Блесс выглядит очень хорошо, даже наверное лучше Ревелейшена, с его гринданом регов 90% времени. В Блесс обещают завести мощную социалочку, которой не хватает в Реве. Если бы я не играл в легион, я бы ушел в Блесс.
БДО выглядит очень хорошо, даже наверное лучше АА, с его гринданом регов 90% времени. В БДО обещают завести мощную социалочку, которой не хватает в АА. Если бы я не играл в легион, я бы ушел в БДО.
АА выглядит очень хорошо, даже наверное лучше Тера, с его гринданом регов 90% времени. В АА обещают завести мощную социалочку, которой не хватает в Тера. Если бы я не играл в легион, я бы ушел в АА.
Тера выглядит очень хорошо, даже наверное лучше Айон, с его гринданом регов 90% времени. В Тера обещают завести мощную социалочку, которой не хватает в Айон. Если бы я не играл в легион, я бы ушел в Тера.
Айон выглядит очень хорошо, даже наверное лучше ЛА2, с его гринданом регов 90% времени. В Айон обещают завести мощную социалочку, которой не хватает в ЛА2. Если бы я не играл в легион, я бы ушел в Айон.
И так далее
PS Ой, школота минусит, им что еще не сказали, что мне на это насрать?

Почему школота, да потому что все остальные застали то о чем я пишу