WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80674 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задумал поэнхансить чуток, возникло пару вопросов :

После высвобождения есть смысл перевешивать Flame Shock ?
Ну вроде как +40% к фаер дамагу же ? Само собой, по соло цели, и когда все остальное на КД.
Или же фрост шоком все же лупануть ?
Если АоЕ, как я понял, то высвобождение - перед каждым кольцом огня, верно ?

Штормстрайк и лава. Что жать в приоритете, если оба скилла доступны ? Шторм же ?

1. Разница не принципиальна, но с первым талантом в последнем тире есть смысл подумать, т.к. от него тики так же апаются.
2. По аое - Верно
3. Чем больше целей с шоком, тем лл профитней Но без клива  - СС  - по указанным выше причинам

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
3. Чем больше целей с шоком, тем лл профитней Но без клива  - СС  - по указанным выше причинам

А я читал, что все проки теперь идут только от последнего наложенного дота.

Гаарох

• Старожил

А я читал, что все проки теперь идут только от последнего наложенного дота.

Тоже читал, но по ощущениям на лайве (например на трибунах Коргатского колизея) - нет. Спам вскипания и кольца только и идет.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Задумал поэнхансить чуток, возникло пару вопросов :

После высвобождения есть смысл перевешивать Flame Shock ?
Ну вроде как +40% к фаер дамагу же ? Само собой, по соло цели, и когда все остальное на КД.
Или же фрост шоком все же лупануть ?
Если АоЕ, как я понял, то высвобождение - перед каждым кольцом огня, верно ?

Штормстрайк и лава. Что жать в приоритете, если оба скилла доступны ? Шторм же ?
3. У тебя все фаер шоки должны быть прожаты после анлиша, даже на пуле. И если всё так и шок изначально баффнут - зачем его обновлять ? Пихаешь фрост.
Потому что инишиал дамаг с флейма больше, чем с кольца. Очевидно, что при обновлении флейма, надо юзать анлишь.
Even in death we still serve!

Мэйдо

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Может кто расписать на текущий рейд последний талант по боссам какой профитней?
По логам на тектонике Жидкая магма, а что на остальных? стоит ли на ласте брать жидкую магму?

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Может кто расписать на текущий рейд последний талант по боссам какой профитней?
По логам на тектонике Жидкая магма, а что на остальных? стоит ли на ласте брать жидкую магму?
Везде магма кроме бутчера, хотя и там можно.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос по магме, если например опалающий тотем вот - вот пропадет, а магма прожата, то магма не будет действовать по истечению времени тотема?

А можно подробнее описать в каких случаях можно использовать таланты 3 тира (зов стихий, стойкость тотемов, проецирование тотемов). 
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 09:30:37 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Гаарох

• Старожил

Вопрос по магме, если например опалающий тотем вот - вот пропадет, а магма прожата, то магма не будет действовать по истечению времени тотема?

А можно подробнее описать в каких случаях можно использовать таланты 3 тира (зов стихий, стойкость тотемов, проецирование тотемов).
Не будет, нужно следить, чтобы 10+ секунд жизни тотема оставалось.

Зов стихий неплохо использовать, если надо выживать. Он позволит поставить 2 тотема на поглощение урона, например. При условии, что этот тотем из первого тира талантов взят. :)

Стойкость тотемов в энхе не очень. В элеме тоже. Рестору более менее, там куча водных тотемов на захил. Энху просто нечего использовать под стойкость. Разве что поставить тотем на поглощение урона + земляного элементаля и прожать им укрепление (опять же чтобы выживать). Ну сомнительно это.

Проецирование я использовал на ласте. У нас тактика - рдд с хилами в центре, а миликэмп танцует по кругу. Бывает, что отводят босса от огненного тотема далеко. Дальше, чем достает магма, либо сам опаляющий. В таком случае проецированием очень удобно подтащить тотем. Оно не вызывает гкд - это плюс. Кстати, если прожать магму и спроецировать тотем - она не прервется. Может быть удобно.

finidi-george

• Новичок
  • *

• Класс: Энх шаман
    • Сервер: ЧШ
Проецирование еще часто бывает нужно в связке с нашим станящим тотемом. За то время пока он стоит и не сработал мобы могут убежать достаточно далеко, тут то проецирование и пригождается
White noise, black silence (c) DT

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

Ребята, подскажите пожалуйста, что сейчас лучше для энха в плане пушек, когда они разного итем-лвл. Посильнее в мх или ох?
Большинство шаманов, что смотрел в мх посильнее пушку держат.
Разница в пушках 15 ИЛ (мифик и гер)

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
Таскаю в левой сильную пушку, потому как доверился asteriks`у) 
Кстати, сейчас более сильную пушку, впервые на моей дырявой памяти, нужно вставлять в левую руку, то бишь ОХ. Скажем спасибо баффу ЛЛ =)))
Но дальше вроде народ писал что симкрафтили себя со свитчем пушек и разницы особой не увидели.
Самому интересно как профитнее сейчас)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Ребята, подскажите пожалуйста, что сейчас лучше для энха в плане пушек, когда они разного итем-лвл. Посильнее в мх или ох?
В моём случае более сильная пуха в ох апнула мне восемь ДПС, как я писал пару страниц назад.

Народ, что по чантам на пухи сейчас? Чарнул хасту на мх, думаю стоит ли так же на ох. Эксперементировать слишком дорого, хотелось бы знать наверняка, может кто симкрафтил?

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

В моём случае более сильная пуха в ох апнула мне восемь ДПС, как я писал пару страниц назад.

Народ, что по чантам на пухи сейчас? Чарнул хасту на мх, думаю стоит ли так же на ох. Эксперементировать слишком дорого, хотелось бы знать наверняка, может кто симкрафтил?

Ну я тоже в ох сильную пуху ношу. Вроде неплохо, в десяточку на грибе в героике вошёл.

emerica

• Завсегдатай
  • **

я симкрафтил. с 2 хастами выдало больше дпса,билд через покорение, элемов и магму(тестил все вариации чанта. Тринкеты гер с бутчера, и череп). с другими бильдами разные чанты не тестил.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 19:24:37 by emerica »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поздравляю братьев энхов (хоть сам и рерольнулся в медведя но душой всегда с вами) с тем что наконец то энх стал топ дд на ласт боссе (на моей памяти очень часто нашего брата вообще на ластов хм не брали) - а тут не просто топ а судя по видео с большим отрывом ТОП!!! 
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 07:41:18 by Pronira »
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

закрыть