WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изумрудный Кошмар: состояние гонки прогресса и первые видео  (Прочитано 36032 раз)

Lebik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Количество траев и жопочасов , настакивание нужных классов и т.д. никак не отменяет того факта , что ребята взяли ВФ1 с чем их и гратс.

MyTHblu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Факт остается фактом, первые в мире и все тут ) Никто не будет вспоминать количество траев и какие либо баги, ребята молодцы, грац)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
насколько я понимаю они пошли еще раз фармануть героик, в результате они получили выше ил, но потеряли время, а теперь вопрос: принесла ли такая стратегия профит?
Думаю никто не ожидал что рейд будет НАСТОЛЬКО легким. Готовились на временной промежуток в несколько дней- неделю, а вышло 17 часов, кто первый в мифик пошел, тот молодец, а Метод с Серенити на 4-5 часов заслоупочили с походом в мифике и в итоге провал эпических масштабов.
Экзоги молодцы, к ним вопросов нет, вопросы только к зафейлившим Методу с Серенити, представляю как они сейчас голову пеплом посыпают, должно быть реально не по себе когда вот так, таким глупым образом проигрываешь гонку. Ну и жду следующий и надеюсь более длительный рейд, все таки на 2-3 недельном рейде все более показательно, чем на таком спринтерском и интересно будет посмотреть что будет там.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 14:02:50 by Enigma »

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Разница в 10 пулов не показатель. Не знаю, какие классы у методов, но вот у экзов 3 фаер мага, которые дамажат от прока критов. И тем более, если еще и цифры илвлов отличались ( и общие, и конкретные). Так что они равны в районе допустимой погрешности, а вот на чьей стороне она была, другое дело.
(показать/скрыть)

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не знаю,как вы,а я предельно разочарован этой распрекраснейшей гонкой. Близзарды уже сами поняли,что Ксавий явно был не затюнен и сами нердскрипы без фейспалма слушать невозможно.Я как вспоминаю Ульдуар,где Разрушитель уничтожал гильдии,а Мимирон заставлял людей забивать на игру до конца жизни,понимаю,что уже не вернуть того чувства эпичности и гордости за убитый в актуале хардмод.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Не знаю,как вы,а я предельно разочарован этой распрекраснейшей гонкой. Близзарды уже сами поняли,что Ксавий явно был не затюнен и сами нердскрипы без фейспалма слушать невозможно.Я как вспоминаю Ульдуар,где Разрушитель уничтожал гильдии,а Мимирон заставлял людей забивать на игру до конца жизни,понимаю,что уже не вернуть того чувства эпичности и гордости за убитый в актуале хардмод.
Ну давай о нарушенных гильдиях поговорим. Сколько накс в личе гильдий развалил? По моему нисколько. А дайте сравнивать первый рейд первого тира с промежуточным рейдом второго тира. Окей. Тогда сколько Кровожад развалил? Горнило? Архимонд? Черноплавс?

Ilyapankov96

• Старожил
насколько я понимаю они пошли еще раз фармануть героик, в результате они получили выше ил, но потеряли время, а теперь вопрос: принесла ли такая стратегия профит?
Думаю никто не ожидал что рейд будет НАСТОЛЬКО легким. Готовились на временной промежуток в несколько дней- неделю, а вышло 17 часов, кто первый в мифик пошел, тот молодец, а Метод с Серенити на 4-5 часов заслоупочили с походом в мифике и в итоге провал эпических масштабов.
Экзоги молодцы, к ним вопросов нет, вопросы только к зафейлившим Методу с Серенити, представляю как они сейчас голову пеплом посыпают, должно быть реально не по себе когда вот так, таким глупым образом проигрываешь гонку. Ну и жду следующий и надеюсь более длительный рейд, все таки на 2-3 недельном рейде все более показательно, чем на таком спринтерском и интересно будет посмотреть что будет там.
Ласт легче Кенариия, тут не поспоришь. Но назвать рейд настолько легким, хотя его чё то пока не много закрыло. Тут я смотрю столько топ пвешников, размышляют о лёгкости контента, хотя сами сколько закрыли в мифике.  Никто же щас не вспоминает закрытый в первый день накс, причём закрыли до выхода его выхода в Европе.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Нет легких рейдов, есть зажравшиеся наблюдатели гонки прогресса

Enigma

• Легенда

Ласт легче Кенариия, тут не поспоришь. Но назвать рейд настолько легким, хотя его чё то пока не много закрыло. Тут я смотрю столько топ пвешников, размышляют о лёгкости контента, хотя сами сколько закрыли в мифике.  Никто же щас не вспоминает закрытый в первый день накс, причём закрыли до выхода его выхода в Европе.
Накс в Личе был лолчто фейлом по сложности. Там был тупо один режим сложности оттюненый на уровне современных героиков. Что касается ИК, то думаю у большинства на его закрытие уйдет куда меньше времени чем обычно уходит за закрытие рейда. Через какой нибудь месяц будет уже гильдий 300 закрывших. Да моя гильдия например не закроет 7/7 за день, но что то мне подсказывает что ни Кенарий, ни Ксавий не займут у нас по 3 недели как Маннорот и Архимонд.
Нет легких рейдов
Да ладно че лукавить 66 вайпов на самом сложном боссе, на первой же неделе (то есть по сути в неодетом состоянии), это даже для лучших игроков очень мало. В ЦАП/Литейке многие боссы требовали у тех же самых игроков по 200-600 пулов.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 14:20:01 by Enigma »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Одно и тоже каждый тир слышно.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Эм что? как энсидия игравшая тогда на таррен миле ворлд фёст накса сделала до его выхода в европе?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Накс в Личе был лолчто фейлом по сложности. Там был тупо один режим сложности оттюненый на уровне современных героиков. Что касается ИК, то думаю у большинства на его закрытие уйдет куда меньше времени чем обычно уходит за закрытие рейда. Через какой нибудь месяц будет уже гильдий 300 закрывших. Да моя гильдия например не закроет 7/7 за день, но что то мне подсказывает что ни Кенарий, ни Ксавий не займут у нас по 3 недели как Маннорот и Архимонд.
Может потому что архи и манорот финальные боссы аддона, а этот рейд на уровне ПМ
Этот рейд лишь часть большого тира из 3-х рейдов, лишь первая часть

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Методы не рейдили 17 часов подряд,насколько я вижу,смысл весь в этом)
Так бы они были ВФ

Их проблемы, что не рейдили столько.
Что то все хейтят СНГ и пытаются хорошее в сторону Запада сказать хорошо.
Нет бы начать не ненавидеть СНГ и начать улучшаться? А то как шуты, все гонят на СНГ и СНГ гонит на СНГ. Печально же всё это  :'(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Все еще впереди, Гулдан заставит всех попотеть раз 500 ;D

Enigma

• Легенда

Может потому что архи и манорот финальные боссы аддона, а этот рейд на уровне ПМ
Ну ок, тогда заменим их на Горнило и Чернорука. На Горнило у Экзов ушло 10 дней, у моей гильдии порядка месяца, ну посмотрим сколько уйдет на Кенария у нас.

закрыть