В целом 5ппл героики\мифики разочаровали, а ведь так надеялся что будут сложности на старте

. Разумеется, есть интересные для меня механики, но их не так много. В любом случае, половина боссов - откровенные манекены, много где можно вообще игнорировать тактику и отхватывать в лицо. Даже в мифике!
Очевидно близы делают упор на визуальную составляющую - избегание войдов. Но мне, как опытному игроку, невероятно скучно 2 минуты долбить нпс, при том что всё что надо сделать - 3 раза подвинуться от надвигающейся волны\лужи.
А необходимость в улучшении гира тупо не чувствуется, героики гриндятся по 3 пака за раз, даже если прихватить к боссу пару паков треша. Это не уровень старта аддона, где лишний пак должен ломать танку кабину.
Взять Хирью в чертогах: механика хороша, но только в мифике пришлось почитать тактику, в героике же она тупо танчится на середине с 14ю стаками обоих баффов. И так на многих боссах. А ласты, вроде гнева Азшары или Хелии? Это вообще ни разу не ласты! Они скучные!
Возможно, дело в переапанных протах, или в том, что с хорошим танком можно плевать на многие моменты тактики, но это моё имхо. В то же время надеюсь что в мифик+ будет весело.
Ни разу не удивился товарищам с минусомётами выше. Показательный пример ситуации вроде: "не выпендривайся и будь как все". Наверняка вам сложно даже представить на что способны классы, за которые вы играете. Даже при том, что скилл кап для рядового казуального игрока давно и сильно упал. У хороших игроков тоже есть мнение, ну а если вы так реагируете на него - поздравляю, сегодняшний вов для вас.