WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Тиранда. Описание обновления 6.1  (Прочитано 57837 раз)

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Далеко не так сильно как контроль колоды. Когда можешь к 5 ходу игру закончить, особой разницы что там у противника нет.
Ну то, что игры быстрее, будет значить, что даже незначительный фейл может обернутся безповоротным проигрышем.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Далеко не так сильно как контроль колоды. Когда можешь к 5 ходу игру закончить, особой разницы что там у противника нет.
Ну то, что игры быстрее, будет значить, что даже незначительный фейл может обернутся безповоротным проигрышем.
Это скорее для противников агро колоды незначительный фейл оборачивается проигрышем.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
пока не вдонатил предзаказ богов, выше 17-16 не мог подняться. в первый же месяц после покупки доковылял до 10 ранга. в июле получил 6 ранг. что ни говори, а когда нет картей - выигрывать сложно. все эти пути самураев здесь не работают. у новичков нет такого опыта как у трампа и гнума. жду-не дождусь когда уйдет большой турнир. вот тогда будем играть на равных.

от себя добавлю, что когда играл бич картями на 20-17 ранге, ощущение полной безнадеги. всякие контроль вары проезжались просто катком, маги сували за щеку мимо проходя. если бы не новость о новой системе сезонов - бросил это гиблое дело. в топку такую терпилку. все же в хс комфортная игра для тех, кто регулярно в нее играет. у остальных выход один или донать, или уходи.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Ноющие про донат вообще понимают принцип ККИ? Люди в мотыгу десятки, а то и сотни килорублей вливают. Но в ХС вам, конечно, все карты сразу на шару должны открыть. Хотите фтп на телефоне - играйте в злых птиц, куда вы с копейкой в ресторан...

Паркер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ноющие про донат вообще понимают принцип ККИ?
Конечно. Это ты у нас один такой одаренный и понял сакральный принцип ККИ. "Ноющие" говорят о наличии довольно неприятного "пейвола" в игре, которая якобы бесплатная.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Ноющие про донат вообще понимают принцип ККИ?
Конечно. Это ты у нас один такой одаренный и понял сакральный принцип ККИ. "Ноющие" говорят о наличии довольно неприятного "пейвола" в игре, которая якобы бесплатная.
Такой смешной. Ну если есть "пэйвол", она, наверное, все-таки не совсем бесплатная,а? ;). Так что, хочешь играть в ККИ на халяву, играй проксями со стенкой и радуйся жизни
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 00:06:43 by Le musie »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Черт его знает, брат в свое время начал играть, и решил играть только за паладина. Быстро собрал аггро колоду, потом нормальный мидрейндж, за месяца 4 не напряжной игры собрал полностью все требуемые карты для любой деки паладина (дизал все ненужные ему карты) и в свое удовольствие играл. Я хз что это, если не отличный фтп.

Опять же, дайте мне чистый аккаунт - будет вам лега через месяц, легко, если я буду мотивирован (и это не значит, что я по 10 часов в день играть буду).
Далее, выйти в плюсовую арену можно в первые два дня, а дальше по накатанной все идет и голда рекой течет.
Проблема тех кто вайнит - не в б2п, а в руках, не более. Любой игрок бравший легенду легко, на пустом аккаунте, в кратчайшие сроки возьмет 5 ранг, и это я вам гарантирую.

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
Да, без доната на норм карты да еще и регулярного в игре ловить нечего.
Все с пациентом ясно, он бредит, так что тут никакие доводы не помогут.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да, без доната на норм карты да еще и регулярного в игре ловить нечего.
Все с пациентом ясно, он бредит, так что тут никакие доводы не помогут.
лицемерить и обкладывать немытыми хуями конечно же проще. у нас тут прям не нуб клаб, а элитист клаб джерк. каждый второй то ли прогеймер, то ли киберспортсмен. а все кто не согласен, сразу же становятся вайнерами, хейтерами и хуесосами. какая прелесть!

мне вот тоже дай голый акк, до 12 ранга доползу в первый же месяц. но это абсолютно не репрезентативно, у меня уже есть опыт. а у новичков - нет. не спроста же близы ввели все эти года кракена и прочую еболу. новички видя, что им нужно вдонатить минимум на 10к рублей бросали эту гиблую идею. либо терпеть кряхтя полгода набивая шишки на каждом углу. все как у пелевина - да, нет, пошел нахуй.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вдруг кто не в курсе - "фронтлайнер" Blizzard Крис Метцен ушел в отставку и в честь этого изменилось описание Тралла в ХС (именно он занимался озвучкой Тралла):

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Че вы тут развели? Я ничего не донатил, а накопил на все приключения делая дейлики. Арена нынче хоть и дает много карт, но с таким пулом карт средняя дека не позволяет стабильно играть в плюс еще и по голде.

Без обид, но это не средняя дека виновата, а ваши руки.

Вот просто пара примеров игр на арене. Наверное, это все потому, что у меня скила маловато и руки кривые:
(показать/скрыть)
Рука с первым, вторым дропами. Есть ремувал. Остальные карты - лейтовые. Сможете сами оценить насколько катострофические для меня ходы сделал оппонент? Партия была проиграна, естественно.

(показать/скрыть)
Тут вроде бы все понятно и без лишних слов. Типичный оппонент на арене. Просто я слабоват.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 15:34:19 by iPilot »

Crawless

• Новичок
  • *
Какой еще лекарь на абилки Варкрафта 3 посмотри.

ну абилки в игре сильнее лора  :facepalm: :D

А ваш хваленый лор, писаный западными Донцовыми, разве не по игре писался? Вряд ли в 90е близы сначала написали тонну макулатуры с лором, а потом приступили к игре...
В третьем варкрафт Тиранда рассекает на белом тигре, скелится от ловкости и пуляет огненными стрелами. Так что в привычном понимании хил из нее херовый...
И да, абилки в классическом варкрафте для нормальных людей важнее тонн написаной за бабло макулатуры

Crawless

• Новичок
  • *
у человека опыт игры 3 матча, которые он "выстрадал", он всё об игре знает теперь.
А у тебя опыт чтения - 3 предложения, которые ты выстрадал в первом классе? Тогда посылать тебя в гугл читать, сколько матчей нужно для ХотС бессмысленно.

Исход матча не зависит от количества влитых тобой денег.
Зависит ровно наполовину от соства твоей деки и того, как она контрит деку противника. В игровом шопе продаются предметы, влияющие на игровую механику и дающие платящему игроку преимущество.
p2w предполагает возможность покупать предметы и получать преимущество над теми, кто не покупает предметы. В данном случае важны жопочасы. С тем же успехом я могу сказать, что вов п2в игра, ведь я могу нанять рейд, которые меня протащит и выдаст весь топ лут, в то время, как другие будут рвать жопу, чтобы получить эти же предметы. Не путайте теплое с пушистым. И уж тем более в игре, где даже из бустеров рандом карты падают. Или вы из тех, кто считает, что на арене за реал чаще попадаются эпики/леги?

Ну... вообще-то не можешь - внутриигровая торговля за реальные деньги оговаривается в соглашении, которое никто не читает, перед установкой. Так что официально в Вове ты никак зв Донат преимущества не получишь. Это как заплатить рабу, чтобы он играл за тебя в херстоун до легенды - тогда все игры p2w.
А он про то, что собранная донатом за минуту от начала игры колода, на голову сильнее любой стандартной. Что бы там ни выпало, а кроколиски и прочее говно - ничто против того же настаканного и воскрешенного несколько раз К'Туна +50/50

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Несколько часов назад стало возможно получить Тиранду.
http://www.hearthpwn.com/news/1763-new-hearthstone-priest-tyrande-whisperwind
Плохая новость - сервис Twitch Prime, за подписку на который Тиранду собственно и дают, доступен только людям, проживающим в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии.

Однако есть возможность обойти это ограничение, в точности использовав этот гайд:
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/55arcq/guide_to_get_tyrande_in_the_other_200_countries/
Если все сделано правильно, получите код на саму Тиранду и рубашку для карт  :)
(показать/скрыть)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Несколько часов назад стало возможно получить Тиранду.
http://www.hearthpwn.com/news/1763-new-hearthstone-priest-tyrande-whisperwind
Плохая новость - сервис Twitch Prime, за подписку на который Тиранду собственно и дают, доступен только людям, проживающим в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии.

Однако есть возможность обойти это ограничение, в точности использовав этот гайд:
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/55arcq/guide_to_get_tyrande_in_the_other_200_countries/
Если все сделано правильно, получите код на саму Тиранду и рубашку для карт  :)
(показать/скрыть)

Спасибо, всё отлично получилось :) Лайкнул твое сообщение в другой теме :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть