Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.
Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит?
Цитата: xxxHOLiC от 19 Октября, 2016, 13:03:50Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит? Нормальные люди не будут этим заниматься.
Цитата: Messkalito от 19 Октября, 2016, 13:14:15Цитата: xxxHOLiC от 19 Октября, 2016, 13:03:50Цитата: Bokalko от 19 Октября, 2016, 12:26:37Попробовали популить. И что могу сказать. Бред полный. Босс призывает очень много бомб, которые при соприкосновении взрываются каждая на 1.7кк. Как переживать такое, так и не поняли.Может быть пор начать отслеживать Ворлд фёрст этого босса? Может Экзорсус опять затащит? Нормальные люди не будут этим заниматься.Как вымахал а сидит в свои игрушки режется?©