WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 5-10 октября — «Шахматная партия»  (Прочитано 6848 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Вызовите своего соперника на шахматный поединок! Большинство ваших фигур
будут автоматически атаковать существо (или существ) напротив себя!
»

Одна ночь в Каражане, и мир откроется перед тобой словно устрица. Таверны здесь словно храмы, но жемчуга здесь радуют не задаром... Эта башня и не подозревает, что вскоре здесь соберутся сливки шахматного мира. Если вам понравилось шахматное сражение из приключения в Каражане, то новая потасовка таверны Hearthstone тоже придется по душе.

В этой потасовке вы будете играть за белого или черного короля с запасом здоровья 10 единиц, силой героя «Рокировка» и колодой из 8 Пешек, 2 Ладьи, 2 Слона, 2 Коня и 1 Ферзь (цвет фигуры определяется вашим Королем). Поскольку все фигуры, кроме Коней, атакуют автоматически в конце хода, в этой битве расположение существ на поле боя имеет большую важность. Одолейте Короля противника — и вы победитель!

В награду за первую победу на этой потасовке вы получите 1 набор классических карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс!
:cut:

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 20:08:53 by Wishko »

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
может стоит сделать нормальную капчу или усложнить на порядок регистрацию? Что за спамботы в каждой теме на главной?
rassvetguild.ru/apply

Lorch

• Завсегдатай
  • **
может стоит сделать нормальную капчу или усложнить на порядок регистрацию? Что за спамботы в каждой теме на главной?

Скажи спасибо что Enlarge your pinus не проходит...

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

Там контора какие-то "колеса" продает. Я бы не стал утверждать что это не для этого. Тем не менее проблема есть и её надо решать.
rassvetguild.ru/apply

DarkHunter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Капчу сейчас как не усложняй, не особо помогает, полно сайтов, которые платят копейки людям за то что  они быстро и правильно вписывают капчи, нужно усложнить парсинг капчи, сделать например флеш капчу или динамически подгружаемую на ajax, тоже можно спарсить, но сложнее.

И кстати
определенный человек набивает посты, чтобы при каждом наборе текста не надо было вводить капчу, а потом продает?
Можно еще увеличить число сообщений с которого каждый раз не надо вводить капчу или давать такое разрешение каждый раз вручную.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 00:13:15 by DarkHunter »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мы приняли ряд мер по борьбе с ботами и одолели часть этих товарищей, но некоторым все же удается пробраться в наш "Зион". Если у вас есть дельные советы и идеи насчет восстания машин, вы можете поделиться ими в личные сообщения.

А так хотелось узнать! :(

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
После того,как просидел пару вечером над хмом шахмат - эта потасовка просто легкой становится :D

Moonqueen

• Новичок
  • *
Восхитительная потасовка. Как кмс по шахматам говорю!
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 04:52:06 by Moonqueen »
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
жемчуга здесь раздуют
:facepalm:
Кот, поправь.

maggic