Цитата: Teril от 17 Мая, 2014, 10:02:40А у меня история с минами на плавсе хм продолжается Теперь у нас 5 магов! и все заливают мины Один хороший лок сделает это лучше, чем 5ть магов.
А у меня история с минами на плавсе хм продолжается Теперь у нас 5 магов! и все заливают мины
Цитата: Киля от 17 Мая, 2014, 10:10:56Цитата: Teril от 17 Мая, 2014, 10:02:40А у меня история с минами на плавсе хм продолжается Теперь у нас 5 магов! и все заливают мины Один хороший лок сделает это лучше, чем 5ть магов.Цитироватьда что там такого сложного....я внаглую ставил руну под босса блинкалса прожимал инвиз и подрубая перчи аешил их экспложеном 3-4 раза пака имортал, под крики Рла какого Х... маг делает в милиНе в коем случае не говорю что это правильно) Видимо повезло что не взорвал, иначе товарищи с конвейера тебе бы спасибо сказали и личный топор выписал бы Рл.
да что там такого сложного....я внаглую ставил руну под босса блинкалса прожимал инвиз и подрубая перчи аешил их экспложеном 3-4 раза пака имортал, под крики Рла какого Х... маг делает в милиНе в коем случае не говорю что это правильно)
А тебе там инвиз скинуть некуда? Только на бомбы???
Один хороший лок сделает это лучше, чем 5ть магов.
РФ вроде с этими вашими Гордуннями сталкивается в кросс-зонах.Пойду приготовлю что-нибудь поесть, а потом можно и заняться фармом
Кто-нибудь за орду хочет пофармить медальки в Хлаале на покупку 2-х талбуков ?)Нужен ордынский игрок с кроссервером зон Гордунни или Галакронда.
Кстати, такой вопрос.Кто во что предпочитает трансмогрифиться?
В Новосибе опять снег, еще и отопление отрубили .