WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80753 раз)

melniriwe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята можете сказать кто какие таланты берет на мясника?

Почти все энхи сейчас на всех боссах бегают с элемами апнутыми, покорение стихи и магма. А вообще учитесь читать логи, много интересного узнаете.. Темболее сейчас есть более простой для пониманиясайт.
Вот например берем топ шамана на мяснике хм 33к дпс. https://www.warcraftlogs.com/reports/wcXTjmzagY6Kq7JQ#fight=5&type=auras&source=23
и смотри что он да когда нажимал.

собственно в логе и видно что элемы не апнутые

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Не, элем там апнутый, по дотке в логе видно. А вообще, как уже писал смотреть в героик логах нечего.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 19:18:52 by daemonchikkk »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Кстати, апнуты-не апнуты. Я хз, чего симкрафтчики EМ c PE симят, прогнал сегодня таланты - AS_UF_SE около 200 дпс выигрывает у их билда. 200 дпс, конечно, туфта, но сам факт, что на главной выставлена не топ связка...
Или я где-то не прав, но вроде проверял все.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
Кстати, апнуты-не апнуты. Я хз, чего симкрафтчики EМ c PE симят, прогнал сегодня таланты - AS_UF_SE около 200 дпс выигрывает у их билда. 200 дпс, конечно, туфта, но сам факт, что на главной выставлена не топ связка...
Или я где-то не прав, но вроде проверял все.

Мне кажется там конфигурацию уже давно не меняли, на одной симят =)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поскольку у меня появилось свободное время, бутылка виски(остатки сладки), бутылка текилы (заканчивается) и новогоднее настроение, перелопачиваю гайд. Принимаю критику и пожелания того, что еще нужно указать в гайде помимо того что есть сейчас.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поскольку у меня появилось свободное время, бутылка виски(остатки сладки), бутылка текилы (заканчивается) и новогоднее настроение, перелопачиваю гайд. Принимаю критику и пожелания того, что еще нужно указать в гайде помимо того что есть сейчас.
Думаю, стоит упомянуть этот документик с приоритетам тринкетов.
Спасибо за работу над гайдом.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Поколдовал.
Осталось немного, жду пожеланий, предложений и критики.

wolf

• Завсегдатай
  • **
перерождение стараться прожимать вместе с покорением? или по кд, разница 1 мин.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

перерождение стараться прожимать вместе с покорением? или по кд, разница 1 мин.
Если прожимать по кд (как надо), то на 6 минутах они сойдутся =)))

А вообще прожимание покорения стихий вообще отдельная тема. Для большего дпс жмем все по кд, но если нужен бурст, например на 3ей минуте как на тектонике мифик, то лучше придержать =)))

clancyBY

• Старожил
В 6.0 разве не легендарное http://ru.wowhead.com/item=118302 бис?

Asteriks: поправил
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 10:46:13 by asteriks »

Оркошамка

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Вопрос по поводу бис листа, почему шея с ласта выше чем с тектоника, ведь хасты тектоник больше даёт да и универсальность выше стоит в твоём списке приоритетов чем крит? или это только из-за того, что общая суммарность доп статов выше? Или это простое копирование симкрафта? Со ступнями так вообще на мой взгляд бред.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вопрос по поводу бис листа, почему шея с ласта выше чем с тектоника, ведь хасты тектоник больше даёт да и универсальность выше стоит в твоём списке приоритетов чем крит? или это только из-за того, что общая суммарность доп статов выше? Или это простое копирование симкрафта? Со ступнями так вообще на мой взгляд бред.
Универсальность стоит выше крита только из-за бонуса к выносливости. На шее тупо больше сумарных статов

Боты - изначально это было банальное копирование приоритетов симкрафта, потому что БиС симкрафта используется со связкой талантов, в которой искусность стоит выше мультистрайка. Математика. Сюрприз, неправда ли?
НО, если быть объективным, энхи врываются в топ на 4х боссах из 7ми только благодаря АОЕ, которое мастери апается ГОРАЗДО больше чем мультистрайком.

Я специально  оставил запись
В первую очередь прошу обратить внимание : конкретно для вашего персонажа BiS может быть другим.
Для того, что бы человек, который пытается максимизировать свой ДПС не копировал БиС а пользовался вспомогательными средствами типа SimCraft.

Времена единственно верной связки талантов, жесткого списка приоритетов статов и единственного списка лучшего шмота на все случаи жизни, к счастью, прошли.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2015, 10:25:47 by asteriks »

emerica

• Завсегдатай
  • **
Ребят, сегодня тектуса идем убивать мифик. Вот вопрос, магму мы прям тащим по кд за ними и жмем кольцо и чайну на 5 стаках? или как вообще у вас проходит аое фаза в этом хаосе? босса еще не траили..

Гаарох

• Старожил

Ребят, сегодня тектуса идем убивать мифик. Вот вопрос, магму мы прям тащим по кд за ними и жмем кольцо и чайну на 5 стаках? или как вообще у вас проходит аое фаза в этом хаосе? босса еще не траили..
Прям пару страниц назад Бехомат все четко и красиво расписал. И раз еще не траили, запасись терпением, рдд и хилы жгут напалмом на освоении. Да, горит уже.

Оркошамка

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Универсальность стоит выше крита только из-за бонуса выносливости" это что такое. :facepalm:?Для дебила это как это влияет? Видимо у кого то еще новый год? и ты не понял моей отсылки..... я беру шею с тектоника и императора и даже не учитывая разницу в числе хасты, а сравниваю вторые второстепенные статы крит и универсальность, указываю на то, что в твоём списке приорететов, без всях строк "аля для каждого всё по-разному", шея с тектоника бисовее. а не ставлю под сомнение то что универсальность выше крита(вот что имелось ввиду)
 и да ты пишешь что каждый должен сам выбрать себе статы и билд.. а я думал это статья для людей непонимающих что такое энх, чтобы дать им пусть не идеальный но статичный шаблон для игры этим классом. Словесным поносом что и где круче я думал мы занимаемся в обсуждении.

закрыть