Ндя, хоть бы нарисовали новую модельку маунта. Да и сама фракция выглядит как "отписка" для пвпшеров. Баланса нету, но вот вам новая фракция с "уникальным" маунтом и итемами, держитесь.
Да и новая курительница для пвп зон...это
То есть прихожу я такой на локалку сделать спокойно квест и получить честь, а там стадо хомячков всех ганкает. Вот почти уверен, что так и будет.
Ты приходишь делать пвп-квест и обижаешься, что придётся участвовать в пвп? Серьёзно?
Нет ну если бы так изначально сделано было, я бы и слова не сказал. Например локалки типа"арены", там я всегда готов к пвп. Тут уже привык делать спокойно. В тех же локалках-аренах, народ начинает пвпшиться, делает кв и уходит. А с курительницей они будут фармить долго, если за нее будут давать итемы.
Вообще не понимаю, как в ПВП-зонах можно находиться спокойной? Как "Спокойно" получать честь....ПВПшерам подавай ПВП-шмот, а казуальщикам спокойно фармить хонор, ну ребята, вы меня вводите в состояние "вааще щас в шоке" от подобных сообщений

Ну вообще то можно, зря вы так уж шокируетесь. У меня есть знакомый, который ну вообще не может в пвп, ну никак. 0 полный... И вот пвп локалки как раз для таких как он. Да медленно, да ооооочень медленно, но он будет так же набирать лвлы чести, чтобы потом получить петов, маунтов и т.д. То есть для тех, кто любит пвп и не может пве - придумали ЛФР, так почему наоборот нельзя сделать?
В любом случае тут как бы на "вкус и цвет", я не навязываю свое виднее этого, но возвращаясь к курительнице - все таки она не самый лучший вариант пвп. Согласитесь - ганкнуть под мобами или зергануть - это конечно пвп... , но будь вы тем, кого ганкают (пусть даже у вас 2200), кайфа вы не получите.