WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80730 раз)

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За последние 7 дней поменял 4 пушки, в прошлую среду еще были 630 синька, тогда же упал 676 фист и 670 топор.
Сегодня полутал 2 685 фиста, хочу сказать, что я расстроен, нам, наверное, меньше всех остальных дд дает прирост пушка, ибо на глаз изменения очень не значительные, сравнивая, например с шп из гильдии который сегодня поменял 630 дагер на 670 мейсу и сразу выкатился в топ1 с 5-7 места в рекаунте (
Сколько ты выдаешь на мяснике ?

hammershark

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Элем бури,если берется, то имеет приоритет выше огненного и ставится с пула, огненный ставится сразу после него.

Солотаргет босс только мясник, но бой очень короткий, поэтому магма будет получше.
а шайтан бы тебе хвост откусил.. как у него приритет может быть выше, у бури, если дпс у него ниже?

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Элем бури,если берется, то имеет приоритет выше огненного и ставится с пула, огненный ставится сразу после него.

Солотаргет босс только мясник, но бой очень короткий, поэтому магма будет получше.
а шайтан бы тебе хвост откусил.. как у него приритет может быть выше, у бури, если дпс у него ниже?
у них одинаковый дпс, но при этом вместе с тотемом элема бури, ты можешь воткнуть сиринг

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
После того как слутал 685 пухи не был в гере на нем. С 670 выдавал 23-24к.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Проблемы у тебя с руками http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4/simple Вот Энх 27к на Мяснике

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Проблемы у тебя с руками http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4/simple Вот Энх 27к на Мяснике

А лог есть?

emerica

• Завсегдатай
  • **
а 27 к на мяснике это что то невероятно? стандартные цирфы для энха который рейдит месяц...

emerica

• Завсегдатай
  • **
Есть лог)) 20 к дпс
https://www.warcraftlogs.com/reports/B2q7RtHaYhDJpdFj#fight=1&type=damage-done

29 к в нормале и 27 в хме, при этом даже не пытался врываться, просто по фасту бежали нормал и хм в среду. 664 был вроде гир

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Есть лог)) 20 к дпс
https://www.warcraftlogs.com/reports/B2q7RtHaYhDJpdFj#fight=1&type=damage-done

29 к в нормале и 27 в хме, при этом даже не пытался врываться, просто по фасту бежали нормал и хм в среду. 664 был вроде гир

Изначально не глянул, что еще и в нормале лог есть на 27к, в принципе нормальный результат. Но в хме не 27, как ты говоришь, а только 20к, не так уж и много, чтоб указывать на чью то криворукость.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
В нормале у меня в районе 27-28, в героике были в 30 тел с половиной рейдов голых френдслотов, поэтому файт был больше 4 минут, отсюда и 23, видимо я очень слабый, да.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд смотреть логи в нормале, героике вообще глупо, половина играет в полу афк режиме.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
На самом деле покоя не дают мне мои тринкеты, 630 с проком на хаст и череп 640, череп не грейжу ибо каждое кд в надежде на хотя б фЛесковым трини, а за 2 кд в героике упала всего 1 аберрация на весь рейд и ни одной с бутчера, такая история..

Drum

Anschutz

• Новичок
  • *
Ребята можете сказать кто какие таланты берет на мясника?

emerica

• Завсегдатай
  • **

Почти все энхи сейчас на всех боссах бегают с элемами апнутыми, покорение стихи и магма. А вообще учитесь читать логи, много интересного узнаете.. Темболее сейчас есть более простой для пониманиясайт.
Вот например берем топ шамана на мяснике хм 33к дпс. https://www.warcraftlogs.com/reports/wcXTjmzagY6Kq7JQ#fight=5&type=auras&source=23
и смотри что он да когда нажимал.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **

Почти все энхи сейчас на всех боссах бегают с элемами апнутыми, покорение стихи и магма. А вообще учитесь читать логи, много интересного узнаете.. Темболее сейчас есть более простой для пониманиясайт.
Вот например берем топ шамана на мяснике хм 33к дпс. https://www.warcraftlogs.com/reports/wcXTjmzagY6Kq7JQ#fight=5&type=auras&source=23
и смотри что он да когда нажимал.

Смотрим время боя 3:14 и сравниваем со своим. Если уже на 30с  длиннее бой, сравнение конечного дпс некорректно, так же если бой короче 3х минут.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 19:17:57 by daemonchikkk »

закрыть