WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 19 октября  (Прочитано 18252 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Небольшой список срочных исправлений от 19 октября:

(источник)
Классы

Охотник на демонов
  • Охотники на демонов теперь должны получать контейнеры (или маунтов, если повезет) с мировых боссов Пандарии, которые раньше не имели добычи для этого класса.
Паладин
  • Время восстановления способности "Благословение святилища" теперь составляет 30 секунд.
Подземелья и рейды

Изумрудный кошмар

Кенарий
  • Способности невосприимчивости к урону, такие как "Божественный щит" или "Благословение защиты", теперь предотвращают получение урона от "Копья кошмаров".
Ил'гинот
  • Разбойники больше не оказываются сзади сердца Ил'гинота, атаковав его с помощью способности "Удар тьмы" или "Череда убийств".:cut:
Предметы
  • Теперь эффекты ювелирных ожерелий корректно изменяют свои характеристики в режиме путешествий во времени.
Профессии

Археология
  • Самоцветы Аэллиc для задания "Разбирая обломки" стало легче получить, кроме того, теперь они гарантированно падают с каждого Злобного духа Высокорожденного.
PvP
  • Теперь капитанов Башен Стражей может атаковать любое количество игроков одновременно.
Задания
  • Теперь игроки Альянса могут выполнить задание "Замыкая круг" в Вайш'ире.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2016, 10:23:43 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
    Самоцветы Аэллиc для задания "Разбирая обломки" стало легче получить, кроме того, теперь они гарантированно падают с каждого Злобного духа Высокорожденного.

Аллилуйя!!! Я за 3 часа (!) раскопок 1 камушек всего откопал...

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот про самоцветы чёт не очень. Я по честному всё нафармил) Оказуалеле  :P

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Шляпы планируют фиксить? Или они не попадут в гардероб на транс?

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
PvP
Теперь капитанов Башен Стражей может атаковать любое количество игроков одновременно.

Боже,да это же фикс недели.Как же пригорало у толпы,которая пыталась выполнить пвп-квестинг. Некоторые друзья сидели там по часу-полтора.

BeiOrdu)

• Новичок
  • *

• Класс: ВоинСветланыНиколаевны
    • Сервер: Ревущий фьорд(Урка)
PvP
Теперь капитанов Башен Стражей может атаковать любое количество игроков одновременно.

Боже,да это же фикс недели.Как же пригорало у толпы,которая пыталась выполнить пвп-квестинг. Некоторые друзья сидели там по часу-полтора.
ага, обзывая всех 3.14дарами, что убивают в пати:D

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
PvP

А аддон на кроссреалм им религия не позволяла поставить?

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Чёт нифига не понял про дх и боссов пандарии. Мне на дх раньше падало всё как положено.

lester

• Старожил
Шляпы планируют фиксить? Или они не попадут в гардероб на транс?

Близы где-то (по-моему в твиттере, но ссылку сейчас не найду) высказались на тему, что, мол, фиксить не будут, т.к. это должны быть праздничные предметы только на время ивента.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
    Самоцветы Аэллиc для задания "Разбирая обломки" стало легче получить, кроме того, теперь они гарантированно падают с каждого Злобного духа Высокорожденного.

Мне буквально за 2 места раскопок упало 4. Потом за следующие штук 5 ни одного, ну думаю "фиг с ним потом доделаю". И случайно на реддите наткнулся на вайн о том, как редко падают эти камни, что люди часы тратят на каждый из 6 камней, по 100 мест раскопок делают и пр..
Стало страшно идти добивать 2 камня, а тут уже и фикс -очень удачно :D

talenor

• Завсегдатай
  • **
Эмм, а с фиксом Кенария луж теперь вообще не будет если ты прот пал?)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Эмм, а с фиксом Кенария луж теперь вообще не будет если ты прот пал?)
Если впихнешь 2 бабла в 2 удара подряд то рейд тупо стоит на месте и ковыряет кенария с малфурионом

krabx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
дх настолько ущербен и бесполезен, что на него даже лут забыли добавить...

Comawhite

• Завсегдатай
  • **

Мне буквально за 2 места раскопок упало 4. Потом за следующие штук 5 ни одного, ну думаю "фиг с ним потом доделаю". И случайно на реддите наткнулся на вайн о том, как редко падают эти камни, что люди часы тратят на каждый из 6 камней, по 100 мест раскопок делают и пр..
Стало страшно идти добивать 2 камня, а тут уже и фикс -очень удачно :D
32 раскопки, 2 духа и ни одного камня! На репорт ответили, что у меня все нормально работает :-X Неоправданные затраты по времени

sling

• Завсегдатай
  • **
Чёт нифига не понял про дх и боссов пандарии. Мне на дх раньше падало всё как положено.
Ну да, как положено. Это уже четвёртый, чтоли, хотфикс дх на предмет ворлдбоссов.
Особенно улыбнуло на прошлой неделе как работало на налаке - лут тебе здесь не положен, поэтому монетка не потратилась, приходи ещё.

закрыть