WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 152440 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1845 : 11 Июня, 2014, 20:43:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как-то очень тупо, показали сет на каждой модельке, кроме БЭ и троллей, которые являются самыми популярными. ???

Эльфийка крови
Тролл(ят)ина

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1846 : 11 Июня, 2014, 21:07:52 »
как-то очень тупо, показали сет на каждой модельке, кроме БЭ и троллей, которые являются самыми популярными. ???

Эльфийка крови
Тролл(ят)ина
Новых же уже хочется лицезреть.
Хотя, честно, думал, что НЭ сделают сексе, а сделали культуристками... боюсь за троллих  :-X
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

tuzver

• Старожил

« Ответ #1847 : 19 Июня, 2014, 15:49:25 »
На тему альтов и твинков - это сугубо одно и тоже, потому как никаких официально утвержденных значений нет. Как хочешь, так можешь и звать. У твинка на лурке вообще есть оригинальная трактовка.

От этого БоА не становятся сугубо твинкошмотом.

Окромя пухи с гароша - это сугубо для альтов. Мейн на 90 не будет носить БоА, который работает до 85 уровня.

Альт - альтернативный персонаж, практически равен мейну, его стараются приблизить к уровню мейна.
Твинк - персонаж, созданный для каких-то ограниченных целей: сбор ресурсов, крафт, пвп определённого уровня, прохождения различных заданий ради познания истории игры (у меня такой твинк есть, я им хожу только по квестам, читаю их, погружаюсь в мир игры).
У меня был альтом друид, которого я старался держать на уровне мага. Но потом мне это надоело и он стал твинком для сбора и крафта.

БоА для мейна не только пухи с Гарроша. Например, http://ru.wowhead.com/spell=111919 отличный посох БоА для мейна на самом старте.
А вот с http://ru.wowhead.com/item=89684 (тоже БоА) мой мейн ходил какое-то время.

Мейн не обязательно всегда маскимального уровня. На каче он тоже остаётся мейном.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 16:08:07 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1848 : 19 Июня, 2014, 16:08:32 »
Это разделение не персонажей, а целей, с которыми они создаются. Или, как только снял ограничения и твинк сразу превратился в альта? У меня вот раньше мейн паладин был. Потом маг. Потом шаман. Потом опять маг. И кто из них был твинком, а кто альтом? Т.е. твинк может стать альтом? А потом опять твинком? Значит, это одно и тоже.

Классификация любого объекта определяется, прежде всего, свойствами САМОГО объекта. А не целями, ради которых объект создается. Легковая машина, она легковая потому, что это обусловлено конструктивными особенностями. И автобусом никак не станет.

Так что альт или твинк - это одно и тоже, а именно - неосновной игровой персонаж. Остальное - это уже от неграмотности тех, кто придумывает какие-то классификации, не понимая принципов классификации. ММхелпер, извини, для меня не авторитет, чтобы приводить его, как источник и пруфлинк.

БоА для мейна не только пухи с Гарроша. Например
На сегодняшний день, они уже неактуальны от слова совсем. Потому как в любом ЛФР выбивается лучше. Так что сейчас, именно пуха с Гароша.

tuzver

• Старожил

« Ответ #1849 : 19 Июня, 2014, 16:18:41 »
Это разделение не персонажей, а целей, с которыми они создаются. Или, как только снял ограничения и твинк сразу превратился в альта? У меня вот раньше мейн паладин был. Потом маг. Потом шаман. Потом опять маг. И кто из них был твинком, а кто альтом? Т.е. твинк может стать альтом? А потом опять твинком? Значит, это одно и тоже.

Классификация любого объекта определяется, прежде всего, свойствами САМОГО объекта. А не целями, ради которых объект создается. Легковая машина, она легковая потому, что это обусловлено конструктивными особенностями. И автобусом никак не станет.

Так что альт или твинк - это одно и тоже, а именно - неосновной игровой персонаж. Остальное - это уже от неграмотности тех, кто придумывает какие-то классификации, не понимая принципов классификации. ММхелпер, извини, для меня не авторитет, чтобы приводить его, как источник и пруфлинк.

БоА для мейна не только пухи с Гарроша. Например
На сегодняшний день, они уже неактуальны от слова совсем. Потому как в любом ЛФР выбивается лучше. Так что сейчас, именно пуха с Гароша.

Классификация, помимо прочего, определяется ещё и назначением объекта.
Есть три легковые машины, одна из них личная, одна служебная и ещё одна коммерческая. Так вот, это три разных классификации автомобилей. И законы к ним по-разному применимы. И правила пользования у них различаются.

Определения альтов и твинков я написал. Под какое определение НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ у тебя попадает, то так его и следует классифицировать. И, да, классификация конкретного персонажа МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 16:21:15 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1850 : 19 Июня, 2014, 16:27:17 »
Под какое определение НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ у тебя попадает, то так его и следует классифицировать.
Иными словами - это одно и тоже. Ок. Потому что классификация должна быть не на данный момент, а навсегда. В противном случае - это не классификация, а глупость.

У меня есть ретрик - для профы. Шаман и прист, которыми я хожу выбивать сумочки в ЛФР на хилов, потому как с них иногда дропаются интересные петы и маунты. При этом мейн спеки у них - ДД. В рейды я ими не хожу, потому что лень. Хотя шаман в элеме - 566 итл.

И кто они? Альты, твинки? Определение, которое ты привел - глупое и надуманное. Есть одно определение - неосновной игровой персонаж. Каким жаргонным словом ты его обзывать будешь - сугубо пофиг.

Не следует множить сущее без необходимости (С)

Базовые принципы классификации:
полнота деления: все члены деления должны быть перечислены;
чистота: члены деления не являются пересекающимися понятиями.
Ваше деление на твинков и альтов - условно, поэтому классификацией не является. Ибо оперирует субъективными понятиями. Я вот, ограничил своего элема 566 итл., значит он твинк. Но создавал я его для того, чтобы играть альтернативным классом. Значит он альт. И всё. Всё ваше деление рухнуло напрочь.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 16:32:07 by Ashigara »

tuzver

• Старожил

« Ответ #1851 : 19 Июня, 2014, 16:31:51 »
Под какое определение НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ у тебя попадает, то так его и следует классифицировать.
Иными словами - это одно и тоже. Ок.

У меня есть ретрик - для профы. Шаман и прист, которыми я хожу выбивать сумочки в ЛФР на хилов. При этом мейн спеки у них - ДД. В рейды я ими не хожу, потому что лень. Хотя шаман в элеме - 566 итл.

И кто они? Альты, твинки?

Они твинки, потому что созданы для определённой конкретной задачи - добычи и крафта. А вот альт создан как альтернатива мейну. Т.е., он выполняет те же функции, что и мейн, только он не основной персонаж.

Определение, которое ты привел - глупое и надуманное. Есть одно определение - не основной игровой персонаж. Каким жаргонным словом ты его обзывать будешь - сугубо пофиг.

Не следует множить сущее без необходимости (С)

В принципе, такая классификация нафиг не нужна, согласен. Есть основной персонаж и есть все остальные. Надуманное? Отчасти да, ведь погоды это не делает, но не каждый игрок любит, когда его альта твинком называют. Это всё равно, что фермера назвать крестьянином.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 16:34:45 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1852 : 19 Июня, 2014, 16:34:26 »
Это всё равно, что фермера назвать крестьянином.
Каждый фермер - это крестьянин, но не каждый крестьянин - фермер. Фермер - это предприниматель. Он или владеет землёй. Или арендует её. Крестьянин - это просто сельский житель, работающий в поле.

но не каждый игрок любит, когда его альта твинком называют.
Это сугубо его личные половые сложности.

tuzver

• Старожил

« Ответ #1853 : 19 Июня, 2014, 16:39:50 »
Это всё равно, что фермера назвать крестьянином.
Каждый фермер - это крестьянин, но не каждый крестьянин - фермер. Фермер - это предприниматель. Он или владеет землёй. Или арендует её. Крестьянин - это просто сельский житель, работающий в поле.

Разница у них небольшая совершенно, даже закон называет их равноправными - крестьянское (фермерское)  хозяйство.
Фермер сам по себе не обязан заниматься именно предпринимательством, для этого он может нанять специально обученного человека, но вести сам хозяйство. И кто он, фермер или крестьянин?
Как и фермер, крестьянин может как являться собственником хозяйства, так и арендатором его.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 16:45:05 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1854 : 19 Июня, 2014, 17:05:04 »
Как и фермер, крестьянин может как являться собственником хозяйства, так и арендатором его.
И тогда крестьянин становится фермером, потому что подмножество фермер является частью множества крестьян. Например, тракторист Вася, работающий в колхозе - крестьянин, но не фермер. Но, стоит ему взять в арену землю или купить её - он становится фермером, не переставая при этом быть крестьянином.

А вот, к примеру, крепостные крестьяне, не могли быть фермерами.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 17:07:48 by Ashigara »

tuzver

• Старожил

« Ответ #1855 : 19 Июня, 2014, 17:19:11 »
И тогда крестьянин становится фермером, потому что подмножество фермер является частью множества крестьян. Например, тракторист Вася, работающий в колхозе - крестьянин, но не фермер. Но, стоит ему взять в арену землю или купить её - он становится фермером, не переставая при этом быть крестьянином.

А вот, к примеру, крепостные крестьяне, не могли быть фермерами.

Для законе крестьянин=фермеру. Оба ведут частное хозяйство. Закон их считает равноправными. Даже их деятельность так и называется - крестьянское (фермерское) хозяйство.

Причём тут крепостные крестьяне? Кстати, крепостной мог выкупиться (хоть это было практически нереально).

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1856 : 19 Июня, 2014, 20:32:37 »
Для законе крестьянин=фермеру. Оба ведут частное хозяйство. Закон их считает равноправными.
Ты еще скажи, что рабочий=владелец завода, потому что перед законом они равны. Например, перед УПК.

Фермер платит налоги, как предприниматель. Крестьянин платит сугубо за коммунальные услуги. И перед законом у них разные обязанности.

Еще раз - крестьянин, это тот кто работает на земле. Фермер - владелец или арендатор земельного участка, на котором он что-то производит. Каждый фермер - крестьянин, но не каждый крестьянин, фермер.

Причём тут крепостные крестьяне?
При том, что крепостной крестьянин - это не фермер. Хоть и крестьянин. А ты пытаешься между ними знак равенства поставить.

Кстати, крепостной мог выкупиться (хоть это было практически нереально).
А, если копнуть поглубже
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1857 : 19 Июня, 2014, 20:48:03 »
Классный спор у вас :)
мои 5 копеек.
альт практически равен мейну. Мейн самый любимый. Он может отставать от альта, но он - мейн. Основной. Альт умеет всё, что и мейн, иногда лучше, но он вторичный. Как у меня ДК (мейн) и хант (альт).
Остальное поголовье - для души. Когда надоедает играть за те классы, смениться.
А твинк для меня - перс, стопнутый на прогрессе, ради преимущества на данном уровне. Для меня "твинк" = "ПвП"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1858 : 19 Июня, 2014, 20:57:59 »
Вот и я об этом же. Каждый понимает по своему.

tuzver

• Старожил

« Ответ #1859 : 19 Июня, 2014, 21:01:50 »
Классный спор у вас :)
мои 5 копеек.
альт практически равен мейну. Мейн самый любимый. Он может отставать от альта, но он - мейн. Основной. Альт умеет всё, что и мейн, иногда лучше, но он вторичный. Как у меня ДК (мейн) и хант (альт).
Остальное поголовье - для души. Когда надоедает играть за те классы, смениться.
А твинк для меня - перс, стопнутый на прогрессе, ради преимущества на данном уровне. Для меня "твинк" = "ПвП"

Мне кажется, я говорил практически то же самое, только в определении твинка у меня нет ограничения в его назначении.

Ашигара, в современном законодательстве современный крестьянин=фермеру. Всё.

закрыть