Ну дружунь, ну что же ты? Ему так же как и нам хочется кушать, хочется лучшей жизни.
Ну подумаешь Эмокрай...Посидит, поиграет в папашу, а далее 2 выхода.
Либо камбэк делать в метелицу, либо к костерку...
Просто, когда человек проработал более 20 лет в игровой индустрии, трудно его представить в роли кого нить другого...
Я думаю он и делать больше ничего не умеет
(не пойдет же он мыть машины или стоять у кассы)
Человек отличный художник кетчист, хороший писатель, выдающийся концептуалист, значимая медийная личность... Действительно, кроме как в работать, где он работал, вот все, больше нигде в жизни он не устроится.
Если говорить про деньги, хочется вспомнить цитату Перис Хилтон, когда ее богатый дедушка (основатель сети отелей Хилтон) пригрозил ей, что за ее поведение лишит ее наследства, она ответила: "Дедушка, если я захочу есть, я зайду в любой ресторан и меня там не только бесплатно накормят, мне еще и доплатят за то, что я у них ела".
Я не думаю, что такого человека, как Метцен, будут проблемы с материальным содержанием. Ну а просторов для смореализации у него вагон и малая тележка. Единственное, что расстраивает, в мир Варкрафта он уже, скорее всего, ни ногой. Такие люди не возвращаются туда, куда они сами закрыли дверь.
И да, увы, но похоже это свидетельство, что сиквела Варкрафта (по крайней мере с той же командой) скорее всего (есть все же малюсенькая надежда на Близзкон) в ближайшее время не будет. Будет либо перезапуск франшизы, либо ее заморозка - фильм, вероятно, последнее, что держало Криса в рабочей упряжке.