Цитата: pro100tehb от 19 Октября, 2016, 13:16:57Цитата: Messkalito от 19 Октября, 2016, 13:14:15Цитата: xxxHOLiC от 19 Октября, 2016, 13:03:50Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит? Нормальные люди не будут этим заниматься.Как вымахал а сидит в свои игрушки режется?©Если ты играешь в ИГРУ World of Warcraft, то выпились, плиз. Если ты получаешь удовольствие от этой игры, то ты попросту тратишь время на нее. Этот босс-фан для хомячков. Лучше за это время пофармить АК или пробежать мифик+."Are you having fun in WoW? It means that you suck" (c) Asmongold
Цитата: Messkalito от 19 Октября, 2016, 13:14:15Цитата: xxxHOLiC от 19 Октября, 2016, 13:03:50Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит? Нормальные люди не будут этим заниматься.Как вымахал а сидит в свои игрушки режется?©
Цитата: xxxHOLiC от 19 Октября, 2016, 13:03:50Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит? Нормальные люди не будут этим заниматься.
Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит?
Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.
Куда писать что бы дали ачив?
Цитата: xxxHOLiC от 19 Октября, 2016, 13:03:50Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит? Куда писать что бы дали ачив?
кроме игрушек что-то дельное падает?
Лучше расскажи как!
мины перестают спавниться и босс не представляет никакой сложности
После вайпа
Работы мне и в реальной жизни хватает. Гриндить мифики сутками точно такая же рутина, как и перекладывание бумажек в офисе
(показать/скрыть)Оффтоп: Ребят, подскажите плз, илвл даёт какой-то бонус, например шанс получения закалёнки? Если на двух шмотках разница в 20 илвл, но дпс равный (по симу), стоит ли надевать ту, что выше илвл?
Нужно нажать все 6 кнопок как можно быстрее, мы начинали каждый у кнопки и рога с друидом под спринтами нажимали оставшиеся две, тогда мины перестают спавниться и босс не представляет никакой сложности. После вайпа мины все так же не спавняться, кнопки повторно жать не нужно.
Что за аддон на видео слева - похожий на радар?