Самоцветы Аэллиc для задания "Разбирая обломки" стало легче получить, кроме того, теперь они гарантированно падают с каждого Злобного духа Высокорожденного.
PvPТеперь капитанов Башен Стражей может атаковать любое количество игроков одновременно.Боже,да это же фикс недели.Как же пригорало у толпы,которая пыталась выполнить пвп-квестинг. Некоторые друзья сидели там по часу-полтора.
Шляпы планируют фиксить? Или они не попадут в гардероб на транс?
Цитировать Самоцветы Аэллиc для задания "Разбирая обломки" стало легче получить, кроме того, теперь они гарантированно падают с каждого Злобного духа Высокорожденного.Аллилуйя!!! Я за 3 часа (!) раскопок 1 камушек всего откопал...
Эмм, а с фиксом Кенария луж теперь вообще не будет если ты прот пал?)
Цитата: Ranlom от 20 Октября, 2016, 10:24:15Цитировать Самоцветы Аэллиc для задания "Разбирая обломки" стало легче получить, кроме того, теперь они гарантированно падают с каждого Злобного духа Высокорожденного.Аллилуйя!!! Я за 3 часа (!) раскопок 1 камушек всего откопал...Мне буквально за 2 места раскопок упало 4. Потом за следующие штук 5 ни одного, ну думаю "фиг с ним потом доделаю". И случайно на реддите наткнулся на вайн о том, как редко падают эти камни, что люди часы тратят на каждый из 6 камней, по 100 мест раскопок делают и пр..Стало страшно идти добивать 2 камня, а тут уже и фикс -очень удачно
Чёт нифига не понял про дх и боссов пандарии. Мне на дх раньше падало всё как положено.