Полёты легиону не нужны. И так нормально
Не стоит забывать и о различных бонусах к получению репутации, которые вы можете принять во всеоружие:Гильдейские боевые штандарты, что увеличивают получаемую репутацию на: 5% — Знамя сотрудничества, 10% — Штандарт единства) и 15% — Боевой штандарт координации.
Легкие требования, уже все выполнены, причем что на мейне, что на альте. В Дреноре было немного посложнее, а точнее просто дольше.
Надеюсь, что введут также под конец аддона. А то Легион только начался, а уже анонсировали.Помню, как Дреноре бомба-новость была, что летать дадут.
Ненавижу. В пандах была оптимальная система.
Цитата: Sergant744 от 26 Сентября, 2016, 15:29:05Ненавижу. В пандах была оптимальная система.+100500 Дали бы уже за первую часть летать, если бояться что я чего-то там не увижу. А вообще нафига людей заставлять ради полетов делать не приятные им действия. Вот не нужны, например, мне эти локалки, их локации и хранители мудрости, я вообще только в данжи и рейды хожу или там на арену и РБГ, почему я не могу летать, какого они за меня решают, я точно так же деньги плачу.