WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80594 раз)

Sythe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я посмотрел все Энчанты на пушки и симкрафт говорит что Знак Изувеченной Длани топовый :( , так ли это ? Я в Симкрафте выставил Скорость на МХ и Искусность на ОХ и у меня дпс показал на 200 меньше :(
Хотя наверно из-за Шмоток моих такие статы, я все в мульт влил
На тотемспоте говорят, что блид вешается только на одну цель, и с него совсем нету пользы на аое, в отличие от той же хасты\мастери

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Я посмотрел все Энчанты на пушки и симкрафт говорит что Знак Изувеченной Длани топовый :( , так ли это ? Я в Симкрафте выставил Скорость на МХ и Искусность на ОХ и у меня дпс показал на 200 меньше :(
Хотя наверно из-за Шмоток моих такие статы, я все в мульт влил
На тотемспоте говорят, что блид вешается только на одну цель, и с него совсем нету пользы на аое, в отличие от той же хасты\мастери
Помоему с этим у нас нет проблем )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

semsem2012

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Добрый день!

После последнего хотфикса энхи наконец-то заработали более менее. "Вковываюсь" в хасту чем могу, остальное буду мастери "ковать", ну или мультистрайк если мастери не будет, так как реально с хасты быстрее каст идет, а с мастери огонь апает на АОЕ, особенно кольцо и жидкую магму. В общем скажу так в фул хаста (насколько смог пока) с пула в соло 68-70 и потом, если не сильно много беготни аля каргат или мясник 21-24к, если типа тектоника ( не используя кольцо огня ) то 17-20к. Думаю при НУЖНОМ шмоте  и более менее нормальном ИЛВЛ все будет хорошо у шаманов.
Использую билд AS_UF_SE, соревновались с энхом у которого илвл выше на 5 единиц и билд AS_PE_LM, в результате в соло таргет я выше на 2-3к, на аое он выше меня на те же 2-3к. Так что из шаманов сейчас выходит 2 спека это АОЕ и СОЛО, под каждый СВОЯ "перековка" в нужный стат так сказать, поэтому  можно свободно делать 2 спека с нужным шмотом и чарами и менять в зависимости от ситуации )))

ник СЭМСЭМ
мир Борейская тундра

Пернач

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Добрый вечер всем! Крузерштерн особенно, если помнишь когда-то давно играли с тобой в одной гильде на Термоштепселе.
Вопрос следующий: если юзаю апнутого огненного элема, его абилки не прокают автоматом, только ручками. У другого энха в рейде всё норм. Может кто подсказать в чем причина?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Рутгаар/simple армори

semsem2012

• Новичок
  • *

Добрый вечер всем! Крузерштерн особенно, если помнишь когда-то давно играли с тобой в одной гильде на Термоштепселе.
Вопрос следующий: если юзаю апнутого огненного элема, его абилки не прокают автоматом, только ручками. У другого энха в рейде всё норм. Может кто подсказать в чем причина?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Рутгаар/simple армори

Привет, прошу прощения что влажу в разговор. Когда элем усилен, то выходит так называемая !!панель питомца!! как у хантов например. Дак вот в этой панели все абилки которые может использовать элем. Некоторые из низ он может использовать постоянно без активирования тобой, просто надо нажать на низ ПКМ и иконки как бы загорятся такими огоньками вокру, это значит что данная абилка будет использоваться постоянно независимо от тебя. Если нажмешь еще раз, то абилка перестанет быть активной и не будет использоваться.

semsem2012

• Новичок
  • *

а еще ты можешь приказать элему бездействовать, помогать тебе или атаковать постоянно. Это все тоже на этой панели расположено справа. На манекене потести, такто инетресно )))

Пернач

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
так вот в том и проблема что абилки горят, как будто использовать автоматически, но этого не происходит!

Feamenel

• Новичок
  • *
несколько раз пробежался по гайду, но не нашел что-то (хотя может слепой). более сильное оружие в какую руку (скорость одинакова)?
заранее благодарен

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
несколько раз пробежался по гайду, но не нашел что-то (хотя может слепой). более сильное оружие в какую руку (скорость одинакова)?
заранее благодарен

По сути без разницы, но мне симкрафт показал небольшое увеличение(10-20 дпс, не больше) с более сильной пухой в ОХ

semsem2012

• Новичок
  • *

Призови элема, сделай скрин и выложи чтобы посмотреть что там на панели у тебя происходит. Так будет проще тебе помочь )))

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Кажется, близзы просекли, что чант длани чепесчур ОП - скорей всего нерфанут, чтобы мы на прок скорости с искусностью внимание обратили. Лучше бы апнули дорогие чанты, чем нерфить итак неважный дамаг :/
Ну и символ призрачной скорости фиксанули, теперь в помещениях волк не ускоряется.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Кажется, близзы просекли, что чант длани чепесчур ОП - скорей всего нерфанут, чтобы мы на прок скорости с искусностью внимание обратили. Лучше бы апнули дорогие чанты, чем нерфить итак неважный дамаг :/
Ну и символ призрачной скорости фиксанули, теперь в помещениях волк не ускоряется.
да это дебилизм полный а не фикс, кому мешала сорость волка а данжах вне комбата... Хз. Идеально было с вайпов бегать.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
да это дебилизм полный а не фикс, кому мешала сорость волка а данжах вне комбата... Хз. Идеально было с вайпов бегать.
Солидарен. Близзам показалось, что бегать к боссу после вайпа почти со скоростью маунта - слишком ОП...
Потому что это было единственным преимуществом этого глифа. На аренах/бг и в бою он и так не работал.

Sythe

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Hotfix: We noticed shamans enjoying themselves, this bug is now sorted out."

Moow7

• Новичок
  • *

• Класс: энх
    • Сервер: СД
Подскажите, есть ли смысл, когда все скиллы на кд, и нет или 1-2 заряда ОВ, кастовать молнию? Дает ли это прибавку дпс?

закрыть