Не говоря уже о том, что урон конденсатора можно настакать, а после вложить в босса или другую важную цель (доминатора,к примеру).
А вот тут можно поподробнее? Как стакать урон от проков? D:
Прокнуло на аддах, аоешишь-аоешишь-аоешишь, аддов убили, остался один босс, и вот тут ты взрываешься по нему всем накопленным на аое дамагом. Либо просто перемещаешься так, чтобы взрывом задеть только босса.
Довольно утопично выглядит, но другого варианта у меня нет.
Так и есть, через адов молнии и новы разрядил, если видишь что ады остаются живы, то перемещаешься подальше от треша и поближе к нужному таргету. Если паки лопаются и без вас, то профит очевиден
Имхо из-за пассивности эффекта. Поставил - и забыл, он сам свое надамажит. А по дамагу он не хуже прочих талантов, даже на аое, а на солоцели так и получше той же магмы будет.
Не, ну жидкую магму я совсем не рассматриваю в соло таргет боях). Магма то хороша где 10 секунд будет вливать по очень близко стоящим 5+целям, т.к. урон от каждой сопли линкуется так же как и фаернова, только с радиусом всего 4 метра(!) и в случае если это условие не выполняется, то от магмы маловато толку. Привык к взаимодействию, даже если куда-либо нужно несколько раз в течение боя свичнуться, я твёрдо уверен что на противнике будет висеть импрувнутый шок. Поэтому и возник вопрос, так ли хорош импрувнутый элем, учитывая что его всего лишь раз в бою выпускаешь (ох уж эти таймеры).
Если у вас выбран талант Эхо стихий, тогда приоритет Удара бури или Вскипания лавы опускается на 5 и 6 место в списке до тех пор, пока способность не наберет второй заряд.
Привет всем,не понял строчку выше ,можете подробнее пояснить?смысл этого таланта если все равно ждем пока будет два заряда,вообще можно более подробно объяснить ротацию с этим талантом)
Имеется ввиду, что 2 заряда у нас никогда не должно быть, один сливается чтобы запустить кд на способность, во избежание простоев. А другой заряд каждого спела сидит в ожидании чудо проков, и тогда разряжается.
То есть не имея проков второй заряд у нас всегда должен быть на кудауне. А под сильные проки мы спускаем в 0 все заряды.
В целом: Если у вас 2 неиспользуемых заряда - значит вы ими не пользуетесь, а это не правильно=(