WORLD OF WARCRAFT

Тема: BoE предметы больше нельзя получить в награду за локальные задания  (Прочитано 23076 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они убили крафт этими БоЕ на старте, а теперь решают внести изменения, когда даже ленивые уже оделись :)
Одно хорошо, что хоть в будущем эта ахинея не повторится, наверное...

п.с. это называется "мы подкорректируем оплоты, чтобы они не были такими дисбалансными, как гарнизоны, но дадим вам тупо кучу шмота за примитивные квесты, еще и продавать его сможете (с)
что они там убили, крафты эти через 2-3 недели нужны будут разве только альтам. Да и сейчас очень выборочно, да и только тем, кто реально планирует врываться со старта. Для остальных прекрасно хватает шмота с мификов

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логично же что прок шмота с локалок на офспек призван компенсировать невозможность выбрать в данжах добычу для этого самого офспека. Легендарки же. И я например рад что мне с локалок падают релики на сову и медведя, когда добыча стоит на дерево

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ял
зациклил видосик с 39-й по 50-ю секунду и кончил радугой!!! жаль что я не застал тот контент, а пришел ток в личе
ну, а что в этом такого была игра как игра, эпики не давались за квесты. Это я сейчас без сарказма,бое шмота 850 не мало падало за локалки и для чего такой варкрафт :(

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Логично же что прок шмота с локалок на офспек призван компенсировать невозможность выбрать в данжах добычу для этого самого офспека. Легендарки же. И я например рад что мне с локалок падают релики на сову и медведя, когда добыча стоит на дерево
немного не так. Близзы сказали что они не хотят чтобы игроки перед выбором локалок по 3-4 раза меняли спек и смотрели какая награда для каждого спека будет. Так что именно поэтому награда всегда фиксирована, даже если вам не нравится триня на ловкость в сове.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
увидел одну ток локалку с такой шмоткой... хз чё они там ломали но локалки которы 805 шмот прокают и реликвии на другой спек не нужны отвратны! + сурамар слишком тяжко репа качаеться

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кто-то замечал, ПВП награды за локальные задания скалируются от чего-либо? Может быть от уровня престижа? Все время там у меня в наградах 805 вещи.
Близзы писали, что от пвп уровня. Престиж 1 - автоматом максимальная награда. Однако сегодня я получил 680 (!!!) релик.

Близы писали, что уровень хонора/престижа повышает шанс прока высокого айтем левела на пвп шмот, а не гарантирует.

Frensis

• Ветеран
зациклил видосик с 39-й по 50-ю секунду и кончил радугой!!! жаль что я не застал тот контент, а пришел ток в личе
ну, а что в этом такого была игра как игра, эпики не давались за квесты. Это я сейчас без сарказма,бое шмота 850 не мало падало за локалки и для чего такой варкрафт :(
Сказал так, как будто контент уже закрыт, и в топ шмот оделся.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Вот я лично не вижу смысла нерфить эту тему. Вчера загнал 850 плечи за 30к, и то не ожидал что купят. Ведь сами посудите, аннигилят на СД стоит 4к, договориться можно на 3.5к. 3.5х7 = 24500 за аннигилят + 2-3 тысячи за шмотку с нужными вам статами, итого вы тратите даже меньше 30 и получаете ту же самую 850 шмотку с запланированными статами. А ведь в чате народ покупал и продавал 850 за 40-50к. Не умеют люди думать и считать.

И да, годных БоЕ за все время упала ровно одна штука, вчера. До этого ничего нормального и не было.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
увидел одну ток локалку с такой шмоткой... хз чё они там ломали но локалки которы 805 шмот прокают и реликвии на другой спек не нужны отвратны! + сурамар слишком тяжко репа качаеться
Я хз как можно говорить, что в Сурамаре репа тяжко качается. У меня сейчас 5к/21к, и это я еще продолбал тыщи 2-3 точно. Репа летит же.

Kerr20

• Ветеран
Кто-то замечал, ПВП награды за локальные задания скалируются от чего-либо? Может быть от уровня престижа? Все время там у меня в наградах 805 вещи.
Близзы писали, что от пвп уровня. Престиж 1 - автоматом максимальная награда. Однако сегодня я получил 680 (!!!) релик.

Близы писали, что уровень хонора/престижа повышает шанс прока высокого айтем левела на пвп шмот, а не гарантирует.
Ну не 680 же!

Acreete

• Старожил
Такое ощущение что они не "изменили" их а просто нафиг порезали. Теперь даже лететь лень ради таких наград, не то что делать.

А еще создалось ощущение что подправили процент участия в дополнительных заданиях при прокачаке. Раньше если на какое то попадал то оно делалось в первую очередь, а сейчас уже и квесты все сделаешь а в доп задание какие нибдуь жалкие 30-50%.
Ну че за звери блин.

Elronium

• Новичок
  • *

А бесконечные прокающие реликты не для текущей специализации их не смущают?
Вроде как реликты с ворлд квестов предназначены для твоих офф спеков. Подразумевается, что релики на мс ты полутаешь в герах/мификах и т.д. Ну это насколько я понял.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Уже можно говорить, что Легион фуфло?
рановато все же

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
А бесконечные прокающие реликты не для текущей специализации их не смущают?
Вроде как реликты с ворлд квестов предназначены для твоих офф спеков. Подразумевается, что релики на мс ты полутаешь в герах/мификах и т.д. Ну это насколько я понял.
835-850-835 релики в мейн артефакте, все с локалок. А в офф-спековом низкоуровневые. И это при том, что совпадает по типу реликвии у моих артефактов только один слот.
Насколько я понимаю, трини и реликвии попросту не привязаны к спеку, только к классу. И в качестве награды за локалку, соответственно, с равным шансом может быть выбран любой из доступных классу вариантов.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 00:15:07 by Riv »

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Сервер: Свежеватель душ
мне и так все время выдавало только персональные предметы... а вообще лучше бы пофиксили дроп легендарок, кому-то уже по 2-5 штук выпало,а мне даже ни одной, а это довольно таки обидно,ибо:
1) меньше гса ( чтобы вы не говорили, все эти бурги,особенно с ру сервов, смотрят только на гс и им не важно,что ты можешь уворачиваться от скилов хелии,им важны только цифры)
2) банально несправедливо, когда какой-то вася лутает легу в первый же день, а ты фармишь всех посланников за 3 перса + 5-8/10 данжей и гер, и миф чистишь, и рбг выигрываешь и за все это ты получаешь ничего. мдя
и я даже не говорю про ворлд дропы эпик 840 шмота,который можно передавать и про лису с сурамара
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 01:21:32 by Invoker »

закрыть