ЦитироватьБыл серьезно изменен процесс прокачки: теперь способности и особенности классов открываются постепенно, в зависимости от получения новых уровней, чтобы игроки могли медленно, но верно познакомиться со своим классом.Вот этого я не понял. А что, сейчас разве не так?Цитировать Боссы: Благочестивая дева, Опера (Шнуропс/История Западного Края/Красивое чудовище), Ловчий Аттумен, Мороуз, Смотритель, Тень Медива, Пожиратель маны, Наблюдатель Виз'адуум.Мои эмоции во время прочтения списка: "О, старые знакомые, интересно" - "Что-то их многовато, нельзя же так" - "Они что там, все старые?!" - "Фух, последние два новые".Ну серьезно, два-три "старых" босса смотрелись бы отсылками, а вот так - уже самозаимствование какое-то.
Был серьезно изменен процесс прокачки: теперь способности и особенности классов открываются постепенно, в зависимости от получения новых уровней, чтобы игроки могли медленно, но верно познакомиться со своим классом.
Боссы: Благочестивая дева, Опера (Шнуропс/История Западного Края/Красивое чудовище), Ловчий Аттумен, Мороуз, Смотритель, Тень Медива, Пожиратель маны, Наблюдатель Виз'адуум.
(показать/скрыть)Цитата: Riv от 15 Сентября, 2016, 13:23:10ЦитироватьБыл серьезно изменен процесс прокачки: теперь способности и особенности классов открываются постепенно, в зависимости от получения новых уровней, чтобы игроки могли медленно, но верно познакомиться со своим классом.Вот этого я не понял. А что, сейчас разве не так?Цитировать Боссы: Благочестивая дева, Опера (Шнуропс/История Западного Края/Красивое чудовище), Ловчий Аттумен, Мороуз, Смотритель, Тень Медива, Пожиратель маны, Наблюдатель Виз'адуум.Мои эмоции во время прочтения списка: "О, старые знакомые, интересно" - "Что-то их многовато, нельзя же так" - "Они что там, все старые?!" - "Фух, последние два новые".Ну серьезно, два-три "старых" босса смотрелись бы отсылками, а вот так - уже самозаимствование какое-то.Опера полностью другая, Тень Медива - не та же что была раньше+2 новых босса. И получаем 4х старых боссов, 4х новых.
Мы еще даже не знаем механики боссов. Может там от старых боссов только моделька для вызова ностальгии.
Цитата: Tigel от 15 Сентября, 2016, 14:29:57Мы еще даже не знаем механики боссов. Может там от старых боссов только моделька для вызова ностальгии.Если оставят механику боссов, какая она была в БК, то начнется масса возмущений "что за фигня! кто поставил тут мешки с лутом!"
Новая полночь- реколор ордынского пвп-маунта, снова Альянсу дают лутать ордынских маунтов, а Орде альянсовских нет... Хочу эльфийскую кисоньку с флагом в попе
Ткачи научатся создавать новые сумки на 30 ячеек
Добавлено новое локальное событие — «Возвращение на остров Алькац»: игрокам предстоит раскрыть коварные планы Доктора Жло и его гномов на Острове Алькац. В награду можно получить новые игрушки, а охотники смогут приручить механического паука.
Добавлено новое достижение «Рейд-питомник IV: Гнев Короля-лизача» — для сбора питомцев игрокам нужно посетить Цитадель Ледяной Короны, Ульдуар и Испытание Крестоносца, получив в награду Небесного кролика. Также добавлено множество новых питомцев.
Окошко выбора иконок для макросов было расширено.
Ачиву на полеты не "надатамайнили"? ездить чет надоело уже