WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Героические потасовки  (Прочитано 28965 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Героические потасовки
« Ответ #15 : 17 Октября, 2016, 21:14:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спс близард за еще одну крутую фишку в стиле "как всё просрать и нихуя не понять". почему? потому что рандом *смех бена брода*
На счет смеха в точку. Он явно думает, что все это очень круто и весело, но смешно явно только Бену Броуду.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 17 Октября, 2016, 21:45:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так, раз это потасовка - то тут будут доступны карты и старых сезонов. Так что внимание вопрос тем, кто играет в вольный формат - так же ли там рвут шаманы или есть какие то другие варианты?
Не понимаю почему сделали такой формат. Ну делали бы как на арене, но более фиксированно, чтоб давалось одинаковое количество редких, эпических и тд, а так - тот же ладдер, только сбоку:(
Хотя с Наксрамасом ушло много хрипов, может смогу хоть тут поиграть за Нзот приста нормально:D

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 17 Октября, 2016, 21:51:36 »
Так, раз это потасовка - то тут будут доступны карты и старых сезонов. Так что внимание вопрос тем, кто играет в вольный формат - так же ли там рвут шаманы или есть какие то другие варианты?
Не понимаю почему сделали такой формат. Ну делали бы как на арене, но более фиксированно, чтоб давалось одинаковое количество редких, эпических и тд, а так - тот же ладдер, только сбоку:(
Хотя с Наксрамасом ушло много хрипов, может смогу хоть тут поиграть за Нзот приста нормально:D
Написано стандартную колоду

ListenMyMp3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 17 Октября, 2016, 21:53:13 »
...ваша стандартная колода для героических потасовок будет готова...

Marceline

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Октября, 2016, 21:54:53 »
Бен сказал 1 пак за 0 побед. Ну неплохо так...

spanx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 17 Октября, 2016, 22:11:16 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Бен сказал 1 пак за 0 побед. Ну неплохо так...
за 600р один пак это неплохо? лол такой развод и многие же поведутся, не проще ли просто паки купить :facepalm:

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #21 : 17 Октября, 2016, 22:36:36 »
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Вот я игрок, который играет с то ли альфы, то ли беты, не помню уже (когда 9 побед на арене было еще), у меня всё есть - все нужные карты, 3.000 голды и 6.000 пыли запаса. Зачем мне идти в эту потасовку? да, у меня есть Тир-1 колоды, есть игровой опыт для их реализации, но мне просто не нужны эти награды, тем более, что только 12 побед впритык отбивают стоимость входного билета.

Такие награды очень нужны новичкам, но у новичков еще нет тир-1 колод (нет пыли на них, не карт), нет игрового опыта  чтобы сделать хотя бы 7-3, и они просто будут дарить там 1000 голды. Хотя стоп, откуда у них 1000г? Они будут дарить 600р, в этом и смысл. Тотализатор игровых автоматов как он есть, во всей красе.

Короче, от меня минус за идею. Дали бы всем равные условия с картами (как на арене), было бы норм.

P.S. А по-поводу статистики я уже писал тут на сайте статью по арене в хс:
ссылка на статью

(показать/скрыть)

12-2 делают только 0,48%
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 23:39:05 by Asfalot »

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 17 Октября, 2016, 22:39:49 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
ага.. 12 МИД ШАМОВ ИЗ 12. с таким балансом .ну-ну... кому-то мешал бесплатный бустер .... целую неделю новички будут в пролете по дейликам на жреца... а по-моему полный маразм идея и плевок в сторону игроков.
А в чем собственно плевок? Да, определенно эта потасовка не для новичков, но в игру не только они играют. Ну, а про дейлики "нипаделать" и бустер нахаляву не лутануть - это вы уже зажрались немного. Идею портит только отсутствие баланса, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 22:42:43 by Frank »

spanx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 17 Октября, 2016, 22:50:53 »
ага.. 12 МИД ШАМОВ ИЗ 12. с таким балансом .ну-ну... кому-то мешал бесплатный бустер .... целую неделю новички будут в пролете по дейликам на жреца... а по-моему полный маразм идея и плевок в сторону игроков.
А в чем собственно плевок? Да, определенно эта потасовка не для новичков, но в игру не только они играют. Ну, а про дейлики "нипаделать" и бустер нахаляву не лутануть - это вы уже зажрались немного. Идею портит только отсутствие баланса, на мой взгляд.
в том то и дело, назвали бы тогда потасовка шаманов. кто удачливее. это было бы честно. любой новый режим или идея в игре должна приносить свежие решения, от шаманов в стандарте тошнит уже, только теперь тоже самое за 600р)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #24 : 17 Октября, 2016, 22:58:56 »
какое то безумие. риск на порядок выше цели. или как просрать косарь голды и полутать бустер. вообще нафига он нужен? есть же арена. а тем, кому нужны золотые карты, и так проще скрафтить, чем наяривать в эту эболу. плюс не забывайте про великий рандом как с дропом карт, так и с лутом легендарок :-X

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #25 : 17 Октября, 2016, 23:20:29 »
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
это вы уже зажрались немного
ну, эт не так. Тот пак он тупо для новичков полезен, для старых игроков он до одного места, кветы тоже делаются легко, не новичками. А вот помощь новичкам в этой игре всё больше необходима, что бы не донатить с самого начала. А так, ещё меньше возможности расти не донатя в игру. Опять таки для новичков.
Мне обидно за карты, из-за отношения. Когда они только появились, они были сделаны для души и от души) А потом они стали архипопулярны и тут уже начали рубить деньги. Новичкам тупо страшно туда заходить и порог вхождения всё выше.
+ придумывают разные моменты именно что бы срубить реальные деньги. Т.е. если раньше можно было всё купить за голду, тут уж от старания зависит, потом пошли всякие герои за реал(что реально стало обидно), рубашки за реал(что на самом деле пофиг, но тоже показатель). Теперь вот ПОТАСОВКА за реал..... да, не обязон, можно и за 1000г .... ну, как выше написали, для старых игроков слишком большой риск и для особо не нужной награды ибо уже все нужные карты есть, а для новичков тупо неподъёмные условия. И опять всё упирается в то, что хотят срубить деньги. А ведь в этом году ещё выйдет очередной аддон. Ещё 120-140 новых карт. и это всё за 1 год.
(показать/скрыть)

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 17 Октября, 2016, 23:34:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот я игрок, который играет с то ли альфы, то ли беты, не помню уже (когда 9 побед на арене было еще), у меня всё есть - все нужные карты, 3.000 голды и 6.000 пыли запаса. Зачем мне идти в эту потасовку? да, у меня есть Тир-1 колоды, есть игровой опыт для их реализации, но мне просто не нужны эти награды, тем более, что только 12 побед впритык отбивают стоимость входного билета.

Такие награды очень нужны новичкам, но у новичков еще нет тир-1 колод (нет пыли на них, не карт), нет игрового опыта  чтобы сделать хотя бы 7-3, и они просто будут дарить там 1000 голды. Хотя стоп, откуда у них 1000г? Они будут дарить 600р, в этом и смысл. Тотализатор игровых автоматов как он есть, во всей красе.

Короче, от меня минус за идею. Дали бы всем равные условия с картами (как на арене), было бы норм.

P.S. А по-поводу статистики я уже писал тут на сайте статью по арене в хс:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38066.0
(показать/скрыть)

12-2 делают только 0,48%

А вот и нет, уже 5-6 побед в принципе окупают участие.
Впрочем, сам участвовать не буду, хоть и отложено 4 с лишним тысячи голды. Те же 3 победы - уже достаточно грустная ситуация, а если не повезло и вышло меньше - фейл. В то время как вероятность сделать 6+ ну очень мала.
Кстати, хорошо бы закрепить картинку.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 17 Октября, 2016, 23:35:38 »

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 17 Октября, 2016, 23:38:27 »
это вы уже зажрались немного

ну, эт не так. Тот пак он тупо для новичков полезен, для старых игроков он до одного места, кветы тоже делаются легко, не новичками. А вот помощь новичкам в этой игре всё больше необходима, что бы не донатить с самого начала. А так, ещё меньше возможности расти не донатя в игру. Опять таки для новичков.
Мне обидно за карты, из-за отношения. Когда они только появились, они были сделаны для души и от души) А потом они стали архипопулярны и тут уже начали рубить деньги. Новичкам тупо страшно туда заходить и порог вхождения всё выше.
+ придумывают разные моменты именно что бы срубить реальные деньги. Т.е. если раньше можно было всё купить за голду, тут уж от старания зависит, потом пошли всякие герои за реал(что реально стало обидно), рубашки за реал(что на самом деле пофиг, но тоже показатель). Теперь вот ПОТАСОВКА за реал..... да, не обязон, можно и за 1000г .... ну, как выше написали, для старых игроков слишком большой риск и для особо не нужной награды ибо уже все нужные карты есть, а для новичков тупо неподъёмные условия. И опять всё упирается в то, что хотят срубить деньги. А ведь в этом году ещё выйдет очередной аддон. Ещё 120-140 новых карт. и это всё за 1 год.

(показать/скрыть)

А куда девать золото старым игрокам, у которых уже все есть? Для таких игроков риска как раз и нет, +-1000 не играет роли, если у тебя уже все есть.
Новичкам туда соваться опасно, но если есть опытный друг, который может помочь и награда будет такой как на этой картинке, то она принесет большую выгоду.
В целом, я с интересом посмотрю как другие люди будут осваивать этот режим, может сам разок попробую.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #29 : 17 Октября, 2016, 23:42:45 »
чисто приколюха для стримеров. уверен, что ближайшие пару недель видео всяких трольденов будет кишить этими потасовками.
стоимость добавляет азарта, мы ведь не в весёлую ферму пришли играть, а в карты как-никак.
не уверены в себе? - не лезьте

закрыть