WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Седьмой сезон подходит к концу  (Прочитано 10332 раз)

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Re: Diablo 3: Седьмой сезон подходит к концу
« Ответ #15 : 04 Октября, 2016, 12:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-бы там ни было на близзконе - анонс новой части/аддона/hd версии второй диаблы, в ближайшее полгода-год я в д3 не вернусь. Хватило ровно на 6 сезонов, в 7 даже при старте не зашел. Молодцы, конечно, что так долго поддерживают, но пока ф2п обогнала мастодонта жанра.

здесь нельзя говорить, что продукция близов неинтересна. Сайчас налетят минусаторы, нас обоих заминусуют. Близы же делают только идеальные игры.
P.s.
Хватило на 5.5 сезона. Или 5.7, но не суть.
Как видите вы неправы =) Здесь минусуют за явный, необоснованный хейт. Все прекрасно понимают, что игра сейчас в состоянии застоя и ждут анонс некого чуда на близконе (я тоже жду).
P.s. Также не играл в последнем сезоне. Но тут скорее Легион, летнии игры в Овервотч и Каражан в Хартстоуне просто не оставили на него времени.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Re: Diablo 3: Седьмой сезон подходит к концу
« Ответ #16 : 04 Октября, 2016, 15:11:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чет после той новости,что д3 уже всё, совсем отпало желание заходить туда. ощущения полного забвения и тлена. теперь для меня полностью пропал смысл доделывать там ачивоньки и тд. спасибо за то время, игра все свои деньги с лихвой отбила. а вообще обидно, что близзы взяли да и законсервировали игру. чай не дурачки же, знали на что идут и какое будущее у игры. это же не ммо, где ручей течет круглый год. новый аддон в любом случае продался бы неплохо, и зачем его убивать? к тому же это неплохой способ заработать в перерыве между выпуском новой части, если она вообще разрабатывается. просто кто-то совсем зажрался.

закрыть