WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мобильное приложение WoW Companion и новая информация по патчу 7.1  (Прочитано 55277 раз)

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь, они со скалирование не перегнут, а сделают кап лвлов в каждой локации. Не хочется настукивать толпе кабанчиков около оргриммара в 800+ илвл несколько минут на 110 уровне.
Кстати, с Одином вообще забавно.
Один: Герои, вы прошли испытания. Держите свою вундервафлю.
Сковальд: Пацаны не достойны, я круче. Ща настучу.
*после победы на сковальдом*
Один: Я посмотрел на ваш махач и у меня привстал, щас попробую вам настучать.

В общем логика вообще атас. Честно говоря, я как увидел, с какой скоростью мы сливаем ему хп, приуныл. Подумал, мы надолго в чертогах застряли :)

ari

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю причина, что они решились запустить мобильное приложение это недоступность легкодоступного в заданиях "ресурса оплота" - т.е. сидеть 100% времени в приложении не получится - рано или поздно нужно зайти в игру и хоть чудок пофармить.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
-"Мы перейдем в наступление, чтобы отрезать Легион от Источника Ночи."

А мы оборонялись? В препатче чтоль? Вот не дай бог Будет как с ЖО - мега сильный противник, которой не такой уж мега и не такой уж сильный. Нам так-то обещали Азерот в огне.

Ну он как бы и есть в огне. Атака легиона по довольно важным локациям двух континентов, разорившие их (ну не бесследно же это прошло). Легион укрепился у гробницы Саргереса и частично на Расколотых островах, чего ЖО даже близко не удалось. Очень серьёзные удары по наиболее сильным фракциям Азерота: Орда и Альянс лишились грамотных и адекватных вождей (особенно Орда, хотя и Андуину у меня пока особого доверия нет - эти присты...), от "аспектов" осталась по сути только Алекстраза (Ноздорму, как потенциального врага в перспективе можно уже не брать в рассчет, а Калесгос такой же Малигос, как Тралл - Нелтарион).

п.с.: кстати, мне кто-нибудь, блин, обьяснить - ЧТО такое есть Элуна? В свете последних событий и некоторых вскрывшихся обстоятельств.
Мутировавший Наару. Т.с., повыше рангом. Но молчаливый. Велен это увидел, но Тиранда на него наорала, мол ломает её представление о мире.

А с какого такого перепоя имя Элуны стоит в одном ряду с именами титанов в названиях столпов? И почему голова Кадгара сказала мне, что "первого Наару создала Элуна"? И раз она создавала "первого", то как сама могла быть наару при этом? И каким вообще неведомым хреном Элуна могла создавать Наару, раз те появились "во время великого творения космоса" (с). Кто она, блин, такая, если это было даже ДО титанов по сути?)))
п.с.: а уж если Ксал'атат послушать...)
Мб Элуана это некая противоположность древним богам.Они являются абсолютной тьмой,а она соответственно абсолютным светом.
И чем эта "противоположность" занималась все то время, пока ДБ безраздельно царили в Азероте? Почему никак не проявляла себя позже, в сложные периоды истории типа войны древних или катаклизма, когда даже дикие боги впряглись? Теоретическим можно предположить, что Элуна может быть неким воплощением спящего титана Азерота ( все ж таки не просто так Магни называл его "она"). Но в любом случае ни то ни другое не обьясняет несуразицу с "созданием первого наару".
Наару были созданы во времена творения космоса. Титанов тогда либо еще вообще не было, либо они еще спали. Так кто тогда создавал наару? Некое воплощение света, аналогичное лордам бездны? А почему тогда наару способны менять сторону? И почему Ксалатат называл наару потерянными братьями, которые однажды вернутся к хозяевам? И если Элуна и есть это воплощение света, то не слишком ли мрачновато доя нее быть богиней луны и ночи, как ее воснпринимают ночные эльфы?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 08:53:44 by LokNarad »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage

В патче 7.1 будут добавлены новые локальные задания и продолжение кампании для Сурамара, которых хватит примерно на 9 недель — история развивается. Мы перейдем в наступление, чтобы отрезать Легион от Источника Ночи.
Жду с нетерпением. То-то мне 11 предыдущих глав и набивания почтения не хватило

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
интересно... приложение ios и android а где приложения для компа ? или если у меня есть комп я должен обязательно в игру входить ?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сначала тоже подумал, что Хелия и Один у нас же есть в данжах, так что? А потом, понял, что это же круто. Эти персонажи явно куда более значимые и достойны быть в каких-либо рейдах, а не просто в данжах. очень уж они крутые в этом плане. Так что, только за! они классные. главное, что бы их норм сделали, а не тупо добавили циферок в отличие от данжа. Вот если их сделаю точно такими же, как и в данже, тогда вот будет совсем не айс.

Каражан кажется очень шикарным. По вот таким урезкам, он кажется не менее атмосферным, чем рейдовый. Очень круто.
ну и то, что развивают и компанию помимо данжей рейдов, т.е. и в Сурамаре и возле Каражана что-то прикрутят, то я вообще рад. Молодцом они. Пока 7,0-7,1 выходят очень уж шикартыными. Лично для меня, вот только это уже лучше, чем то, что я получил за весь Дренор. Ну, эт только моё мнение, но мне это нравится больше. А ещё будет два крупных патча с рейдами и ещё один "мелкий" с данжем или с чем-то типа сценарной компании(это если Легион будут плохо кушать, что вряд ли с учётом того, как сейчас идёт).так что, нас ещё ждёт 7,2-7,4) Что не может не радовать!
Так Хелия в конце боя говорит что то типо: "у меня нет на вас времени" и убегает. А Одину мы ивовсе четверть хп лишь сносим. И он говорит что все с нами понятно.
Точно,Хелия нам прямым текстом говорит "вы не победили,вы лишь едва пережили шторм".А Один с нами явно по приколу подрался,даже не убивал никого.
Боже мой, зачем нам убивать ОДИНА? где он сделал, что-то плохое? У меня такой фейспалм на лице просто ужас
Врядли будем убивать...до конца...
Наверняка как и в 5 ппл под самый конец он скажет что мы справились с его испытанием и все.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
интересно... приложение ios и android а где приложения для компа ? или если у меня есть комп я должен обязательно в игру входить ?

Да, очень бы хотелось и приложение на комп, а то владельцы некоторых телефонов остаются ни с чем =(
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

но ведь игра - это и есть приложение на комп. Такое ощущение, что вам выдали новый функционал и вы ноете, что он вам недоступен. Но ведь нет же, мобильное приложение позиционируется как приложение, которое просто предоставляет некоторые функции из игры на мобильных платформах для тех, у кого нет доступа к компьютеру.

Ilyapankov96

• Старожил

В патче 7.1 будут добавлены новые локальные задания и продолжение кампании для Сурамара, которых хватит примерно на 9 недель — история развивается. Мы перейдем в наступление, чтобы отрезать Легион от Источника Ночи.
Жду с нетерпением. То-то мне 11 предыдущих глав и набивания почтения не хватило
А ты их уже сделал?

Ilyapankov96

• Старожил
Надеюсь, они со скалирование не перегнут, а сделают кап лвлов в каждой локации. Не хочется настукивать толпе кабанчиков около оргриммара в 800+ илвл несколько минут на 110 уровне.
Кстати, с Одином вообще забавно.
Один: Герои, вы прошли испытания. Держите свою вундервафлю.
Сковальд: Пацаны не достойны, я круче. Ща настучу.
*после победы на сковальдом*
Один: Я посмотрел на ваш махач и у меня привстал, щас попробую вам настучать.

В общем логика вообще атас. Честно говоря, я как увидел, с какой скоростью мы сливаем ему хп, приуныл. Подумал, мы надолго в чертогах застряли :)
Ты про Нормал? А то в мифике мне не показалось

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Да про нормал. Что не показалось?

Ilyapankov96

• Старожил
Да про нормал. Что не показалось?
Ну Нормал-это самая низкая сложность. А в мифике он очень жесткий. Как и почти все

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
По поводу пвп и стат.
Давным давно уже никто ничего там не подбирает. У каждого спека всегда были свои приоритеты и капы, к которым стремились. Никакой уникальности не было и в помине, а тот, кто пытался быть "не как все", обычно сосал болт.
Плюс, если мне не изменяет память, но в пвп все же будет разница в статах на основе илвл. Возможно, просто не такая очевидная, как раньше.
Именно. Я не понимаю буггурта псевдоПвПшников по этому поводу. Им, видите ли, нипарасщиплять синих нубов на БГ. Эти синие нубы сами могут им накостылять, если играют хотя бы на уровне краба с заточкой.
Буггурт от того, что синих нубов нипанагибать != буггурт от того, что нельзя упороться в хаст или крит. Первый я понимаю, но не разделяю, а второй понимаю и разделяю.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Balannar

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
Кто нибудь нашел где скачать приложение? Или ещё не вышло?

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Кто нибудь нашел где скачать приложение? Или ещё не вышло?
искал сейчас, не нашел пока(

закрыть