А пояса-то им чем не угодили ? зачем их скрывать ?Все жду, когда можно будет скрывать гербовые накидки, вот их порой скрыть будет полезнее, чем пояс, т.к. за ними не видно брони.
Кроме того, теперь все точки полетов не соединены друг с другом — линии появляются только тогда, когда вы выбираете маршрут.
Цитата: FxBva от 19 Сентября, 2016, 10:52:21А скрытие табарда не планируют?Или есть какой-то способ, просто я отстал от жизни?Я наверное чего-то не понимаю, но зачем его скрывать? Можно же просто не одевать. Ну а на время фарма репутации в инстах (пожалуй, единственный повод одеть накидку, который приходит мне в голову) можно и потерпеть. Просвятите, пожалуйста
А скрытие табарда не планируют?Или есть какой-то способ, просто я отстал от жизни?
Окошко с выбором иконок для макросов было серьезно увеличено и теперь не придется долго его прокручивать, чтобы выбрать подходящее изображение.
ещё дали бы скрывать перчатки, а то бывает на некоторые расцветки моделек нет в коллекции или их вообще не придумали красивых.
Цитата: Хадзо от 19 Сентября, 2016, 15:44:48ещё дали бы скрывать перчатки, а то бывает на некоторые расцветки моделек нет в коллекции или их вообще не придумали красивых.наручи туда же, вышеупомянутый табард, собственно, что мешало сделать вообще для любой вещи возможность ее скрытия, у любителей нудизма же есть мастика и така там глядишь и до трансмога слотов, вместо предметов дойдем..
ЦитироватьОкошко с выбором иконок для макросов было серьезно увеличено и теперь не придется долго его прокручивать, чтобы выбрать подходящее изображение.Да ладна!Что дальше? Заменяемая мейн сумка?