Псевдотоповый математик, а где дименишинг статов? Я даже больше скажу, а где влияние статов на дпс, все равные как на подбор? Ах да, ты же опираешься на говнорасчёты. Когда-нибудь ты поймёшь что с тобой не так, иди в шп тред, избавь от фейспалмов касту волшебников =/
Этот теоретик, даже не смог осилить простого факта - даже ротация фроста мага в симкрафте некорректна, потому как в ней огромное количество ляпов и очень сильных допущений в плане проков лансов и ффб. При этом, что характерно, проки лансов теперь триггерят взрыв бомбы. А значит вся подобная математика уже идет коту под хвост, ибо это очень сырая бета. Причем, самого симкрафта, о чем там есть предупреждение.
Что касается аркана, то его вообще не фиксили, как залили, так он и остался.
Плюс, я уже молчу о слепой вере в непогрешимость в симкрафта, создатели которого отнюдь не имеют доступа к движку и многие их расчеты - эмперичны. Ну, примерно, как расчеты вероятности падения шмотки на вовхеде. Такое же отношение к действительности имеют.
калант слился, мокона вин
Я каждый день сливаюсь перед говном в унитазе, когда не вступая с ним в переговоры просто нажимаю на спуск. Хотя ты, наверное, ведешь с ним философские диспуты.