WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 25 сентября  (Прочитано 30995 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Кто там скучал по ваниле?
Вот вам пожалуйста гринд, кушайте, не обляпайтесь.
Ещё бы вернуть то, что Маунты были у единиц игроков, стрелы вернуть, яды, миллионы ключей и т.д.
Здорово будет

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пиры дают бонус к основной характеристике
Хм, дак вот оно что. Раньше думал что за хрень, за 25 кусков хавки на 300 стата и 5 бекона, дают пир всего на 200.
но есть же сумки за героики, в которых еще и 800г сверху отсыпают
Которые для тех же ДД прокают раз в месяц. Проще уж на ауке купить руны.
В лфр насколько мне известно такого рода сумок нет?
В ЦаП были. 1 раз на один из кварталов я даже сумку для ДД видел.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 05:59:01 by PhantomButthurt »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Есть несколько причин, по которым для создания пиров с 200 бонусом к характеристики нужна еда с 300 бонусом и одна из них такова: пиры дают бонус к основной характеристике, а отдельная еда — ко вторичной. (источник)
Если бы эта характеристика была бы еще действительно основной... у меня, например, вес искусности сейчас выше, чем ловкости.

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
На тему дорогой химки, там сейчас все упирается в дефицит травы (предлагают меньше, чем надо рынку) и то, что розу фармить очень уж напряжно. На 1 звезде - роза дрпоается примерно 1 к 5, на 2 - примерно с 90% шансом, на 3 звездах - 100% шанс, но проблема в том, что с одного куста - 1 роза. Когда другая трава, пачкой от 3 до 7 дропается с куста. А розы надо 7 штук. Вот и получается выхлоп маленький. Когда ещё не было ажиотажа сильного, себистоимость 1 фласки на инту была почти 700, при ценах на обычнеую траву по 10г/шт и на розу 70г/ш.

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ

• Кроме того, игра за танка должна быть интересной. С уверенностью можно сказать, что на высоких рейтингах танки могут быть не только носителями флагов/защитниками точек, но также наводчиками и быть на передовой. По мнению разработчиков танки также должны быть жизнеспособны и на аренах. Так должно быть. (источник)

Может быть, если только в 5на5  - как в Мобе  HotS, т.е уже никогда.

ookami78

• Новичок
    • *

• Класс: Страж

• Кроме того, игра за танка должна быть интересной. С уверенностью можно сказать, что на высоких рейтингах танки могут быть не только носителями флагов/защитниками точек, но также наводчиками и быть на передовой. По мнению разработчиков танки также должны быть жизнеспособны и на аренах. Так должно быть. (источник)

5на5 удалили из игры[/list]

mikcha911

• Завсегдатай
      • **
      • Метально

• Класс: Монах
        • Сервер: Гром

5на5 удалили из игры[/list]

Вообще не понял зачем удалили. Веселый режим был
        Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Рохам

• Завсегдатай
        • **
        Мне кажется вы путаете руны с дренора и с легиона. В легионе это, если не ошибаюсь, руны на версалити на определенного боса. На освоении очень даже крутая штука.

YaP

• Ветеран
        • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
        Мне кажется вы путаете руны с дренора и с легиона. В легионе это, если не ошибаюсь, руны на версалити на определенного боса. На освоении очень даже крутая штука.
        с доп сумок за призыв в лфг падают Оскверненная руна усиления, на рус вовхеде ошибка, дает не 50, а 325.
        « Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 09:34:14 by YaP »

rizarudo

• Старожил
        • святая улитка
        • Рейтинг:1 (+1 | 0)

руна гиперусиления это как раз бафф одной из характеристик. В отличии от рун дренора, в легионе руны универсальны для всех классов.
        Вы имеете ввиду Вантийские руны.
        Вкус победы - это вкус чужой боли.

Рохам

• Завсегдатай
        • **

руна гиперусиления это как раз бафф одной из характеристик. В отличии от рун дренора, в легионе руны универсальны для всех классов.
        Вы имеете ввиду Вантийские руны.
        хорошо, был не прав.

sayer

• Завсегдатай
        • **
        • Добро с топором

• Класс: Жрец
          • Сервер: Ревущий Фьорд
        Часто вижу цену 1к за фласк в сообщениях на форумах. На ауке (РФ-Орда) не видел за последнюю неделю. Вечером в основном 1.8-3.5к. И скажу вам, покупают. Не успеваешь из аукциона выйти, уже купили. А со среды откроют мифик режим рейдов, и надеюсь еще вырастет спрос. Поты тоже в цене. Вчера днем по 500-700г за штуку уходили. При этом целый день была куча спотов розы в Сурамаре, фармило 3 калеки. Кто-то рейдит, мифичит и прокачивает артефакт. Кто-то фармит травку и лутает голд, я считаю это нормально. Если ценник сильно упадет, а ботов  не завезут, будет пустой аук. Как на оффоруме чел жаловался, что на их небольшом серве тупо нет химии, не продают. Вот это беда была бы, а не высокие цены. Если цены высоки есть куча выходов, фармить самим, договариваться с алхимиками о скидках, забить и не пить, хотя в мифике ИК вряд ли сильно сэкономишь. В конце концов нанять пару алхимиков во френспот и за химию протащить на фарме им прогресс.
        Самое интересное будет, когда потратившиеся топы начнут продавать баерам, ценник будет хорооший:)

Eldhenn

• Ветеран
        • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
        Как только режим поиска рейдов станет доступен, он станет основным источником получения Рун гиперусиления (для всех специализаций). Основная цель этого — создать связь в экономике, при которой игроки из ЛФР будут продавать руны для прогрессивных рейдеров (а вовсе не заставлять таких рейдеров дополнительно посещать ЛФР).
        Да, да, конечно. Именно так!
        А отчего сарказм-то? Что проще - пойти на аук и купить или потратить десять часов на ЛФР?
        No beard, no good.

isco

• Завсегдатай
        • **
        Кроме того, игра за танка должна быть интересной.
        Она и была интересной, пока в Blizzard не решили, что танки в пвп не нужны.

rizarudo

• Старожил
        • святая улитка
        При этом целый день была куча спотов розы в Сурамаре, фармило 3 калеки.

при все этом, траву можно рвать, начиная с 1 уровня навыка. Может я лакер, конечно, но твинку ни разу не упали никаких обрывков - только целая трава.
        а про розу. Я не травник, но в сурамаре постоянно мимо этих кустов бегаю и вздыхаю, что нарвать не могу. При этом мне с чанта на плечи падает розы достаточно, чтобы варить себе эти зелья через гильдейского алхимика.
        Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть