WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 7.1: «Возвращение в Каражан»  (Прочитано 50340 раз)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как доставляет, вливаешься в эти месяцы в один спек/арт, а его потом нерфят, нерфят, нерфят балансят, что руки опускаются. Меньше всего хотелось попасть на замену из-за того, что кто-то вначале начал качать мало играбельный спек и сейчас имеет преимущество  :'(

И у дх танков опять дамаг понерфили, что за вселенская несправедливость

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Как доставляет, вливаешься в эти месяцы в один спек/арт, а его потом нерфят, нерфят, нерфят балансят, что руки опускаются. Меньше всего хотелось попасть на замену из-за того, что кто-то вначале начал качать мало играбельный спек и сейчас имеет преимущество  :'(

Это же какой такой спек так нерфят , что его отправляют на замену?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Выкачать до второго голд трейта дел на 3-4 дня от силы. С 11м лвлом знания.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Модификации больше не могут менять вид таблички с именем.

NOOOOOOOOOOO  :(

Хм, бред, TidyPlates продолжает работать.
Изменения не затрагивают аддоны, меняющие отображение неймплейтов. В первую очередь затронет аддоны наподобие EnemyGrid, выводящие панель со всеми неймплейтами врагов и возможностью кастовать по ним.

Katalis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну близы значит апают магов в целом на 5-17%, а элемы значит ок, да? 15% земному шоку эт канеш спасибо, но это не меняет того что остальные абилки кроме бурста раз в три минуты не дамажат. люди меня еще спрашивают почему я элемом своим играть перестал. вот поэтому и перестал. терпелка сломалась.
Если человек ноет уже даже на АП своего любимого спека, то видимо дело совсем не в Близах  ;)
мой аркан маг пару недель назад, в 835 гире дамажил больше чем мой элем в 855 гире. при этом маг не закончил тогда еще маговскую компанию на открытие последней реликвии. я ни на что не намекаю, но учитывая что аркан мага апнули на 17% все основные абилки, а элему апнули одну, которую еще настакать надо, ну это как бы маловато. имхо. но ничего, продолжайте минусить, вам-то виднее.
Хорошая логика  :D Вон сурву абилки апнули на 50-150%, так маги наверное должны начать ныть? Почему им всего на 17%? :) Ну а насчет 835-го мага и 855-го элема, вариант, что вы делаете что-то не правильно, Вы, само собой, не рассматриваете  ;D

П.С. Ап абилки артефакта у элема очень даже серьезный

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
ну ап абилки арта надо было еще с самого начала, а то у всех арт дамажил либо сразу либо после каста, а у нас было через жопу извините. хотелось бы верить что всё не так печально, как выглядит на цифрах, приду домой пойду по мификам проверю.
п.с. еще у шп мне не нравится абилка арта, да она тематичная но чтобы его поюзать им в форму войти надо, а это так себе механика.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ

Если ты играешь за чистого ДД, то к прокачке нескольких артов ты должен был быть готов и странно, что тебя это шокирует. Тебе еще везет, если ты, скажем, маг, которому фрост в пве не нужен. 2 спека качать изи.
Если ты мультиспек(хил+танк/дд), то такие классы часто сидели на заменах и без артефактов, так что, тоже не должно удивлять.

Ну и да, прокачать сейчас 3 голд трейта можно успеть за 1 рейд кд в слак режиме, если запотеть, то за 2 дня.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 15:36:44 by Almeirah »
Алмейрах РФ-рогуй.

Пронькин

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никто не знает, шрифт случайно не меняли в чате? А то он как-то тоньше стал и пиксельнее, хз как объяснить. Сравниваю старые скриншоты и понимаю, что они внатуре что-то крутанули

Jigga Jigga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никто не знает, шрифт случайно не меняли в чате? А то он как-то тоньше стал и пиксельнее, хз как объяснить. Сравниваю старые скриншоты и понимаю, что они внатуре что-то крутанули
Заметил. Стал нечитаемым.

Пронькин

• Новичок
  • *
Пообщался с гмом на эту тему, он сначала сказал, что я вообще сжал скриншот лол, и чтобы поигрался с разрешением. Увы, я не могу поставить больше 1280x1024, и выходить мне придется терпеть. Больше 30 минут играть не могу, от чата дико стали дико болеть глаза. Говорили, что никакие изменения они не вводили, но показаться сразу нескольким людям это не могло. Увы и ах.

HappySweet

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пообщался с гмом на эту тему, он сначала сказал, что я вообще сжал скриншот лол, и чтобы поигрался с разрешением. Увы, я не могу поставить больше 1280x1024, и выходить мне придется терпеть. Больше 30 минут играть не могу, от чата дико стали дико болеть глаза. Говорили, что никакие изменения они не вводили, но показаться сразу нескольким людям это не могло. Увы и ах.

ГМы нагло врут. Любой шрифт в игре стал выглядеть по другому и менее читабельный. На моих 1920 1080 режет глаза. Что то произошло с отбрасываемой тенью. Видно на скриншотах.
Вот разница пару дней назад и сегодня.

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 17:03:32 by HappySweet »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
да шрифты как-то неочень

slamvrn

• Новичок
  • *
я уж думал, что это меня зрение подводить начало

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

ГМы нагло врут. Любой шрифт в игре стал выглядеть по другому и менее читабельный. На моих 1920 1080 режет глаза. Что то произошло с отбрасываемой тенью. Видно на скриншотах.
Вот разница пару дней назад и сегодня.
(показать/скрыть)
я разницу не вижу на твоих скринах. одинаково хреново видно оба варианта.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Модификации и макросы
    ...
    Модификации интерфейса лишились доступа к расположению игрока, группы и участников рейдов в подземельях.
    ...
расшифруйте плиз. теперь аддоны типа ДБМ не будет ренж считать между рейдящими?
И стрелочек не будет поидее
У меня радар действительно перестал работать, теперь пишет списком с кем я нахожусь "в тесных отношениях". Начинаешь вертеть камеру, чтобы определить в какую сторону отбежать от другого персонажа. Намудрили опять.

Друиды (специализации «Баланс», «Страж», «Сила зверя») получили «Восстановление» взамен «Целительного прикосновения».
«Восстановление» можно применять в облике лунного совуха.
Испугалась, что восстановление не поюзаешь, как ЦП в ферале. Нет, все так же работает с проком сх.

закрыть