WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное событие: дополнительная репутация для локальных заданий  (Прочитано 34331 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
за пару часов нафармить 600-1000 того же лисоцвета

и почему у меня пригорает от цен на поты после таких признаний?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Ну да, экзалтеды можно и не набивать. Но, например, квесты на сундук, на АП и, возможно, на профы, придется делать весь аддон. А еще еще добавить сюда петов и фарм уровней престижа? Пандарийские дейлики делались месяц или около того, а потом за них забывали как страшный сон. Тут, увы, не получится.  :(
Пандарейские дейлики делали из-за амулетов удачи, а не самой репы.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Ну да, экзалтеды можно и не набивать. Но, например, квесты на сундук, на АП и, возможно, на профы, придется делать весь аддон. А еще еще добавить сюда петов и фарм уровней престижа? Пандарийские дейлики делались месяц или около того, а потом за них забывали как страшный сон. Тут, увы, не получится.  :(
Пандаренские дейлики на старте делали ради эпика.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
По поводу проков адов при сборе (лиса, цветок) - не скажу, всем они видны или нет.

Видны всем, бить могут все. Лут получает только тот человек, который вызвал прок.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Так и есть.
И хоть панда и был самым отстойным адданом из-за этого фарма, но Легион просто затмил его одной левой. И легко заслуживает победу, самый идиотский аддон из всех. Если я не любил панду, то легион я уже сейчас ненавижу.
Бесконечный фарм всего и вся, даже для мейна нету время. Я уже не говорю про твинков.
Дренор был шоколадкой, а не аддоном. Самый нормальный аддон из всех после Лича. Зашел в гарнизон, всё сделал, перешел на твинка, все сделал. Ресурсов полно, голды полно, материалов на крафт и реги для фласок полно. Не жизнь, а малина была в дреноре.
Через несколько аддонов, легион займёт место, там же где и панда - на дне.

martinkenos

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
По поводу проков адов при сборе (лиса, цветок) - не скажу, всем они видны или нет.

Видны всем, бить могут все. Лут получает только тот человек, который вызвал прок.

По поводу мобов сказать не могу, но то что с лисицы могут собирать все - это 100%.
Бот подбежал, сорвал травку и ускакал, а я за его лисой собрал весь лисоцвет.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дренор был шоколадкой, а не аддоном. Самый нормальный аддон из всех после Лича. Зашел в гарнизон, всё сделал, перешел на твинка, все сделал. Ресурсов полно, голды полно, материалов на крафт и реги для фласок полно. Не жизнь, а малина была в дреноре.

Дренор и Легион - это две крайности. В Дреноре ценность ресурсов упала до уровня дна очень быстро, а собирательные профы были в принципе не нужны, что на самом деле было в корне неправильно. Еще сильнее ситуацию испортила возможность без особого труда поддерживать несколько гарнизонов, в результате быстро сложилась ситуация перепроизводства.

В Легионе же картина с точностью до наоборот - мало того, что на фарм ресурсов требуется затратить приличное количество времени, так еще и из того что нафармил много не произведешь, так как ресурсов на единицу крафта требуется очень даже немало. дефицит рейдовой алхимии это наглядно иллюстрирует.

Grail

• Старожил
Поздновато как-то, уже кроме стражей все фракции прокачены. А твинком деаю только квесты на профы, ворлд босса и лучшую шмотку. И так сыт этими локалками по горло. А еще только месяц прошел. Имхо, перебор с ними. Я понимаю, что это основная фишка контента, но их слишком много одновременно, и даже экзалтед с 5-ю фракциями не дает нифига...

Судя по тому. что у тебя уже превознесение, ты делал абсолютно все локалки мейном, еще и твинками заходил делал определенные - и жалуешься, что они надоели? оО Я делал по приоритету сначала 4 на сундук, потом на АП, потом если есть какой эпик - и то не каждый, а потом всяких убей Меллисенту, Серсею, Безымянного Короля. В данжах вообще попутно делаются, благо висят 4 дня что ли, нет нет да попадешь итак. На остальные аля убей 12 гарпий попутно собери их 4 яйца и убить минибосса - я даже не заглядывал. И у меня нет превознесения, вон через почтение перешагнул. И мне они абсолютно не надоели и абсолютно никакой обязаловки в них нет, что бы делать все все каждый день, занимает полчаса макс, из которых половину времени ты летаешь. Сейчас вон вообще сундук, да АП и то не все, если на какие то там 300АП и не по пути, только из за него и лететь - то в топку.

4 на сундук, и минимум 5-6 на АП, если уж хочется качать артефакт. А, например, регулярно рейдящим приходится.
Уже 10 получается, это минимум 40-50 минут.

LilJohnny

• Старожил
Поздновато как-то, уже кроме стражей все фракции прокачены. А твинком деаю только квесты на профы, ворлд босса и лучшую шмотку. И так сыт этими локалками по горло. А еще только месяц прошел. Имхо, перебор с ними. Я понимаю, что это основная фишка контента, но их слишком много одновременно, и даже экзалтед с 5-ю фракциями не дает нифига...

Судя по тому. что у тебя уже превознесение, ты делал абсолютно все локалки мейном, еще и твинками заходил делал определенные - и жалуешься, что они надоели? оО Я делал по приоритету сначала 4 на сундук, потом на АП, потом если есть какой эпик - и то не каждый, а потом всяких убей Меллисенту, Серсею, Безымянного Короля. В данжах вообще попутно делаются, благо висят 4 дня что ли, нет нет да попадешь итак. На остальные аля убей 12 гарпий попутно собери их 4 яйца и убить минибосса - я даже не заглядывал. И у меня нет превознесения, вон через почтение перешагнул. И мне они абсолютно не надоели и абсолютно никакой обязаловки в них нет, что бы делать все все каждый день, занимает полчаса макс, из которых половину времени ты летаешь. Сейчас вон вообще сундук, да АП и то не все, если на какие то там 300АП и не по пути, только из за него и лететь - то в топку.

4 на сундук, и минимум 5-6 на АП, если уж хочется качать артефакт. А, например, регулярно рейдящим приходится.
Если под регулярно рейдящими ты подразумеваешь Экзорсус и прочих то даже они делали поручения в самом начале.Сейчас гораздо выгодней ходить +2/+4 ключи,с каждого сундука падает по 2 АП.Намного профитней чем делать кучу мелких локалок на АП.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Глупость. Во-первых, эти 4 на сундук могут быть как раз на ап же) Во-вторых нет очень большого смысла гоняться за всеми квестами на АП, т.к. этот АП и так падает ото всюду, капа на него никакого нет, и всё что "пропущено" с локалок можно потом добить в любом подземелье или на аренах, или где вам там хочется. Настоящий буст АП все равно идет от знания, на скорость которого ты никак не повлияешь, хоть задайся целью фармить АП 24\7
Ну и втретьих 40-50 минут тоже не сказать чтоб сильно много

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
мало того, что на фарм ресурсов требуется затратить приличное количество времени, так еще и из того что нафармил много не произведешь, так как ресурсов на единицу крафта требуется очень даже немало. дефицит рейдовой алхимии это наглядно иллюстрирует.

Тут буквально пару страниц назад травники написали, то за пару часов фармилось до тысячи лисоцета, за час 3 стака фьяскаггла и все в том же духе.
По мне так цены на травку просто сильно завысились из-за того, что людям сейчас проще заплатить, чем фармить самим. В сумках у игроков скопилось много голды и они готовы ее потратить. Кто не готов или не скопил миллионов - копает сам, как я, например.
А то что банок нету на ауке легко объясняется тем, что себестоимость травы выше стоимости самой банки, а травку покупают вполне охотно. Да и на аукционе ее куча целая, даже не на очень популярных серверах типа моего.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Время замечательных историй
Народ плевался от этих малых амулетов так как их было очень много и они занимали по 8-10 слотов и ктото даже выкидывал их
А фармили именно изза репы так как шмот 489 илвл за од был залочен ею родимой

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Я был бы очень рад увидеть новости о волне банов ботов, практически ежедневно собираю траву и варю химию своему мейну, началось освоение мифика ИК и химии нужно еще больше, но выходит так. что я 2 недели назад мог за пару часов нафармить 600-1000 того же лисоцвета, но сейчас я кое как собираю 1 стак за час. Причина? Боты, их настолько много, что в одной точке по 4-6 штук бегают. Скагл фармился за час 2-3 стака, сейчас неимоверными усилиями фармится 1 стак и то если повезет, причина та же! Я даже ники некоторых русскоязычных ботов запомнил и точки где они фармят, а точки эти весьма не плохие. Получается он спит, а за него фармит его виртуальный слуга, где же справедливость то, миллион тикетов уже отправил и толку ноль.

Это так блин увлекательно зарегать перса на самом забитом серве, и жаловаться на отсутствие чего либо в открытом мире :facepalm: :P
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 17:27:55 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Так и есть.
И хоть панда и был самым отстойным адданом из-за этого фарма, но Легион просто затмил его одной левой. И легко заслуживает победу, самый идиотский аддон из всех. Если я не любил панду, то легион я уже сейчас ненавижу.
Бесконечный фарм всего и вся, даже для мейна нету время. Я уже не говорю про твинков.
Через несколько аддонов, легион займёт место, там же где и панда - на дне.
Иди в веселую ферму играй грязный твинковод! Наконец-то аддон с геймплеем поддерживающим игру на одном персонаже, а гребаный гарнизон может с любовью вспоминать только полная бездуховность!
А легион уже занял место в рядах лучших, лично я бы даже поставил его лучшим, но сравнивать с аддонами 10и летней давности как-то тупо. Превосходит как чисто техническая сторона, так и повествовательная. Единственный минус, ЖИРНЫЙ минус легиона - что я не могу поставить оплот в ХЭЛЬХАЙМЕ! :P

В Легионе же картина с точностью до наоборот - мало того, что на фарм ресурсов требуется затратить приличное количество времени, так еще и из того что нафармил много не произведешь, так как ресурсов на единицу крафта требуется очень даже немало. дефицит рейдовой алхимии это наглядно иллюстрирует.
О УЖАС! ММОРПГ СПУСТИЛАСЬ ДО УРОВНЯ ММОРПГ!
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 17:43:28 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

PhantomButthurt

• Ветеран
Адды видны всем, но лута с них никто не получает, кроме того, чей это адд (даже пати).
Там речь про прок лисы с лисоцвета, а не про прок василиска с руды. Цветки, которые разбрасывает лиса может полутать любой игрок с травничеством. Когда эта лиса прокала у ботов, которых я встречал на точках и они убегали к следующей точке, я мог спокойно собирать. В случае же с василиском - лут получают все, у кого есть навык горного выше определенного значения(до фикса с василиска мог получить абсолютно любой игрок).
Это так блин увлекательно зарегать перса на самом забитом серве, и жаловаться на отсутствие чего либо в открытом мире :facepalm: :P
Иди расскажи бургам про "самый забитый сервер", утром штуки по 3+ встречается на сд при фарме фьярнскаггла. А иногда еще и со всяких СС и РФ заезжают.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 19:29:13 by PhantomButthurt »

закрыть