Подскажите, есть ли смысл, когда все скиллы на кд, и нет или 1-2 заряда ОВ, кастовать молнию? Дает ли это прибавку дпс?
Пасаны, энхи ок, у парагона 1 рейдит.
В логах фаер нова элема записывается к нашей? или ее просто выключают?
Добрый вечер всем! Крузерштерн особенно, если помнишь когда-то давно играли с тобой в одной гильде на Термоштепселе.Вопрос следующий: если юзаю апнутого огненного элема, его абилки не прокают автоматом, только ручками. У другого энха в рейде всё норм. Может кто подсказать в чем причина?http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Рутгаар/simple армори
Ребят, а что посоветуете, что не про**ывать фаер тотем ? Какую-нибудь кричалку, мол у вас нет активного фаер тотема. Я конечно могу поставить пову, но ее ради одного простого кричания как-то лень ставить. Мб что подскажите ?
Да и на мяснике тоже сгодился он
Добрый день!После последнего хотфикса энхи наконец-то заработали более менее. "Вковываюсь" в хасту чем могу, остальное буду мастери "ковать", ну или мультистрайк если мастери не будет, так как реально с хасты быстрее каст идет, а с мастери огонь апает на АОЕ, особенно кольцо и жидкую магму.
у них ростер довольно ограничен, поэтому и сгодился , к тому же мясо последнее было, а на шаме несколько шмоток да есть с мифика