WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80892 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А не планируется в гайд добавить какую-нибудь вкладку по талантам, какие оптимальнее юзать на разных файтах и т.д? А то сегодня энха начал немного одевать, прям теряюсь. У дк выбора особо никогда и не было, а тут прям столько всего вкусного.
Я, к сожалению, практически не попадаю в топы логов, что бы писать что то подобное =) Если другие Энхи, которые попадают в топ30, напишут нечто подобное, я обязательно закину в гайд.
Так не обязательно ж попадать, можно глянуть с какими талантами брались первые 10 строчек на том или ином боссе и профит, я так делаю, например :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Мне вот миф. тектоник интересен с т.з. талантов... Поидее магма там таки в топе, ибо аое, пыщ пыщ все дела, вопрос про ЕМ или эхо... ЕМ - стабильный бурст на фазе 8-и осколков, эхо - прокающий, но в теории более сильный... есть мысли?)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Мне вот миф. тектоник интересен с т.з. талантов... Поидее магма там таки в топе, ибо аое, пыщ пыщ все дела, вопрос про ЕМ или эхо... ЕМ - стабильный бурст на фазе 8-и осколков, эхо - прокающий, но в теории более сильный... есть мысли?)
на тектусе не всегда есть возможность спокойно постоять в мили на 8ми осколках, так что ЕМ в никуда, а вот эхо нормуль, меня на фк вообще скалами отрезало, стоял и нову прожимал :)
По поводу магмы, никогда ее не втыкаю на 2х таргетах, профит может быть мизерный да и то при учете что из радиуса магмы не выведут, что на тектусе может происходить постоянно.
А вообще конечно стремноватый талант это эхо, легко можно проипать прок под сс или лаву, так как он под нажатие может прийти...

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор
Тут даже мыслить не надо  :) эхо однозначно + глиф на элема, элем откатывается прямо под третью фазу вместе с перерождением, запускаешь элема+ магму+пот +перерождение+ монетку если есть, выпускаешь всю эту братию под выход восьми осколков, и весело сваливаешь нахрен из мили спамить нову)))) мне как раз хватает один раз равешанного шока до убийства
Наношу пользу и причиняю добро.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Писать то особо и нечего,либо эхо, либо покорение только меняется на боссов.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну почему же... имхо на чистом солотаргете (бутчер) UF таки профитнее элема, ну или брать 2-х элемов, но это как-то стремно...

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам

Тут даже мыслить не надо  :) эхо однозначно + глиф на элема, элем откатывается прямо под третью фазу вместе с перерождением, запускаешь элема+ магму+пот +перерождение+ монетку если есть, выпускаешь всю эту братию под выход восьми осколков, и весело сваливаешь нахрен из мили спамить нову)))) мне как раз хватает один раз равешанного шока до убийства

А вот и не однозначно. Симкрафт 8 целей, бой 30 секунд - как по мне, достаточно точно описывает ласт фазу тектоника
(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Вопрос в том, что на тектонике ты и правда скорее всего не сможешь нормально бить в мили все это время, слишком уж много говна... ровно поэтому я и спрашиваю про таланты, пока мнения в сторону эха)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

И еще 1 момент, натыкался пару раз на бурго-форумах про абуз гайданса под фаерноваспам на тектонике, вроде как много отхила в "охщи" момент дает... Все никак лапы не доходят потестить в вакуме, но вроде как нова же аое дамаг и не должна триггерить гайданс?

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Его под нову только и имеет смысл сейчас прожимать: Каргат, Тектоник, Император - милое дело!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор

А вот и не однозначно. Симкрафт 8 целей, бой 30 секунд - как по мне, достаточно точно описывает ласт фазу тектоника
(показать/скрыть)

даже не знаю что на это сказать, а что за циферки странные симкрафт из пандарии? ну да не в этом дело, реально находится на третей фазе возле восьми осколков очень напряжно не глыба, так ренджи туманом переедут, да ем можно выдать больше наверное, но тока всаживая все по кд, сдохнуть можно в любой момент + неразу у меня небыло чтоб на восьми осколках эхо непрокало, опятьже живой энх с эхом мне кажется намного лучше чем мертвый с ем :)
Наношу пользу и причиняю добро.

Deid

• Завсегдатай
  • **

И еще 1 момент, натыкался пару раз на бурго-форумах про абуз гайданса под фаерноваспам на тектонике, вроде как много отхила в "охщи" момент дает... Все никак лапы не доходят потестить в вакуме, но вроде как нова же аое дамаг и не должна триггерить гайданс?
кто знает что близы понимает под словами "your direct damage", возможно нова это очень много директ дэмэджей ;)
https://www.warcraftlogs.com/reports/xjXDwanBFMLzdYh1#fight=11&type=healing

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
Вопрос в том, что на тектонике ты и правда скорее всего не сможешь нормально бить в мили все это время, слишком уж много говна... ровно поэтому я и спрашиваю про таланты, пока мнения в сторону эха)
Тут дело не в том, в мили ты будешь находиться или в далеке от босса. Просто em в паре с герой уменьшает кд новы, что невилирует проки эха(а их еще и не прозевать надо), в дополнение конкретно за 30 сек получаем один лишний ue. Плюс ко всему, до ласт фазы дпс будет явно выше.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 11:49:08 by Пэпер »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Писать то особо и нечего,либо эхо, либо покорение только меняется на боссов.
А как же стремительность?

Пробовал использовать эхо - только на тектонике норм, но потеря бурстового дамага слишком велика для общего ДПС, да и проки не всегда вовремя =(
Это + неудобный прок (под ЛЛ или СС часто прыгает) + другие любители покрутить с меньшим разгоном - и я использую ЕМ/АС =))

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Еще и от рейда зависит. Наши вот ни в какую не соглашались в 3 хила и 2 танка идти. В 4 постоянно шли, в результате на этапе освоения первых фаз дпса на разлом 2-х осколков на 8 не хватало, сдавали бл за несколько секунд до каста разломов. Тут эхо никак не помогло бы перевести босса. На киле был с эхом, т.к. уже дпса хватало.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 12:24:13 by Гаарох »

закрыть