Цитата: Bloodan от 16 Октября, 2016, 13:12:51Эх, перед препатчем каты https://www.youtube.com/watch?v=6t6yvHLQ0EUУчаствовал в забеге, а также почти во всех эвентах) А потом армия, вся гильда ушла в альянс и я забил на ВоВ.
Эх, перед препатчем каты https://www.youtube.com/watch?v=6t6yvHLQ0EU
как-то давным давно в Лк еще гильдией Бехолдерс делали нашествие гномов так же, да и вообще было дофига эвентов, хорошее было время, ток после сноса винды все скрины удалились =(
Цитата: Kzin от 16 Октября, 2016, 14:58:23как-то давным давно в Лк еще гильдией Бехолдерс делали нашествие гномов так же, да и вообще было дофига эвентов, хорошее было время, ток после сноса винды все скрины удалились =(Бекапы для слабаков. Настоящие мужики держат игру на системном диске и смело форматируют его.
Цитата: Dart Raiden от 16 Октября, 2016, 15:02:50Цитата: Kzin от 16 Октября, 2016, 14:58:23как-то давным давно в Лк еще гильдией Бехолдерс делали нашествие гномов так же, да и вообще было дофига эвентов, хорошее было время, ток после сноса винды все скрины удалились =(Бекапы для слабаков. Настоящие мужики держат игру на системном диске и смело форматируют его.особенно учитывая то, что сейчас есть софт подобный mega,который бакапит любую папку в облако и прост как грабли.
Цитата: madmaximka от 16 Октября, 2016, 15:04:55Цитата: Dart Raiden от 16 Октября, 2016, 15:02:50Цитата: Kzin от 16 Октября, 2016, 14:58:23как-то давным давно в Лк еще гильдией Бехолдерс делали нашествие гномов так же, да и вообще было дофига эвентов, хорошее было время, ток после сноса винды все скрины удалились =(Бекапы для слабаков. Настоящие мужики держат игру на системном диске и смело форматируют его.особенно учитывая то, что сейчас есть софт подобный mega,который бакапит любую папку в облако и прост как грабли.яж написал чтоэто было в лк еще, эт скока лет назад то было, я там ппц молодой был =)
Разве что розовые гномы с постоянными радугами наводит на мысль не о благотворительности в пользу борьбы с раком, а на поддержку ЛГБТ-сообщества, но ничего.
тем не менее первая мысль которая возникла после просмотра скринов была как раз о каком-то гей-параде
Цитата: lesx от 16 Октября, 2016, 16:48:27тем не менее первая мысль которая возникла после просмотра скринов была как раз о каком-то гей-парадеу меня были ассоциации с пони и доброте....Я наверно что-то не так делаю =(
Я участвовал у нас в одном таком забеге, организаторы по ошибке собирали его на пвп-сервере.Уникумы из "Эшелона" бегали рядом и аоешили гномов 1 уровня...
А эти не у кого ассоциаций с геями не вызывают?, а они ж тож с мужиками спят