почему ярость, а не элем?
На столь длинном бое ярость эффективнее как в солотаргет так и на аое. Плюс у нас на освоении наиболее проблемные таргеты по дамагу были маги на переходке и большие аберации на 2-ой и 3-ей фазе, а элем с пользой уходит лишь на 2-ую переходку, остальной его урон в Маргока на пуле и ЧоГалла на ласт фазе. В то время, как ярость апает твой средний дамаг на протяжении всего боя.
Эсли выбираю ярость то цепной молнии нет места в ротации? Не видел ее в логах шаманов что берут ярость...

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

У нас РЛ хочет по Экзорсус тактике, мы сегодня 2 день траить будем...Поэтому буду его убеждать либо АОЕ либо назад в элема не вижу смысла  от энха по тактике экзорсус только мешать будет имхо...

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А глиф на спринт опционален в зависимости от расстановки. Мы у стенки щас стоим, там пофиг на кольца, так как никуда не отлетаешь, да и дамага в тебя входит мизер.
Шозатактика? Есть видео? Плохо представляю как мили живут на 3ей фазе...
Думаю тут речь только о 2-ой фазе.
да, вторую фазу как только не проходят....все остальные более менее одинаковые у всех :)
Вы все заливаете АОЕ как на видео парагонов? или со 2 фазы кайтите как на видео Экзорсус?
зачем нам этот костыль с кайтом? Пока что аоешиться все прекрасно...

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

У нас РЛ хочет по Экзорсус тактике, мы сегодня 2 день траить будем...Поэтому буду его убеждать либо АОЕ либо назад в элема не вижу смысла  от энха по тактике экзорсус только мешать будет имхо...
Мы к сожалению к траям Маргока подходили намного позже Экзорсусов и одеты соответственно были лучше. Но даже в 680+ шмоте танков переодически пробивали адды на 2-ой переходке. Не сложно представить, что танкам Экзорсуса в 670 шмоте было еще больнее. Поэтому может и придумали подобную тактику. Но те кто сейчас его осваивает проблем со шмотом испытывать не должны. И кайт очень опасен на 4-ой фазе, там и площадка войдом ограничена, и копии отовсюду стреляют и звезда еще может появиться на пути танка. Плюс тактика с энхом и аое дает больше дпс, как в маргока, так и в чогалла.
Эсли выбираю ярость то цепной молнии нет места в ротации? Не видел ее в логах шаманов что берут ярость...
Не часто, но место в ротации ей всё же находится. Как уже выше писали, если прокнуло эхо пока кольцо на кд, то наилучший вариант, чтобы слить гкд за это время это анлиш и цепная молния.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2015, 17:20:17 by Пэпер »

benidorm

• Новичок
  • *
Какие есть предположения, по поводу сет бонусов литейки, как то прикол от 4 кусков сета с превращением в волка сомнительная хрень, или есть какие то другие мысли?

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

Какие есть предположения, по поводу сет бонусов литейки, как то прикол от 4 кусков сета с превращением в волка сомнительная хрень, или есть какие то другие мысли?
Меняем 685-ые шмотки с хаймула на 680 токены и получаем + 2000 дпс, вроде норм, не?

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
Попробовал отчитайся :) не знаю как остальным а мне интересно.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Попробовал отчитайся :) не знаю как остальным а мне интересно.
Мы немного повайпались в эту среду на Бутчере ;) Как то с элемом бури дамаг если честно не впечатлил, перед вайпом 28-29к было. Может что то неправильно сделал, но убивал АС+ПЕ+ЛМ - на киле дпс запороли, но на вайпах 32-34 было. В следующую среду еще пробовать буду, только АС+АФ+Элем бури =)))

Papacarlo

• Старожил

Меняем 685-ые шмотки с хаймула на 680 токены и получаем + 2000 дпс, вроде норм, не?
вроде и норм, но, если смотреть на другие классы - не.

benidorm

• Новичок
  • *
Вот об этом и речь,кажется мне что как только введут эти сет бонусы мы в симкрафте окажемся в еще более безнадежной заднице,чем сейчас

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

По всем классам цифрами не владею, у нас на форуме гильдии пока отписались ханты +1800 дпс и роги +1500, на их фоне мои +1930 не так уж и плохи.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Откуда инфа? Где посмотреть сколько дает сетбонус после всех фиксов?

Попробовал вчера на ласте Эхо - не могу я пока с ним играть в мифике =( Когда вокруг творится северный пушной зверек, помимо того что проки отвлекают, так еще и сливаются не туда куда надо - спам лл на автомате когда целей больше 2х практически не оставляет шанса для сс под прок.... Хотя на тектонике Эхо конечно гораздо комфортнее, поскольку бегать приходится больше и чаще.
Остановился пока на АС+АФ+ЛМ -  и по соло цели и в аое норм, оставлю выпиливание рук под эхо на фарм боссов. Адды и так быстро умирают, скажем спасибо роге в комбате и мерзкому апу шкавала клинков =)))

Papacarlo

• Старожил

Откуда инфа? Где посмотреть сколько дает сетбонус после всех фиксов?

Попробовал вчера на ласте Эхо - не могу я пока с ним играть в мифике =( Когда вокруг творится северный пушной зверек, помимо того что проки отвлекают, так еще и сливаются не туда куда надо - спам лл на автомате когда целей больше 2х практически не оставляет шанса для сс под прок.... Хотя на тектонике Эхо конечно гораздо комфортнее, поскольку бегать приходится больше и чаще.
Остановился пока на АС+АФ+ЛМ -  и по соло цели и в аое норм, оставлю выпиливание рук под эхо на фарм боссов. Адды и так быстро умирают, скажем спасибо роге в комбате и мерзкому апу шкавала клинков =)))
да в том то и дело что щас они опять крутить будут и старые цифры не актуальны...но по синглу мы были на дне где то.
По эху, дело привычки, иногда так прокнет на первой фазе что за сотку на первых аддах уезжаешь легко, просто акуратненько надо все делать, периодически просто солишь под нову, так как на аддах она заборет все остальное. Плюс магму можно не с пула сдавать а на аддов, так как там адды прямо под откат магмы появляются. По аое в целом то по сетапу надо смотреть, роги в сингл жарят неплохо, в отличии от энха, поэтому если аое хватает может имеет смысл спекнуть их.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2015, 13:00:46 by Papacarlo »

закрыть