WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 153264 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1500 : 16 Мая, 2014, 11:40:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Вся выставляемая репутация должна быть открытой, с именами, паролями, явками.
- Доступ к репутации от срока регистрации и/или от активности.
- Убрать невозможность выставлять репутацию заминусованным.
- Убрать увеличивающееся количество плюсов/минусов за одно использование (1, 2, 3, 4). Один человек - один плюс/минус за нажатие.
Оставить время отката в 72 часа.
скину в раздел модерации это предложение, авось че-нибудь коллективно придумаем)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1501 : 16 Мая, 2014, 11:42:18 »
А у нас монк-танк на 20 млн. хп Гароша и фул живом рейде - завел в нас звезду.   :facepalm: Завоевал кубок на самый эпичный вай.

Танки, всё-таки - поросята.  ;D

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1502 : 16 Мая, 2014, 11:45:22 »
Кстати да. ЦСКА - Чемпион!!!
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1503 : 16 Мая, 2014, 11:51:37 »
А у нас монк-танк на 20 млн. хп Гароша и фул живом рейде - завел в нас звезду.   :facepalm: Завоевал кубок на самый эпичный вай.

Танки, всё-таки - поросята.  ;D
Тут у товарища на работе ровно так же все было, все РТ монк-танк тащил звезду в рейд ;D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1504 : 16 Мая, 2014, 12:43:24 »
Кстати. Кермит, отвернись, не читай :)
(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1505 : 16 Мая, 2014, 13:02:03 »
Несколько раз писал про реподроч, сообщения терли  ;D Сам ставлю плюсики только за интересные и нужные посты, просто так практически не крутил и себе не просил. Так и думал, что приведет к такому.
Это ж было очевидно)
Правда, я думал, шустрее подобное прикроют.  ;D

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1506 : 16 Мая, 2014, 13:26:45 »
фу как низко пал киля, уже на личности переходит, жалко минусануть нельзя

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #1507 : 16 Мая, 2014, 13:52:38 »
А наши так и вайпаются на переходке Гаврошика  ;D А я так и сижу с больной ногой. Гаврош не Лич в своё время, об Лича уууууууу скок статиков посыпалось.

Всем плюсов.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1508 : 16 Мая, 2014, 13:58:32 »
Вопрос такой - кем можно считать существ, которые на полном серьезе обсуждают тему плюсиков и минусиков на интернет-форуме.  :facepalm:
жалко минусануть нельзя
Жалко аж до слез. Ведь ему твой минус так насолит, мб даже приведет к серьезному заболеванию, на нервной почве.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1509 : 16 Мая, 2014, 14:02:28 »
Вопрос такой - кем можно считать существ, которые на полном серьезе обсуждают тему плюсиков и минусиков на интернет-форуме.  :facepalm:

Не в том дело, эт в целом говорить об интернет культуре. Система репутаций в целом не плоха. Люди хоть морально могут получить удолетворение что то сделали для проекта и что их труд был замечен и оценён //Гайды, просчеты, настройки аддонов, записи видео и тд, и тп//

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #1510 : 16 Мая, 2014, 14:03:14 »
А наши так и вайпаются на переходке Гаврошика  ;D А я так и сижу с больной ногой. Гаврош не Лич в своё время, об Лича уууууууу скок статиков посыпалось.

Всем плюсов.

Нашёл? С полки пирожочек не забудь взять. Единственный раз было, когда я что то плюсанул на общей волне.

просто так практически не крутил

Для вас это выражение видимо непонятно. Для особо одаренных оно гласит, что я не отрицаю что разик лОйснул. И конкретно сегодня наш модератор мне выдал преду за сообщение о реподрочере, еще с утра. И тоже сообщение было потёрто, 3 иль 4 по счету за 2 месяца на эту тему.
Стоит чуть подправить на "практически" и моё сообщение почти лишено смысла. Неплохо

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1511 : 16 Мая, 2014, 14:06:13 »
Не в том дело, эт в целом говорить об интернет культуре. Система репутаций в целом не плоха. Люди хоть морально могут получить удолетворение что то сделали для проекта и что их труд был замечен и оценён //Гайды, просчеты, настройки аддонов, записи видео и тд, и тп//
Намного большее удовлетворение ты получишь в том случае, если тот, которому ты действительно помог, напишет обычное спасибо тебе в лс, без афиширования. А непонятные плюсики и минусики, которые мне выставляют сумасшедшие кармодрочеры, не делают мне ни жарко, ни холодно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1512 : 16 Мая, 2014, 14:09:09 »
Как только кермит прикрыл лавочку тред скатился в содом и гоморру. Стыдно, маги, стыдно. Надо жить неполжи!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1513 : 16 Мая, 2014, 14:10:10 »
Киля и Аронир, что ж вы злобные такие? Кому от вашего яда плохо-то будет? Вы только себя и накручиваете, и это очень заметно по эмоциональности ваших сообщений.

И вообще, зачем злиться, оскорблять, материться? То, что вы так себя ведёте делает вас лучше, элитарней, сильней, круче? Ваша агрессивность наносит вред вам и только вам, даже если вы сами считаете, что совершенно спокойны и вас это не задевает. Подсознание и внутренний мир очень тонкая и непонятная штука, и если вам кажется, что на вас ваша же агрессия, злоба, хамство не отражается, то вы очень сильно ошибаетесь.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1514 : 16 Мая, 2014, 14:11:06 »
Как только кермит прикрыл лавочку тред скатился в содом и гоморру. Стыдно, маги, стыдно. Надо жить неполжи!

Все вернулось в своё русло. У магов всегда было такое.  Что тут взять.. Маги, склочное племя знанияфилов и книголюбов  ;D

И вообще, зачем злиться, оскорблять, материться? То, что вы так себя ведёте делает вас лучше, элитарней, сильней, круче? Ваша агрессивность наносит вред вам и только вам, даже если вы сами считаете, что совершенно спокойны и вас это не задевает. Подсознание и внутренний мир очень тонкая и непонятная штука, и если вам кажется, что на вас ваша же агрессия, злоба, хамство не отражается, то вы очень сильно ошибаетесь.

Шта поделать, я интеллектуальное быдло и 3 день торчу у дантиста уже. Ну и это получше, чем безграмотное хамство и ущербность ума   :P

И кто сказал, что я злюсь? Я просто завидую их репутаций. Завидки йопана.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 14:15:26 by Киля »

закрыть