Потому что не проверили интонацию и стиль озвучки, хотя в том же WCIII есть актёры которые озвучивали нескольких персонажей и интонация и стиль общения были разными... а тут по сути тот же Кель
Большая часть аудитории не слышали, как звучит Кель в WCIII.

100й уровень в 730м шмоте это эпический герой, который покорил все финальные рейды. 110й в 810м шмоте это бичара, которого только-только пустили в героик. Подожди пару патчей, пододенься хотя бы в 900й шмот и будешь расщеплять как раньше.
Для этого и 830 +/- 10 хватит с головой.
Буггурт от того, что синих нубов нипанагибать != буггурт от того, что нельзя упороться в хаст или крит. Первый я понимаю, но не разделяю, а второй понимаю и разделяю.
А так было и раньше. Даже несмотря на то, что возможность была, но ты часто в том же WoTLK видел фрост магов заточенных в крит? Или варов без арп? То есть на бумаге все казалось играбельным, но на деле - нифига. Точнее до каких-нибудь 2к можно было выпендриваться, но потом или кпд сильно падает, или ты собираешь нужные статы и понимаешь, как был неправ. Что собственно я ощутил на себе в начале каты, когда фрост маги сменили хасту на крит/мастери, а я как упрямствовал в первом варианте, т.к жутко не хотел расставаться с прежним стилем игры за мага.