Модификации и макросы ... Модификации интерфейса лишились доступа к расположению игрока, группы и участников рейдов в подземельях. ...
ЦитироватьМодификации и макросы ... Модификации интерфейса лишились доступа к расположению игрока, группы и участников рейдов в подземельях. ...расшифруйте плиз. теперь аддоны типа ДБМ не будет ренж считать между рейдящими?
Рыбалку сделали б так,чтоб можно было удочку в сумке держать,но не экипировать,но при рыбной ловле отображалось,что ты держишь удочку,а не палку.Ну и бонусы от удочки учитывались,соответственно.З.Ы. А как начать локалки по сюжетке Хелии?
Цитата: Valius от 26 Октября, 2016, 07:40:03Рыбалку сделали б так,чтоб можно было удочку в сумке держать,но не экипировать,но при рыбной ловле отображалось,что ты держишь удочку,а не палку.Ну и бонусы от удочки учитывались,соответственно.З.Ы. А как начать локалки по сюжетке Хелии?Зачем так сложно, легче сделать отдельный слот под удочки в окне экипировки.
Ребят, у меня на загрузочном экране осколки Шаламейна в руках Ринна оба стали красного цвета. Вроде-бы, ничего, но зная любовь Метелицы к мелочам и пасхалкам - не знак ли это, что Ринн выжил и порабощен Легионом? Просто забавно.
Цитата: denallerel от 26 Октября, 2016, 10:12:44руки бы близам оторвать что с друидами делают , нерф по всем спекам кроме фералам прошелся.....что за хрень........Прям так сильно резанули ресторов?
руки бы близам оторвать что с друидами делают , нерф по всем спекам кроме фералам прошелся.....что за хрень........
Испытание доблести когда на ПТР откроют? есть какая нибудь инфа?
Модификации больше не могут менять вид таблички с именем.
ну близы значит апают магов в целом на 5-17%, а элемы значит ок, да? 15% земному шоку эт канеш спасибо, но это не меняет того что остальные абилки кроме бурста раз в три минуты не дамажат. люди меня еще спрашивают почему я элемом своим играть перестал. вот поэтому и перестал. терпелка сломалась.
Цитата: alexree от 26 Октября, 2016, 13:17:39ну близы значит апают магов в целом на 5-17%, а элемы значит ок, да? 15% земному шоку эт канеш спасибо, но это не меняет того что остальные абилки кроме бурста раз в три минуты не дамажат. люди меня еще спрашивают почему я элемом своим играть перестал. вот поэтому и перестал. терпелка сломалась.Если человек ноет уже даже на АП своего любимого спека, то видимо дело совсем не в Близах