WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 16-17 сентября  (Прочитано 26524 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
ну после такого косяка они обязаны ввести баф для тех, кто вообще ни одной не полутал. я вот не упарываюсь конечно по локалкам, но раз в день делаю 2 локации фулл точно, и в геры хожу. пока по нулям. будет крайне обидно, если выпадет совсем не та лега(

Lebik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делаю все локалки\сундуки по кд, все эпохи закрыты по 3 раза , Спамлю героики каждый день по 5+ часов . Упарываюсь по полной вобщем - 0 легендарок .

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Это уже от людей зависит
Если что-то можно абузить - это будут абузить.

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Да вот мне кольцо упало легендарное,на афли лока которое мне абсолюьно не подходит +1200 примерно к криту и чуть чуть к искусности+явно дега пвпшная так как там способность типа на ком порча тот двигается на 60% медленнее,ну и куда вот она мне,это больше для дестрика с таким критом,вообще не пойму зачем ее всунули афли локу) так что вроде и лега упала радоватся надо а радоватся то и не чему)

Frensis

• Ветеран
Да вот мне кольцо упало легендарное,на афли лока которое мне абсолюьно не подходит +1200 примерно к криту и чуть чуть к искусности+явно дега пвпшная так как там способность типа на ком порча тот двигается на 60% медленнее,ну и куда вот она мне,это больше для дестрика с таким критом,вообще не пойму зачем ее всунули афли локу) так что вроде и лега упала радоватся надо а радоватся то и не чему)
Да на легах сейчас столько статов, что при сравнении с обычными шмотками в первые кд - да ваще насрать, что там за статы и что там за бонус. В гильде вчера 3ья легендарка упала (первые 2 монаху), 2ой день 110лвл и с первых героиков лега. Я прям ощущаю, как фортуна смотрит на меня своим глазом >_>

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Кучу народу видел в легах. И вдруг пофикси "неполадку", кто полутал - молодцы, кто нет, ну что ж.  :facepalm:

зачем они нужны, если они не падают почти, так еще и 70% из них бесполезная ерунда, которая не влияет почти ни на что, хотя остальные 30% ощутимо изменяют дпс или геймплей в целом. Мало того, что не падает, так и попробуй выбить полезную хотя бы.
Привыкли эпики долбить, и одеваться за пару месяцев в БиС. Легендакрки это фарт, или хардкор, больше никак! Хватит вайна.
Легендарки как редкий дроп, лично мне дали некоторого замирания сердца при открытии сундуков или лутании босса. Именно того чего давно не хватало от данной игры. Вспоминаются времена когда нужную шмотку выбивали месяцами.
Это хорошая система! :P

Mol4oon

• Новичок
  • *
Привыкли эпики долбить, и одеваться за пару месяцев в БиС. Легендакрки это фарт, или хардкор, больше никак! Хватит вайна.
Легендарки как редкий дроп, лично мне дали некоторого замирания сердца при открытии сундуков или лутании босса. Именно того чего давно не хватало от данной игры. Вспоминаются времена когда нужную шмотку выбивали месяцами.
Это хорошая система! :P

Базарю, этот чувак уже полутал свою легу.
(показать/скрыть)

В дреноре я танкотринкет с Искара выбивал 6 недель во всех режимах, так что на дроп чего-то в Легионе вообще не надеюсь  :)

Хёрни

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
с легами конечно получился знатный высер, у меня в гильдии у ханта 2 леги,трини с проками 850, еще у кого то была лега, у остальных нет. Нормальный расклад, что сказать. Сила леги будет падать с каждой неделей по мере роста ил у игроков, особенно если она не бисовая.

vsb

• Старожил
Легендарки должны быть случайными. Не должна первая легендарка быть у всех. Пускай хоть весь аддон не падает, а кому-то падает две. В чем будет их смысл, если будут у всех? А так - пусть завидует некоторые другим. Счастливый)
И в рейды будут брать только счастливчиков с прокнувшими топовыми легендарками.
"Только" — это, конечно, глупость, даже для топ-гильдий. Брать будут тех, кто есть в наличии, подходит по ilvl-у и рукам.

Но вот отдельные моменты, конечно, будут. Есть в гильдии три мага, два с легендарками, один без и места в рейде на них только 2. При условии похожей кривизны рук третий будет на замене и ему будет грустно. И тут вообще ничего не сделать, только если легендарки не будут выпадать за месяц всем скопом.

Я сталкивался с такой ситуацией холипалом в вотлк. Валанир очень сильно апал хпс и холипал без валанира просто не мог реалистично соперничать с валаниром. Соответственно место в рейде в хорошей гильдии получить было сложно. Но там хотя бы можно было его собрать за несколько месяцев, собирая пугов в Ульдуар. А тут правильная легендарка вполне может не выпадать до конца аддона.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 03:04:11 by vsb »

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вчера только в чаще темного леса дерево улетело прочь в эпохалке. А говорят починили :с

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Вчера только в чаще темного леса дерево улетело прочь в эпохалке. А говорят починили :с
Ну так это дракона починили, а дерево, видимо еще нет =/

закрыть