WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1 на PTR — сборка 22685. Наборы брони врайкулов и Манопард чародея  (Прочитано 35547 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На тестовые игровые миры установлена новая сборка обновления 7.1. Как и в прошлый раз, в ней не было добавлено значимых новинок, но теперь мы, по крайней мере, можем посмотреть, как выглядят все наборы врайкульской брони, что достанутся игрокам за выполнение задания в новом рейде.
  • Добавлен новый символ для друидов: Символ сумеречного цвета — ваш Жизнецвет начинает выглядеть как огромный цветущий сумеречный цветок.
  • Добавлена новая игрушка: Мргрглхйорн — приказать полчищу мурлоков отправиться маршем в указанном направлении.
  • Новый предмет для полей боя и Ашрана: Белоснежное перо — превращает вас в мстителя Авианы; за PvP убийства в этом облике вы с некоторым шансом будете получать Знаки жертвы.
  • Добавлено несколько PvP талантов: Overpowered Rune Weapon, Delirium, Necrotic Strike, Blood for Blood, Last Dance.
  • Введены некоторые изменения в баланс классов, часть из них отражает недавние срочные исправления живых серверов.

Наборы брони врайкулов

В Испытании доблести игроки смогут выполнить задание «Потерянная армия», для которого потребуется собрать 1000 фрагментов душ валарьяров. В награду за него дается один из четырех наборов брони для трансмогрификации «Chosen Dead» в стиле врайкулов: Церемониальные латы (латы), Одеяния (кожа), Цепи (кольчуга) и Облачения (ткань), представленные в 4 расцветках.

Скриншоты моделей этих предметов вы найдете далее. Также вы можете посмотреть, как они выглядят прямо на персонаже в Примерочной: кожа, кольчуга, ткань и латы. У ткани и кожи отсутствуют дополнительные 3D элементы, поэтому данные наборы, скорее всего, еще не завершены.

Кожа

:cut:

Кольчуга

Ткань

Латы

Манопард чародея

В обновлении 7.1 история Сурамара продолжится новыми заданиями, что будут открываться в течение 9 недель. Завершив эту цепочку, игроки получат в награду особого маунта — Манопарда чародея. Хотя до открытия полетов на Расколотых Островах еще далеко, Манопард обладает такой способность и имеет призрачные крылья. Вдобавок к этому, при его использовании в пределах Сурамара на игрока автоматически накладывается эффект Маскарада.

« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 09:05:57 by Wishko »

StknightOS

• Старожил
За чтож так близы кожу то не любят...
Хорошо что я латник

Kageris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Хорошо что я латник
за что же тебя так не любит чувство вкуса

StknightOS

• Старожил
Хорошо что я латник
за что же тебя так не любит чувство вкуса
я с твоим чувством вкуса не знаком, и не желаю...

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Осталось только уточнить, будет ли в ЛФР выполнятся задания на врайкульскую броню.

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
Эта кожаная бронь  ;D Близзард серьезно троллят кожников оголенными частями тела. Скоро сделают армор вообще таким вот:
(показать/скрыть)
И эмоушен соответствующий добавят

StknightOS

• Старожил
ну копрофогу видней о чем он там не жалеет
эммм ну... как бы.... эммм... желаю...жалею...эммм.... как бы.... ну там два разных слова....как бы разных и по значению... как бы по написанию и по звучанию.... не ну нахер не буду тебя перенапрягать... читай как удобно
Иди дальше одевайся как паувер ренджер и дрочи у зеркала и называй это хорошим вкусом
Если смех действительно продлевает жизнь, тогда спасибо за бессмертие ;D

Ilyapankov96

• Старожил
Эта кожаная бронь  ;D Близзард серьезно троллят кожников оголенными частями тела. Скоро сделают армор вообще таким вот:
(показать/скрыть)

Там же написано, что кожа и ткань не доделаны

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Мне кажется латная броня как-то выбивается из общего стиля в сравнении с остальными вариациями.
Причем, на мой взгляд, выбивается в лучшую сторону.

P.S. Хотя нет, кольчуга тоже ничего. Остается надеяться, что кожа и ткань действительно еще  не доделаны и позже будут выглядеть основательнее.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 09:56:18 by TheSweetBeard »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Осталось только уточнить, будет ли в ЛФР выполнятся задания на врайкульскую броню.

Скорее всего будут.

(показать/скрыть)

А мы и не против, хе-хе-хе (хотя подобные кожаные предметы уже есть и их можно использовать для трансмогрификации). Мне, как друиду, нравятся более открытые наборы брони, которые не мешают движениям и не создают проблем при смене формы, так что это даже очень хорошо. :)

Heruwim

• Старожил
Кхм, а у лайфблюма разве есть какая-то анимация кроме зелёных линий? Может там какая-то ошибка и речь идёт об периоде цветения?
p.s. кожаный сет по сравнению с латным просто ни о чём.

Ами

• Завсегдатай
  • **
Хорошо получились латы и ткань, частично кожа..
На кольчугу без слез не взглянешь, особенно в 3D череп очень огромный получился, несоразмерный с остальным  :(
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Chesey107

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А как по мне из всех моделей кольчуга самый огонь, особенно наплеч (голова не очень конечно) но я без шлема летаю всегда, самый ужасный сет кожаный, такой фуфел я даже и не припомню ни у кого=)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
а чё ещё добавляют в 7.1? цитадель ночи?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
а чё ещё добавляют в 7.1? цитадель ночи?
нет, 7.1 промежуточный патч с новым рейдом и каражаном. Спустя 9+ недель выйдет ЦН (судя по тому что цепочка на 9 недель)

закрыть