В общем я понимаю, что тактики пишутся еще с альфы, но не исключено то, что каждый рейд не проходит без вайпов на Низедре в Эпохальном режиме. Меня все устраивает в позиционировании, и тд и тп, но сколько видео не смотрел участники, которые на переходке продолжают лупить босса иногда забывают про лавирования луж и тараканов на земле, зачастую дохнут, и давая рейду более затяжной бой и проблем с выбиванием, которое в свою очередь тоже условно не все понимают как пережить.
И вот написал я что то типа нового позиционирования, с исключением прерывания Дпс в босса.
Актуально для 2/4/14 (8 МДД, 6 РДД)

и так:
Для Милишников тактика не меняется
РДД и только РДД, получая дебаф гнили остается на месте, до появления лужи, никто из РДД не разбегается не нарушая /range 8, участник на которого повесился дебаф гнили через 5 секунд разольет под собой лужу, Этот участник не сходит со своего места пока не настакает 10 дебафов, после получения 10 стаков, участник выходит из лужи, занимая место по соседству с другими РДД соблюдая свой /range 8 (Заранее быть готовым переместиться ближе к босу во время его каста ДЫХАНИЯ, т.к. после этого каста он начнет брать игроков под контроль). Такой особенности необходимо передерживаться (1. на первом касте гнили добирая 10 стаков, но при касте дыхания быстро выбежать из зоны поражения, и имея более 5 стаков на каждом следующем нечетном МК).
Суть позиционирования такова:
Рдд, при выносе гнили не тратит время на беребежки.
Так же это позиционирование сократит количество стаков, смертей и лишнего урона во время Переходки (Королева роя). (Чтобы повысить урон по боссу, во время Переходки "Королева роя" РДД должны оказаться на левой части площадки, таким же позиционированием как и на исходной (справа), по окончанию Переходки вернуться на исходную)
//Можно поэкспериментировать с локовским порталом на левую часть площадки во время "Королева роя"
Далее по МК:
Получая 10 стаков (зная что вы попадаете под МК босса 100%) вы во время его дыхания, лавируете, так что бы не получать дополнительных стаков от каста дыхания, перебегаете под бок босса, и во время каста босса (которым он берет под МК игроков), быстро сбегаетесь к танку перед боссом. Я немного подсчитал когда сдавать бурсты, геру и прочее.
Разделим 2 фазы босса на его МК. Гниль, Гниль, Дыхание-МК_1, Гниль, Гниль, Дыхание-МК_2, ПЕРЕХОДКА,Гниль, Гниль, Дыхание-МК_3, Гниль, Гниль, Дыхание-МК_4, ПЕРЕХОДКА, Гниль, Гниль, Дыхание-МК_5, Гниль, Гниль, Дыхание-МК_6, ПЕРЕХОДКА - Смерть босса.
И так:
Припот перед пулом, прожали свои бурсты, пулим Босса.
МК_1 Без бурстов.
МК_2 Поты
МК_3 Гера (бл)
МК_4 Бурсты
МК_5 Я не знаю, как но это надо пережить
МК_6 Я надеюсь его не будет, но выживать придется (Возможно откатятся Бурсты, и убъете босса при переходке "Королева роя").
Основное и положительное в таком сложном позиционировании я вижу то, что это серьезно повысит выживаемость во время "Королева роя".Но я могу ошибаться...