Без предвзятостей...
Не раз замечено за отдельными личностями
Не раз замечу за личностями вроде Каланта и еще один ник - наибольшее число ответов на вопросы новичков. Причем, из проявляющих подобную активность, отмечу только Найроми.
Личности вроде тебя умеют только читать морали, но когда приходит очередной нуб с вопросом - почему-то тебе лень черкануть ему пару строчек? Так вот, я тебе дам совет - для начала стань полезен тем, для кого этот форум предназначен. Ну, чтобы они тебе писали в приват просьбы рассписать ротацию. Или там, в перерывах между пулами в боссах рассказывать о приоритетах в перековках. Посиди вечерок с симкрафтом, посчитай взаимосвязь между искусностью и хастой. Сделай что-нибудь полезное.
Что касается Терил, то на её вопрос ответы были даны.
Что касается предвзятостей, извини, но вот некая сова уже назвала меня "упоротым". Ей не хочешь адресовать упрек? Специально для тебя, я растолкую один факт - в хамстве, оскорблениях и т.п. виновны ВСЕ кто в них участвует. Кто первый, кто последний - сугубо пофиг. Так что твои поучения насквозь лицемерны и вызваны сугубо личными причинами.
А кто-то так не может и лезет на форум. И получает по-полной.
Не надо врать. Любой, кто задает тут вопросы, нормально, получает нормальный ответ.
Так делай так, что бы тебя вспоминали добрым словом, а не уши у тебя горели - ведь первое намного приятнее?(и полезнее тоже)
Меня вспоминают добрым словом все, кто спрашивал советов по фростам. Мнение же различных истеричек и форумных теоретиков, вроде бегающего тут имбомага, мне сугубо пофиг. Уши от них у меня не горят.
И да, поскольку мне за 30, я тебе тоже дам совет - человек не сто баксов, чтобы всем нравится. И я подобной задачи перед собой не ставлю. Меня интересует мнение людей, которых уважаю лично я. Например, твоё мнение меня не очень интересует.
И второй совет - отучайся говорить за всех и прятаться за спинами придуманных тобой персонажей. Научись говорить от своего имени. Например - я считаю, мне не нравится, я думаю. И т.п.