Цитата: koan от 07 Сентября, 2016, 07:26:07Цитата: leitivan от 07 Сентября, 2016, 07:16:16если в устройстве язык системы - английский у меня не коннектитсяставлю русский - все работаетхм, интересно. а как тогда быть, когда в системе нет русского языка?В моем случае (телефон полностью на инглише) помогла программа MoreLocale2. С помощью неё можно поменять язык системы. В приложение зашло, все в порядке.Пару слов о приложении - просто топовое)
Цитата: leitivan от 07 Сентября, 2016, 07:16:16если в устройстве язык системы - английский у меня не коннектитсяставлю русский - все работаетхм, интересно. а как тогда быть, когда в системе нет русского языка?
если в устройстве язык системы - английский у меня не коннектитсяставлю русский - все работает
Установил с 1го раза, все нормально, все работает. Отправил соратников на бой. Столкнулся с проблемой выхода из приложения. не найду кнопочку выход. Escape не работает, аварийно выходить из приложения не хочется.Что подскажете?
Цитата: Djazzy от 06 Сентября, 2016, 21:05:12Цитата: Pashtet от 06 Сентября, 2016, 21:03:33Как говорят - корректно показывает локальные задания на профессии, которые в самой игре не видны.вот тут тоже показывает все задания профессийhttp://ru.wowhead.com/world-quests/europeой спасибочки
Цитата: Pashtet от 06 Сентября, 2016, 21:03:33Как говорят - корректно показывает локальные задания на профессии, которые в самой игре не видны.вот тут тоже показывает все задания профессийhttp://ru.wowhead.com/world-quests/europe
Как говорят - корректно показывает локальные задания на профессии, которые в самой игре не видны.
Если локаль телефона отличается от локали игры - получаешь Unable to Connect косяк разрабов - могли бы язык разрешить выбирать на старте приложения
Цитата: Ланга от 07 Сентября, 2016, 08:47:51Установил с 1го раза, все нормально, все работает. Отправил соратников на бой. Столкнулся с проблемой выхода из приложения. не найду кнопочку выход. Escape не работает, аварийно выходить из приложения не хочется.Что подскажете?Если телефон андроид - внизу экрана провести вверх, там скрытая панель уезжающая вниз со стандартными кнопками.
А на планшете будет работать? Кто-нить пробовал?
На iOs 9.3.5 всё безупречно работает
Цитата: Exiren от 07 Сентября, 2016, 09:34:53На iOs 9.3.5 всё безупречно работаетТолько у меня так ?
Боже,как же это приятно.Не нужно заводить будильник пораньше,чтобы встать на эту каторгу.Сегодня утром я,не вставая из постели,отправил своих коллег на крепостные работы и продолжил мирно жмякать сисечки своей жены.Каефф.